|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
недалеко, минутки 3 от дома и маршрутки(топики), ходят часто, да и катера тоже. А вот если пешком идти к катеру, то это минут 25.все-таки на маршрутке удобнее, да и такси как-то поймали, когда не влезали с 2мя колясками в маршрутку,обошлось в 25 гривен
-
 Сообщение от lisenok081286
Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле уже и на даче хорошо))
Мы первую неделю, как неопытные завтракали и ужинали в кафе, обедали дома, но по мне, это дороговато все же, хотя и не так, как в Спб покушать.
потом открылась столовая, там было вкусно и недорого, мы завтракали дома, потом шли на пляж на пару часов, ланч был в столовой, шли домой, деток спать и готовили обед, опять на пляж, там что-нибудь перекусывали, там такие чебуреки вкусные были, даже мой нелюбитель мяса ел, аж за ушами трещало и все, ужин был дома, салатик какой-нибудь
я вам в ичку напишу, ладно?
-
с орбиты
Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле уже и на даче хорошо))
Мы первую неделю, как неопытные завтракали и ужинали в кафе, обедали дома, но по мне, это дороговато все же, хотя и не так, как в Спб покушать.
потом открылась столовая, там было вкусно и недорого, мы завтракали дома, потом шли на пляж на пару часов, ланч был в столовой, шли домой, деток спать и готовили обед, опять на пляж, там что-нибудь перекусывали, там такие чебуреки вкусные были, даже мой нелюбитель мяса ел, аж за ушами трещало и все, ужин был дома, салатик какой-нибудь
на кухне, которая в Лаванде, готовить самостоятельно можно ведь?
посуды на всех хватает?
или она относится только к первому коттеджу?
-
Может кто знает, где машину в севастополе подешевле взять в аренду?
-
Участник
Там посуды на роту солдат хватит, не хватит-хозяева дополнительно выдадут. И готовить можно и в холодильнике продукты хранить, чтобы туда-сюда не носить, я сейчас на компе пороюсь, может, найду фото кухни. Кухня для всех общая, но как-то мы друг другу не мешали
Они нам даже черешню с дерева разрешали рвать, мы и компот варили и объедались ей
-
Участник
Конечно пишите, расскажу что смогу))
-
с орбиты
Там посуды на роту солдат хватит, не хватит-хозяева дополнительно выдадут. И готовить можно и в холодильнике продукты хранить, чтобы туда-сюда не носить, я сейчас на компе пороюсь, может, найду фото кухни. Кухня для всех общая, но как-то мы друг другу не мешали
Они нам даже черешню с дерева разрешали рвать, мы и компот варили и объедались ей
на одной кухне готовят и хозяева и жильцы? Или хозяева отдельно?
сколько всего номеров сдаётся? если все заселены, сколько примерно всего жильцов?
Холодильники общие (если да, как там размещаются.. места хватает?) , или на каждый номер по своему?
-
Участник
Хозяев на кухне не видела ни разу, видимо, у них своя, т.к. весь первый этаж их.
А вот сколько номеров, я точно не помню, думаю, на сайте есть описание. И холодильник не в каждом номере, в двухкомнатных точно есть холодильник, а в однокомнатных, видимо тот, что на кухне.но места хватало всем. Вот здесь описание номеров http://www.la-vanda.com/room.html
-
Участник
вот номер, в котором мы жили
1я комната (та м шкаф, тумба и 2 дивана, 1 раскладывается, другой 1,5 спальный)

2я комната, в ней жили мы с ребенком, в ней дверь в отдельный санузел(там душевая кабинка, но в ней можно как в ванне выкупать 2х детей)
кондиционер, балкон, тумба, телевизор, холодильник
-
Истинная Женщина
Это Учкуевка, справа корпус Мокроусова. А вот где конкретно не узнаю совсем.