Страница 334 из 1041 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « до остановки маршрутки (чтобы доехать... »
    Участник Аватар для lisenok081286

недалеко, минутки 3 от дома и маршрутки(топики), ходят часто, да и катера тоже. А вот если пешком идти к катеру, то это минут 25.все-таки на маршрутке удобнее, да и такси как-то поймали, когда не влезали с 2мя колясками в маршрутку,обошлось в 25 гривен
    Алена
    Мама шилопопика

2. ответ для lisenok081286 , на сообщение « Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле... »

Цитата Сообщение от lisenok081286 Посмотреть сообщение
    Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле уже и на даче хорошо))
    Мы первую неделю, как неопытные завтракали и ужинали в кафе, обедали дома, но по мне, это дороговато все же, хотя и не так, как в Спб покушать.
    потом открылась столовая, там было вкусно и недорого, мы завтракали дома, потом шли на пляж на пару часов, ланч был в столовой, шли домой, деток спать и готовили обед, опять на пляж, там что-нибудь перекусывали, там такие чебуреки вкусные были, даже мой нелюбитель мяса ел, аж за ушами трещало и все, ужин был дома, салатик какой-нибудь
    я вам в ичку напишу, ладно?

3. ответ для lisenok081286 , на сообщение « Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле... »
    с орбиты Аватар для Sim

Жаль, но мы ездим в июне, т.к в июле уже и на даче хорошо))
    Мы первую неделю, как неопытные завтракали и ужинали в кафе, обедали дома, но по мне, это дороговато все же, хотя и не так, как в Спб покушать.
    потом открылась столовая, там было вкусно и недорого, мы завтракали дома, потом шли на пляж на пару часов, ланч был в столовой, шли домой, деток спать и готовили обед, опять на пляж, там что-нибудь перекусывали, там такие чебуреки вкусные были, даже мой нелюбитель мяса ел, аж за ушами трещало и все, ужин был дома, салатик какой-нибудь
    на кухне, которая в Лаванде, готовить самостоятельно можно ведь?
    посуды на всех хватает?

или она относится только к первому коттеджу?

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Может кто знает, где машину в севастополе подешевле взять в аренду?

5. ответ для Sim , на сообщение « на кухне, которая в Лаванде, готовить... »

Там посуды на роту солдат хватит, не хватит-хозяева дополнительно выдадут. И готовить можно и в холодильнике продукты хранить, чтобы туда-сюда не носить, я сейчас на компе пороюсь, может, найду фото кухни. Кухня для всех общая, но как-то мы друг другу не мешали
    Они нам даже черешню с дерева разрешали рвать, мы и компот варили и объедались ей
    Алена
    Мама шилопопика

6. ответ для ленок-85 , на сообщение « я вам в ичку напишу, ладно? »

Конечно пишите, расскажу что смогу))
    Алена
    Мама шилопопика

с орбиты Аватар для Sim

Там посуды на роту солдат хватит, не хватит-хозяева дополнительно выдадут. И готовить можно и в холодильнике продукты хранить, чтобы туда-сюда не носить, я сейчас на компе пороюсь, может, найду фото кухни. Кухня для всех общая, но как-то мы друг другу не мешали
    Они нам даже черешню с дерева разрешали рвать, мы и компот варили и объедались ей
    на одной кухне готовят и хозяева и жильцы? Или хозяева отдельно?

сколько всего номеров сдаётся? если все заселены, сколько примерно всего жильцов?
    Холодильники общие (если да, как там размещаются.. места хватает?) , или на каждый номер по своему?

8. ответ для Sim , на сообщение « на одной кухне готовят и хозяева и... »

Хозяев на кухне не видела ни разу, видимо, у них своя, т.к. весь первый этаж их.
    А вот сколько номеров, я точно не помню, думаю, на сайте есть описание. И холодильник не в каждом номере, в двухкомнатных точно есть холодильник, а в однокомнатных, видимо тот, что на кухне.но места хватало всем. Вот здесь описание номеров http://www.la-vanda.com/room.html
    Алена
    Мама шилопопика

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

вот номер, в котором мы жили
    1я комната (та м шкаф, тумба и 2 дивана, 1 раскладывается, другой 1,5 спальный)

2я комната, в ней жили мы с ребенком, в ней дверь в отдельный санузел(там душевая кабинка, но в ней можно как в ванне выкупать 2х детей)
    кондиционер, балкон, тумба, телевизор, холодильник

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Это Учкуевка, справа корпус Мокроусова. А вот где конкретно не узнаю совсем.

Страница 334 из 1041 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »