|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Songeuse;96370967]Чтобы увидеть и понять: "вот он, идеальный букет", хотя скорее даже "вот это будет очень хорошо!" Либо пойду с калами)
Да... Видимо будут в моем букете сукуленты, для мятности)[/QUOTE]
а мне сукуленты эти очень нравятся. У одной невесты 2012 года был ооочень красивый.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а мне сукуленты эти очень нравятся. У одной невесты 2012 года был ооочень красивый.
Мне поначалу не нравились, а сейчас я присмотрелась и без них букет не представляю даже) только огромного кактуса не хочу)
А у тебя в букете тоже очень интересные веточки, шишечки.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
лично от себя рекомендую сходить на апрашку - там дешевая аренда, следовательно и платья не смертельно дорогие, а выбор очень не плохой - платьев много очень и размеры самые разные, так что поход туда если и не обеспечит вас платьем, то как минимум позволит определиться с моделью! я именно там поняла, какое мне надо)) мы со свидетельницей там за одно утро салонов 7-8 посетили и все без записи)))
ха-хах)))) а мой сказал - что, курили?? я говорю - нет, мы за столиком для некурящих, а почему, говорит, пальто пахнет?
видимо кто-то курящий со мной висел)) вчера что-то такая нервная пришла) не часто я встречаюсь с такой толпой практически не знакомых мне людей и нахожусь с ними в компании так долго))) голова разболелась, дома дерябнула бокальчик вина и отпустило, вроде) так что в следующий раз надо будет с 
а я сегодня в очередной забег по салонам, с мамой. померюю, наверно, что-нибудь кружевное, раз вы настаиваете) а так - хочу посмотреть греческий стиль, но с нормальным корсетом....
Греческий стиль мне тоже нравится!попробуй разные фасоны,возможно то что тебе не особо нравится окажется что очень подойдет)))у меня тоже вчера голова разболелась но может душно было и мы эмоционально болтали все)а чего все скромно не пили вчера если хотелось?)))мне вчера после напряженного рабочего дня хотелось вкусного вина выпить или коктейль) Саша ты за что извиняешься! В незнакомой компании без таких общительных людей было бы зажато все!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ну да, ты такая малипуська, тебе еще кактуса не хватало))))
Полина, я не пила только изза того, что бокальчиком не ограничилось))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ну да, ты такая малипуська, тебе еще кактуса не хватало))))
Полина, я не пила только изза того, что бокальчиком не ограничилось))
Ну и ладно кому от этого плохо то?))или если только с утра )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А я что-то совсем не представляю, какой букет хочу. (( Главное, чтобы зелененькое было.
-
Элита
Я пока тоже не имею ни малейшего понятия, что выбрать! Даже с цветом основным не определилась! Хотя в целом люблю фиолетовый)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ты думаешь мы просто так тут больше полугода тусим?
я Ириша 
-
Мега-элита
Девули, у меня осталось 3 месяца до свадьбы
-
Наш человек