| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от @mushka@
Вчера мой сын обнаружил рану на причинном месте. Объяснила, что это дырочка такая откуда мальчики писают. Вот не уверена, что он не поделится сей информацией с друзьями мальчишками и что они не будут вместе проверять, а есть ли у них
С дочкой искали текст детской песенки. После первого же клика на то что выдал яндекс дочка была послана играть дальше... Ибо если текст и есть, то по бокам часто мигают, двигаются ну совсем не детские картинки... 
каких только выводов не сделал мой ребёнок, лицезрея (временами) свою двоюродную систр на даче..... Даж сравнительный анализ провёл, стянув с себя труселя, ага.... А ему тогда было полтора, а систр год и два )))
Так что тоже не удивлюсь, если что-нить расскажет
-
Мозговынос
 Сообщение от mushketer
В моем совеЦком детстве, в то недолгое время, когда я посещала сад, тоже были и девочки, показывающие свои интимные места, и мальчики. Время прошло, а их фамилии навсегда врезались в память в связи с инцидентами в тихий час.
Если это правда, надо рассказать родителям мальчиков. Может поменять ДОУ.
Хотя в идеале, дети должны спать у себя дома до совершеннолетия хотя бы, а не в компании из разновоспитанных детенышей.
тыдыщь, вы серьезно???
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Небожитель
 Сообщение от mushketer
+1
Родители должны знать. Я бы после такого детского эксперимента с участием моего, к примеру, перевела в другое ДОУ обязательно.
ДОУ то тут при чем? Такие ситуации сейчса сплошь и рядом и вне ДОУ, и в школе. Я тут давеча входя в лифт впервые в жизни столкнулась с эксбиционистом. Надо учить справляться
ЗЫ поясню всем остальным -mushketer ярый протвник ДОУ и считает их вселенским злом.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гарпия
ДОУ то тут при чем? Такие ситуации сейчса сплошь и рядом и вне ДОУ, и в школе. Я тут давеча входя в лифт впервые в жизни столкнулась с эксбиционистом. Надо учить справляться
ЗЫ поясню всем остальным -mushketer ярый протвник ДОУ и считает их вселенским злом.

отпад
-
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Я соглашусь, что от всего детей не убережешь.
Но мы "почистили" телевизор, убрали "ненужные" каналы.
На планшете стоит "родительский запрет" на "левые" сайты.
К компу ребенка не подпускаю.
При сыне смотрим передачи с умом (недавно муж хотел посмотреть "Пиратов Карибского моря", попросила его включить другой телевизор, чтобы сын не видел этот фильм).
Понятно, что если сам ребенок не увидит, то кто-то может рассказать.
Но родители, на мой взгляд, со своей стороны должны минимизировать возможность таких "познаний", если это в их силах.
И повторюсь, я лично за то, чтобы автор деликатно поговорила с родителями мальчиков.
Минимизировать можно
Гарантировать - увы.
Меня, например, еще до школы просвещала подружка-соседка такая же пятилетняя. Мамы наши в этот момент сидели на кухне...
Я за то, что бы поговорить с воспитателями, если они адекватные.
Или с садиковским психологом, может он разберется в реалиях и фантазиях и сможет корректно поговорить с родителями...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Согласна. В любом другом саду может быть то же самое. А уж что вытворяет «золотая молодёжь» в некоторых частных садиках – вообще отдельная тема.
-
Небожитель
 Сообщение от allegory

отпад
Причем моя реакция была из серии "ой, а я яйца забыла купить" (с)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
тыдыщь, вы серьезно???
есть такое мнение в некоторых педагогических кругах
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гарпия
Причем моя реакция была из серии "ой, а я яйца забыла купить" (с)

Главное не растеряться ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Согласна. В любом другом саду может быть то же самое. А уж что вытворяет «золотая молодёжь» в некоторых частных садиках – вообще отдельная тема.
расскажите, интересно