| |
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
|
-
Элита
ага.. мама девочки скажет это , а потом окажется, что девочка это выдумала.. вот это будет позор!
-
 Сообщение от Я Ангел
Ну хорошо вот скажи а если бы тебе воспиталка об этом сказала то какая бы у тебя была реакция, в рожу или в черный список. какая разница от кого узнать, факт то что родитель должен знать о таком.
+1
Родители должны знать. Я бы после такого детского эксперимента с участием моего, к примеру, перевела в другое ДОУ обязательно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Ну хорошо вот скажи а если бы тебе воспиталка об этом сказала то какая бы у тебя была реакция, в рожу или в черный список. какая разница от кого узнать, факт то что родитель должен знать о таком.
нет, конечно это надо знать, но такая тема деликатная, что я даже и не знаю, как поступила бы
это даже не онанизм, что уже само по себе пикантно очень
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Не знаю, мне кажется это нереальным потому, что у меня в окружении почти у всех подруг мальчики, ровесники моей дочки .т.е. 4-летки. Так вот эти мальчики никогда, никогда в жизни ничего себе такого не позволят, потому как понимают что они же МУЖЧИНЫ. И я думаю если при них кто нибудь так себя вел из мальчишек еще бы тумаков надавали. Автор, поговорите с другими родителями. не поверю что из 20 детей никто никак не прореагировал на эти якобы письки. ну в крайнем случае рассказал бы еще кто нибудь своим родителям точно
Ну–да, ну–да, в 4 года сознательность так и прёт! Откуда Вы можете знать на 100%, что у этих, даже самых казалось бы знакомых детей в головах? Повторюсь, лет 8 назад видела нечто подобное ЛИЧНО своими глазами, только это были девочки–пятилетки.
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
а ребенку сколько лет?
5 лет
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
ага.. мама девочки скажет это , а потом окажется, что девочка это выдумала.. вот это будет позор!
А что скажет воспитатель вообще не понятно, еще раз повторюсь надо сказать так что бы это звучало не с утверждением и при этом добавить что вы не знаете и сомневаетесь было ли вообще но вот знаете дочка все же такое сказала.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от mushketer
+1
Родители должны знать. Я бы после такого детского эксперимента с участием моего, к примеру, перевела в другое ДОУ обязательно.
Тут спор идет от кого родители должны это узнать о воспитателя или мамы девочки. пом не не особо принципиально НО мама девочки знает все дословно со слов дочки а вот воспитатель может перековеркать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
в том-то и дело, что если искать доказательства, то будет привлечение внимания излишнее, если правда - плохо, неправда - еще хуже
психолог наверное хороший должен работать в такой ситуации
тут нельзя рубить сплеча
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
нет, конечно это надо знать, но такая тема деликатная, что я даже и не знаю, как поступила бы
это даже не онанизм, что уже само по себе пикантно очень
Деликатная согласна, поэтому и поговорить с родителем надо будет очень деликатно. Я например не совсем уверенна что воспитатель это сделает деликатно (может потому что был опыт увы с нашим воспитателем поэтому у меня такая реакция).
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
А что скажет воспитатель вообще не понятно, еще раз повторюсь надо сказать так что бы это звучало не с утверждением и при этом добавить что вы не знаете и сомневаетесь было ли вообще но вот знаете дочка все же такое сказала.
поговорить в любом случае надо.
Надо , кмк, еще попробовать прикинуть , какая семья у мальчиков.. какие они сами. Естественно "диагнозов" не ставить, но так, для себя..