|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подобные ситуации называют «женской прихотью». Ведь негативных последствий от такого воздействия на организм намного больше, чем приятных ощущений от полноценного участия в запланированных мероприятиях. Однако кто об этом задумывается? А женщины продолжают искать способы как вызвать месячные.
Несмотря на то, что вызов месячных – занятие, чреватое серьезными последствиями, способов, рассказывающих, как вызвать месячные в домашних условиях, хоть отбавляй.
-
Элита
 Сообщение от kati_x
Подобные ситуации называют «женской прихотью». Ведь негативных последствий от такого воздействия на организм намного больше, чем приятных ощущений от полноценного участия в запланированных мероприятиях. Однако кто об этом задумывается? А женщины продолжают искать способы как вызвать месячные.
Несмотря на то, что вызов месячных – занятие, чреватое серьезными последствиями, способов, рассказывающих, как вызвать месячные в домашних условиях, хоть отбавляй.
у тебя на сегодняшний день 3 варианта:
1. М. в день свадьбы
2. воспользоваться петрушкой
3. заБ.
Я бы рискнула в след. цикле (не перед самой свадьбой).
Выпила бы 1 стакан и посмотрела как себя чувствую, ну а там по самочувствию.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
горло побаливает, иногда приступы удушья....но сегодня получше.......в нач недели оч плохо было....темп не мерила с нач недели, но полагаю, что нет ее
ненавижу эти приступы, особенно когда в общественном транспорте. я вот когда с 37.0 ходила, тоже себя хорошо чувствовала. может все-таки померять? или ну ее...
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Небожитель
 Сообщение от Alta
да, просто нарезанную в стакане завариваешь, даешь остыть и выпиваешь, М пришли на неделю раньше где-то...
это думаю неплохой метод,все натуральное, не гормоны какие ниб. но надо 100% удостовериться что не бер.

И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
 Сообщение от khiolga
 у тебя на сегодняшний день 3 варианта:
1. М. в день свадьбы
2. воспользоваться петрушкой
3. заБ.
Я бы рискнула в след. цикле (не перед самой свадьбой).
Выпила бы 1 стакан и посмотрела как себя чувствую, ну а там по самочувствию.
да я тоже так думаю,попробую чутка ))
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
это думаю неплохой метод,все натуральное, не гормоны какие ниб. но надо 100% удостовериться что не бер.
Мама Льва и Мишутки 
-
Небожитель
У меня М были в свадьбу, еще и самый ужасный день-второй,ну что я скажу,не айс
-
Небожитель
Рататуй, супер! такой красивый! Хочу сделать! надо опять идти в магаз
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
У меня М были в свадьбу, еще и самый ужасный день-второй,ну что я скажу,не айс 
да я как представлю,ужас! у меня это все еще болезнено
Мама Льва и Мишутки 
-
Небожитель
 Сообщение от kati_x
да я как представлю,ужас! у меня это все еще болезнено
вот и у меня-болезненно и обильно. но боли не было, не болела в этот день ни голова ни спина (это мои больные места,я была уверена что промучаюсь) вообще ничего! как будто организм от радости забыл заболеть

И две дочки
Growing Pansies