|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shuly
Пришла туда в 13-50, в очереди была седьмая. В 14-30 уже выходила. После меня не много народу было. А вот на 2 участке аншлаг был. Места в 2 сада предлагали в 58 и где то в районе 18, она мне когда показала где… короче, даже не запомнила номер. Удачи вам в четверг, а вы в какой сад хотите?
вот это сообщение... как раз 58 и 54)))))))))
Я Настя))
-
Космонавт
Сообщение от Andrina
то есть ехать за записью о бцж в роддом??????
В поликлинике в компьютере дублируются все ваши прививки. Ну если делали платно, то нужно самим приносить данные, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от wredina
здорово!!я тоже в него мечу))а какой номер у вас в очереди?встали мы в феврале,но пока у нас нету даты посещения комиссии((во вт хочу дойти наконец
встала на очередь через интернет 10 февраля.через пару дней заехала в коммитет-мне назначили на 4 апреля.так что вам,по хорошему,во вт уже со всеми доками ехать за направлением.
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
Сообщение от [Юля]
встала на очередь через интернет 10 февраля.через пару дней заехала в коммитет-мне назначили на 4 апреля.так что вам,по хорошему,во вт уже со всеми доками ехать за направлением.
спасибо за ответ. мы вставали 5го. должны быть все шансы)что то я расслабилась совсем,карта еще не готова(придется рвать одно место,чтоб все до вт успеть))
-
Девочки, подскажите, по номеру очереди, какие сейчас места распределяют???
-
Ветеран
Сообщение от wredina
спасибо за ответ. мы вставали 5го. должны быть все шансы)что то я расслабилась совсем,карта еще не готова(придется рвать одно место,чтоб все до вт успеть))
шансы то да.вот только места в сады активно расхватывают.можете не успеть(
-
Участник
но будем стараться)во вторник обязательно там буду
-
Сообщение от [Юля]
шансы то да.вот только места в сады активно расхватывают.можете не успеть (
ага потому как никто вам место держать свободным не будет
кто пришел раньше, тому и досталось
а очередность у них как раз по вашему номеру, они смотрят номер ваш-дают вам дату, когда придти - да и все в принципе , очередность становится по ДАТЕ назначения
да раньше этой даты вам направление не дадут (хотя как почитала тут бывали случаи), но разницы не будет если допустим вы придете 1 мая (с назначенной датой в феврале) и придут те кому назначено на 1 мая - места будут раздаваться в порядке живой очереди на тот день
а места в садиках мне кажется еще появляются (в те которые раньше говорили что нет) еще при переводе из одного в другой
вот мы этот год в один ходим, а на след. в другой пойдем (но РОНО же не знает до определенного момента что мы в каком то саду место освобождаем)
и еще места в садик появляются после 25 августа (тогда когда все льготые и забронированные места из брони выходят)- нам так сад дали вместо обещанного нового
Я- Аня
-
Мега-элита
ну это единичные случае. они места держат специально, говоря что их нет.только на площадке при разговоре с мамами стоишь и удивляешься. и думаешь чем твой ребенок хуже этого соседского мальчика, который пойдет в сад рядом с домом, а мы в сад больше км от нас
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017