Страница 302 из 778 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Можно накануне.
    Шепотом: а можно взять тортик, прийти к врачу и взять справку с открытой датой.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник Аватар для lika2882

А у нас нельзя!! Тк печать надо ставить в регистратуре - а там на кого нарвешься... Но у меня была госпитализация в пн, а справку выписали пятницей - проблем не было, причем я сказала "а как же 24 часа?" Ответ - они прекрасно знают что в вс никто ничего не выпишет, "а в пн перед больнице заскочить?" - а мы в этот день в вечер...

Активный участник Аватар для МиТаНя

Доброй ночи всем!
    Цитата Сообщение от chismary Посмотреть сообщение
    Скажите, пож-та, а как часто вы показываетесь РТ? Он ничего не сказал нам, когда надо показаться. Если все в порядке, то раз в год?
    Мы раз в год показываемся, после дня рождения. Теперь вот осенью-зимой поедем, как сложится. Это не принципиально.

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше всего сдавать анализы к операции, чтобы их точно приняли в больнице? Может лучше пойти сдать платно?
    Мы все три раза сдавали в поликлинике, на третий раз даже гепатиты не пришлось пересдавать, т.к. всего 4 месяца после второй операции прошло. На третий раз только задержали в пол-ке анализ, по-моему дизгруппу. Утром перед госпитализацией еще не было ответов, обещали к 11 подвезти. Я поехала так. Из приемного покоя уже звонила в п-ку, мне продиктовали номер ответа, ну и то, что ничего не найдено. Нас приняли, попросили только привезти анализ на след. день. Флюорографию у меня не разу не спросили даже, но там, вроде бы, только для работающих мамочек нужно.

Цитата Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
    А у нас нельзя!! Тк печать надо ставить в регистратуре - а там на кого нарвешься... Но у меня была госпитализация в пн, а справку выписали пятницей - проблем не было, причем я сказала "а как же 24 часа?" Ответ - они прекрасно знают что в вс никто ничего не выпишет, "а в пн перед больнице заскочить?" - а мы в этот день в вечер...
    +1 Все три раза госпитализировались в понедельник, делала абсолютно так же!

По поводу платных палат: В первый раз сразу решила, что будем в платной, т.к. сыну было еще 2,5 г. Ни разу не пожалела, т.к. он плакал после операции и по ночам просыпался. У меня ночью всегда ночник горел, я кровати сдвигала на ночь, и мы спали вместе. Утром назад двигала. Во второй раз тоже хотела платную, но как раз шел ремонт нашего отделения, и нас положили в другое, а там то ли не было платных, то ли заняты все были, уже и не помню... Лежали мы в трехместной. Все кровати заняты были. 1. Там не открываются окна - духотища была страшная, просто не чем дышать! Нельзя даже выйти из палаты и проветрить, там просто сняты ручки. 2. Розеток нет. Заряжать тел. только в коридоре, благо розетка рядом с нашей дверью была, так мы приспособили телефоны на проводе через дверь перекидывать, так и заряжали. Про чайник не говорю - в коридоре был, но это надо либо караулить, либо тебе не хватит. Кулеры не стояли еще тогда. 3. Спишь с ребенком на одной кровати!!! А ребь после операции - это либо спишь сидя! либо с самого краешка кровати как-то пристраиваешься. Я под попу стул ставила. Но с учетом моей не маленькой комплекции, мне это не очень помогло! Хорошо хоть мы не долго пролежали - 3 ночи всего, свищ открылся сразу после операции, и нас через день домой отправили. Так что на третий раз я даже не думала - платная палата и все! Режим свой, когда хотим - спим, когда хотим мульты смотрим, "Спокойной ночи" опять же по телику, хочу чай пью, хочу - ужинаю, хочу фильм до 12 ночи, если ребь не спит.
    Мы ложились в понедельник, во вторник операция была, в пятницу РТ предложил нам уехать домой, в понедельник вернуться, но Юлия Валентиновна с учетом нашей трехразовой Отсоветовала мне это делать. До осих пор Богу молюсь, что не пожалела денег и хватило ума в больнице остаться!!! В ночь с воскресенья на понедельник у нас перестала отходить моча, и по катетеру пошли розовые сгусточки. 2 часа обе медсестры дежурные и какая-то женщина-врач пытались как-то это все дело исправить, ребенок орал как резаный, меня всю колотило (а надо же как-то его успокаивать!), пока, слава Богу, не пришел еще один дежурный врач - мужчина, и просто не продвинул катетер внутрь писюна. Он, оказывается, просто "выехал" и моча в него не попадала, копилась в пузыре! Ребю обезболивающего и свечку успокаительную, маме валерьянки, и в три ночи мы спали, как убитые! Хорошо, что все обошлось, и все у нас спокойно зажило, и без свищей, ттт!
    Так что разные ситуации бывают, и лучше находиться под контролем врачей! Я может как-то все не точно написала, уже не очень хорошо помню подробности, что в общем-то и хорошо!
    Всем удачи, @@@@@@@, если есть вопросы - спрашивайте!
    Да, по поводу еды - там очень прилично кормят, мой хорошо кушал, не доедал, конечно, но зато и маме хватало!

4. ответ для МиТаНя , на сообщение « Доброй ночи всем! Мы раз в год... »

А по какой причине Вас трижды оперировали?

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Лена+3

Подскажите пожалуйста, какой порядок "заказа" платной палаты? Можно это сделать по телефону, или надо ехать? Насколько заранее это нужно/можно делать?

Цитата Сообщение от Лена+3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой порядок "заказа" платной палаты? Можно это сделать по телефону, или надо ехать? Насколько заранее это нужно/можно делать?
    У нас пока операция назначена на 22 апреля, мы на этой неделе позвонили заведующему и забронировали палату.

7. ответ для Мария1809 , на сообщение « А по какой причине Вас трижды... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    А по какой причине Вас трижды оперировали?
    После первой операции открылся свищ. Во время второй РТ пытался его зашить, но он все равно открылся. Потом Руслан Тагирович говорил. что надо было сразу не свищ зашивать а все заново переделывать. Ну и вот на третьей операции он все и переделал. Головка у нас открыта. но вокруг нее много кожи. Когда мы ездили к нему в феврале. он сказал, что при желании можно будет потом головку закрыть - кожи хватит. Говорит - если Егор этого сам захочет..

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

На днях Данька (в связи с ожидающимся прибавлением в семействе) полез смотреть свои младенческие фотографии и увидел, с каким писюном родился. И я услышала наконец-то те слова, НЕ услышать которые очень боялась: "Мамочка, спасибо, что вы сделали операцию! Спасибо, что у меня теперь все выглядит по-другому!" Наконец-то все мои сомнения, надо ли было изначально мучить ребенка, разрешились! Он благодарен мне уже сейчас!!! А вырастет, так и подавно будет!!!

Активный участник Аватар для lika2882

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    На днях Данька (в связи с ожидающимся прибавлением в семействе) полез смотреть свои младенческие фотографии и увидел, с каким писюном родился. И я услышала наконец-то те слова, НЕ услышать которые очень боялась: "Мамочка, спасибо, что вы сделали операцию! Спасибо, что у меня теперь все выглядит по-другому!" Наконец-то все мои сомнения, надо ли было изначально мучить ребенка, разрешились! Он благодарен мне уже сейчас!!! А вырастет, так и подавно будет!!!
    Как здорово!! ... даже глаза намокли, у меня нет слов , а какую гордость вы испытали даже наверно и представить не смогу!! здоровья Данечке!!
    Я - Лика, ко мне на ты)

Участник Аватар для Лена+3

Мария, спасибо за ответ! А по какому телефону Вы звонили?

24/25 неделя, 580гр.

Страница 302 из 778 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »