|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
Купила в начале февраля в Перекрестке написано многолетняя Индийская гвоздика для сада. Она меленькая не больше 15 см в высоту, а цветет как купила не переставая . Купила в маленьких горшочках , а уже б больших полностью разрослась. Отлично растет. Были разные цвета. Ещее ее видела на той неделе в Леруамерлен.
-
Наш человек
Сообщение от МАРИ44
У меня тоже мертвяк
Но надеюсь еще...
Ждемс
И у меня.. Уже не ждемс
-
Элита
Сообщение от Золото Партии
А у меня горе - сегодня окончательно убедилась в кончине Нины Вейбул. Несмотря на все попытки реанимировать, труп не подал ни одного признака жизни
И у меня Нина сушняк ! Стоит без всяких признаков!
Сообщение от Aquahill
странно... вот мой кустик, посадила в прошлом мае. еще очень сильно обрезала, т.к. ветки чернеть стали. Потом еще обрывала бутоны в конце августа, чтобы сил к зиме успел набрать...
Да цветет он на побегах этого года, точно!!! Я его всегда , после зимы обрезаю, видимо место не очень ветки подмерзают, даже с укрытием!( скорее вымокают) Прекрасно цветет!
-
Наш человек
А у меня горе - сегодня окончательно убедилась в кончине Нины Вейбул. Несмотря на все попытки реанимировать, труп не подал ни одного признака жизни
Сообщение от МАРИ44
У меня тоже мертвяк
Но надеюсь еще...
Ждемс
Сообщение от nad4307
И у меня.. Уже не ждемс
а сколько вы ждали?
я снеачала долго просто в воде держала, потом сутки в гетероауксине, потом припудрила корневином и посадила в горшок. посадила я числа 17-19 марта. так как горшки прозрачные, то через 10 дней я увидела корни белые, а позавчера малюсенькие почки. может, еще подождать?
еще при посадке я сильно ветки укоротила. оставила см 8, наверное...
-
Элита
Я ещё пока надеюсь
Дениске 14 лет
-
Элита
Сообщение от МАРИ44
У меня тоже мертвяк
Но надеюсь еще...
Ждемс
Правильно...не выкидывайте пока...может отойдут еще...я свои буду держать до последнего, чтоб уж наверняка.
-
Элита
Сообщение от Aquahill
а сколько вы ждали?
я снеачала долго просто в воде держала, потом сутки в гетероауксине, потом припудрила корневином и посадила в горшок. посадила я числа 17-19 марта. так как горшки прозрачные, то через 10 дней я увидела корни белые, а позавчера малюсенькие почки. может, еще подождать?
еще при посадке я сильно ветки укоротила. оставила см 8, наверное...
Я тоже еще надеюсь! Но похоже зря...
Держала 2 суток в корневине, потом подрезала стебли по самое некуда, припудрила корни в корневине и посадила! Стоит на холодном полу, на утепленной лоджии. В общем, всё то же самое!
-
Наш человек
Девочки, залезла в холодильник, там у меня в горшках с землей хосты. Заметила плесень начинающуюся, чем обработать?
-
с Марса
Сообщение от *nikita*
Да цветет он на побегах этого года, точно!!! Я его всегда , после зимы обрезаю, видимо место не очень ветки подмерзают, даже с укрытием!( скорее вымокают) Прекрасно цветет!
не знаю, у меня в 1й год не цвела - вымахали только ветки по 2 м
на 2й год зацвела ла боковых побегах
на 3й год ее съела тля
потом опять же не цвела...