|
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
вам значит повезло 
Ага согласна
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Ну со слов автора, это исключено почти с ее ребенком, доступа к компу нет.
Зато есть дети в саду которые могли это видеть и потом рассказать про это ребенку ТС а та уже на фантазировала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Ну со слов автора, это исключено почти с ее ребенком, доступа к компу нет.
нет, я не считаю что это фантазии девочки
скорее всего это и вправду было
вопрос- где был воспитатель и сколько времени отсутствовал, чтобы дети могли устроить такое нужно немало времени
хотя воспитатель вполне могла быть на педсовете каком-нить, а сидеть с ними некому учитывая проблему кадров
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Зато есть дети в саду которые могли это видеть и потом рассказать про это ребенку ТС а та уже на фантазировала.
тоже вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Я Ангел
Ну скорее всего раз девочка это видела как значит у всех, если бы под одеялом то это были бы предположения девочки. я никого не успокаиваю если ТС решит путь выясняет это с воспитателями но и не считаю что это прям ужас ужас дети оин все время что то проверяют вырастут и вообще не будут помнить о том что с ними было.
Вот далеко не всегда так, очень даже могут помнить. А когда придет осознание того, чего они делали, могут еще и проблемы начаться.
Чет мне как-то не по себе после информации этого топа.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Принимается 
 Сообщение от Карелия
Вот далеко не всегда так, очень даже могут помнить. А когда придет осознание того, чего они делали, могут еще и проблемы начаться.
Угу
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
нет, я не считаю что это фантазии девочки
скорее всего это и вправду было
вопрос- где был воспитатель и сколько времени отсутствовал, чтобы дети могли устроить такое нужно немало времени
хотя воспитатель вполне могла быть на педсовете каком-нить, а сидеть с ними некому учитывая проблему кадров
Я не могу верить или не верить, но считаю что надо обязательно пообщаться с родителями мальчиков, с воспитателями. Для меня тоже не понятно почему они не присутствуют на тихом часу и еще не понятно если девочка так возмущалась и считает что что то не так почему она смотрела на все это а не пошла за воспитателем. Но это мое ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
может быть это было в игре?
в кого?? в "голубых"?? т.е. по вашему это нормальная такая игра??
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
тоже вариант
Если верить ТС дома ничего подобного быть не могло, единственный вариант который мне видится именно такой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карелия
Чет мне как-то не по себе после информации этого топа.
Да еще ничего толком не известно а вам уже не по себе от чего только не понятно мне?