Страница 1986 из 6255 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Отлично посидели! Рада была познакомиться со всеми!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки!
    Фотки выложила! Ничего не выбирала и не редактировала. Уж как есть

Приятно было познакомиться!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для tanngens , на сообщение « Цена от 10 тыс и выше. Я не особо... »

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Цена от 10 тыс и выше. Я не особо спрашивала цены, т.к ничего для себя не нашла.
    моя проблема в том, что я по образованию: конструктор женской одежды. Сама давно этим не занимаюсь, но глаз то наметан)) Если в платье плохой крой, меня не убедишь, что так и должно быть. И строчки если кривые, то в глаза бросаются. Вот я и придираюсь, как считает моя подружка.
    Да нууууу! Я не считаю, что это придирки! Сама видела такие кривые швы и сикось-накось обрезанное кружево, что плакать хотелось, глядя на такое платье! А это же свадебное! Оно должно быть идеальным! С твоей точки зрения! Так что придётся поискать!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для bresha , на сообщение « :support:Девочки! :support: Фотки... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!

Вы же говорили только в субботу)))))

Со всеми было приятно познакомиться)ускакали вперед нормально не попрощались!
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для bresha , на сообщение « :support:Девочки! :support: Фотки... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!

Оля, спасибо за фотки!))) Вот уж действительно - как есть))))
    Юля

6. ответ для Taisaur , на сообщение « так у них не только "комплимент",но и... »
    Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    так у них не только "комплимент",но и "Лев голицын","российское",а также вино и коньяк..У меня так всегда от шампанского болит голова-я его буду пить мало..
    Хотя,помнится,у них были очень не плохие игристые вина-может на них ориентироваться буду-еще не знаю.
    Надо просто побольше жидкости пить, вместе с шампанским и перед сном две аспирининки выпить и с утра бодрячком! Не то чтобы я любитель...Я вообще кормящая мать!Просто, это помню из прошлого...

7. ответ для Daphne , на сообщение « Да нууууу! Я не считаю, что это... »
    Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да нууууу! Я не считаю, что это придирки! Сама видела такие кривые швы и сикось-накось обрезанное кружево, что плакать хотелось, глядя на такое платье! А это же свадебное! Оно должно быть идеальным! С твоей точки зрения! Так что придётся поискать!
    Да, я уже настроилась на поиски. Если подружка устанет, у меня есть надежная помощница- дочка меня не бросит))
    А что на Петроградке за салоны? Куда стоит сходить, а на какие лучше время не тратить??

8. ответ для tanngens , на сообщение « Да, я уже настроилась на поиски. Если... »

Да, я уже настроилась на поиски. Если подружка устанет, у меня есть надежная помощница- дочка меня не бросит))
    А что на Петроградке за салоны? Куда стоит сходить, а на какие лучше время не тратить??
    на Петроградке я бы уделила внимание 'aleda', 'интерстить', 'империя платьев', 'богиня', 'the one'. В последнем сама только сегодня купила платье))) Счастливая до жути. ТОЧНО НЕ СТОИТ ИДТИ В 'COSTA ESPERENZA' (вроде так пишется) - мне там было даже противно платья мерить

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для selic4 , на сообщение « на Петроградке я бы уделила внимание... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    на Петроградке я бы уделила внимание 'aleda', 'интерстить', 'империя платьев', 'богиня', 'the one'. В последнем сама только сегодня купила платье))) Счастливая до жути. ТОЧНО НЕ СТОИТ ИДТИ В 'COSTA ESPERENZA' (вроде так пишется) - мне там было даже противно платья мерить
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! покажешь?)
    Юля

10. ответ для tanngens , на сообщение « Да, я уже настроилась на поиски. Если... »

Я, если честно, сама была там только в одном, потому что решила сходить в воскресенье и в воскресенье же с утра стала звонить записываться на примерку. И, как оказалось, записаться день в день на выходной практически нереально. Я смогла попасть только в один салон Аледа. Там выбор так себе. Мне дали померить моего размера платья только российского производства Gabbiano, сказав, что итальянских и испанских марок желаемого фасона моего размера нет. Уже не знаю, наврали или нет, но в итоге померила платьев 5, более-менее понравилось по фасону одно. Фоток нет, т.к. фотографировать не разрешали. Ценник на те платья, что я померила, в районе 28-29 тыс. А так там ещё Интерстиль есть (как я понимаю, там дорого!), Best Bride (там проновиас и ещё какие-то марки, тоже недешёвый), Ещё есть Богиня и Милано Вера. В последнем вроде есть недорогие, но что по качеству, понятия не имею, т.к. сама не была. В общем вот ссылки, посмотри на сайтах, там уж решишь, стоит туда ехать или нет!
    http://boginya-spb.ru/main/
    http://www.milanovera.ru/
    http://aleda-spb.ru/
    http://www.platie.spb.ru/
    http://www.interstyle-spb.ru/
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 1986 из 6255 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »