|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Кстати, уже зацвела мать-и-мачеха.))
где? в какой мЭстности?
-
Хранитель
все. пошла. дети встали. 
спасибо всем за беседу! приду.
-
с орбиты
 Сообщение от *bee*
где? в какой мЭстности? 
Санкт-Петербург.))
-
с Марса
а у нас сугробы. Лен.область
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Была сегодня в городе..снега вообще нет уже, а к нам на улицу заезжаешь- зима зимой, еще сугробы..Мне нравятся такие контрасты !! Работаю один -два раза в неделю по 4- 6 часов. Поняла,что сейчас для меня это оптимально. Больше уже перебор,да и здоровье поберечь надо. Плюсы - это деньги, муж почему то уважать начинает( когда не работаю отношение немного другое), новые люди-новые впечатления, стимул внешне меняться... Минусы тоже есть,но о них не буду. Уважаю мам ,которые работают и мам ,которые все время детям отдают. Но для меня ни то ,ни другое не подходит. Я в таком ритме жить не могу...
-
Элита
Галя, а почему не хочешь собственность в доме детям выделять? Есть веские причины? Мы наоборот хотим выделить доли в доме ,но избавиться от детских долей в кв.
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Галя, а почему не хочешь собственность в доме детям выделять? Есть веские причины? Мы наоборот хотим выделить доли в доме ,но избавиться от детских долей в кв.
Кать, конечно есть причина. Она называется "органы опеки".
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Наташ, да за деньги от аренды комнаты ты в деревне на лето дом спокойно снимешь
давай, начинай нацеливать мозг на дело. Я вообще увлеклась этими играми с недвижкой, интересно, затягивает.. И польза, надеюсь, есть 
Галя, а можно будет у тебя если что проконсультироваться? Пока не надо, но надеюсь в ближайшее время пригодиться.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
А по теме: я вот работала-работала до декрета. Очень мне нравилось профессионализм повышать, в чемпионатах учавствовать и т.д. А сейчас чего-то все меньше и меньше на работу (любую) хочется. Хотя конечно по началу, после рождения старших, "ломало" по страшному.
-
с Марса
Маш, конечно можно.
Девочки, кто в гости собирался - после 15 апреля welcome!
(с)Интернет