Страница 291 из 874 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « комнату продашь и домик купишь на... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    комнату продашь и домик купишь на старости. Дом, чтоб не сгнил, постоянного присмотра и вложений требует.
    может все-таки тупею от сидения дома???7 9 год пошел, с пререрывами, но незначительными...
    рацио почти не осталось, одни эмоции) это ничего, нормально?

или пора арбайтен?

спасиб,Галя, летом займусь этим)

тут видишь, сын мой еще требует домик, что бы рядом коровы гуляли, а то у нас в садоводстве особая реальность - заборы и из живностти куры да собаки, да баба шура кролей завела и гусей. маловато ему. корову хочет наблюдать, юный биолог.

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Да, девушки.... Ну и дебаты у вас здесь. Сразу все темы в нашей "болтологии" и уместили.
    Всем хорошего дня! Солнце светит, птицы поют, снег тает...... Жизнь прекрасна!

3. ответ для kurort , на сообщение « может все-таки тупею от сидения... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    может все-таки тупею от сидения дома???7 9 год пошел, с пререрывами, но незначительными...
    рацио почти не осталось, одни эмоции) это ничего, нормально?

или пора арбайтен?

спасиб,Галя, летом займусь этим)

тут видишь, сын мой еще требует домик, что бы рядом коровы гуляли, а то у нас в садоводстве особая реальность - заборы и из живностти куры да собаки, да баба шура кролей завела и гусей. маловато ему. корову хочет наблюдать, юный биолог.
    Наташ, да за деньги от аренды комнаты ты в деревне на лето дом спокойно снимешь

давай, начинай нацеливать мозг на дело. Я вообще увлеклась этими играми с недвижкой, интересно, затягивает.. И польза, надеюсь, есть
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Ага, только мне еще за это развлечение... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Духовка есть у родителей. Мама плюется. А вот мультиварку обожаю, жалею, что раньше не купила
    - старший сын сам себе кашку варит периодически.
    Хлебопечку муж брал с условием, что хлеб покупать перестанем. Вот уже 1,5 года не покупаем. Печка себя давно окупила (все просчитано было ).
    Имхо, не берите дорогие модели. Печка и мультя в районе 2 т р вполне себе "рабочие лошадки" без лишних наворотов.
    ох. .опять этот соблазн пойти и купить таки!

вы из дд?
    нет, неполные семьи. у меня отец умер мне 4г было. а у мужа когда он дошкольником покинул семью.
    матери тащили как могли, как считали или не считали нужным.. понятия что такое Семья. полноценная, что такое отец, отношения, быт.. не имеем.
    все было деградировано.
    что такое всей семьей сесть за стол, кому первому подать, как выстроить иерархию и прч - все это нам из детства не знакомо. сейчас трудно с бытом и всем этим устройством. когда 1 ребенок был. ну взял его, нацепил в эрго-рюкзак и пошел гулять. "плясали" под него.. и теперь с тремя вот пришло понимание что так нельзя, нужен режим ,порядок, правила. а мы сами не жили никогда по правилам. сами себе предоставленные. КАК мне трудно!

я даже злюсь Я любимая эгоцентричная Я встала и пошла делать, а онииии... не оценили!

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Корову на балконе не поселишь, да и корма нынче дороги
    дада, коза коза!

Если задаться целью найти можно. Мы 6 мес искали. Сразу скажу - без агента.и это был не самый лучший вариант, несколько мы просто не успели застолбить..
    у вас вообще смелое решение жилищного вопроса. как кстати сосед? я мужу все вспоминаю вашего домовладельца предложение. но, как я поняла, он (муж) _категорически_ против. типа участок маловат.. "разгуляться негде"

Ага, только мне еще за это развлечение зарплату платят

я бы согласилась на работу, вот как в садике.. чтобы дети бесплатно учились, а я там работала бесплатно. смелое желание конечно

5. ответ для *bee* , на сообщение « :) ох. .опять этот соблазн пойти и... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у вас вообще смелое решение жилищного вопроса. как кстати сосед? я мужу все вспоминаю вашего домовладельца предложение. но, как я поняла, он (муж) _категорически_ против. типа участок маловат.. "разгуляться негде"
    Сосед? Согласие дал, куда ж ему деваться! после того как пригрозили всех детей на его долю прописать С коммуналкой конечно есть опред. геморр, но все решаемо при желании. И больше всего я рада за мужа - первая недвижка в его жизни. Ему это надо было. А то все у жены да у жены..
    А участок 8 соток. Нормально. Их если освоить как следует а не хламом завалить - очень даже. Т.е. дело не в количестве, а в качестве. Продает хозяин. Уже к сентябрю (муж уговорил аренду продлить ) Мы как раз санузел ему отремонтировали, еще участок летом в порядок приведем
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    Сейчас солнышко выглянет, все на природу потянутся, жизнь наладится!
    Кстати, уже зацвела мать-и-мачеха.))

7. ответ для kurort , на сообщение « а вы меркантильная)(шутка) »

а вы меркантильная)(шутка)
    +1 я точно также подумала
    отдыхать и еще и денег дают. .вообще не жизнь, а малина

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну так коммунизм то не построили :065: »

Ну так коммунизм то не построили
    где там у нас коммунизм? в китае?
    весь мир там ВСЕ делает..

Что! я за комнату однозначно. И словом и делом Тем более комнаты в СПб в отличие от ветшающих домиков в Псковской в цене растут...
    по некоторым данным на сумму от комнаты в псковской можно купить весь хутор!

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Сосед? Согласие дал, куда ж ему... »

Сосед? Согласие дал, куда ж ему деваться! после того как пригрозили всех детей на его долю прописать С коммуналкой конечно есть опред. геморр, но все решаемо при желании. И больше всего я рада за мужа - первая недвижка в его жизни. Ему это надо было. А то все у жены да у жены..
    А участок 8 соток. Нормально. Их если освоить как следует а не хламом завалить - очень даже. Т.е. дело не в количестве, а в качестве. Продает хозяин. Уже к сентябрю (муж уговорил аренду продлить ) Мы как раз санузел ему отремонтировали, еще участок летом в порядок приведем
    это хорошая новость.. вы-то не в курсе, а я к вам в гости весной собиралась а теперь еще и до осени можно

время летит.. успеть бы.

Страница 291 из 874 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »