|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
комнату продашь и домик купишь на старости. Дом, чтоб не сгнил, постоянного присмотра и вложений требует.
может все-таки тупею от сидения дома???7 9 год пошел, с пререрывами, но незначительными...
рацио почти не осталось, одни эмоции) это ничего, нормально?
или пора арбайтен?
спасиб,Галя, летом займусь этим)
тут видишь, сын мой еще требует домик, что бы рядом коровы гуляли, а то у нас в садоводстве особая реальность - заборы и из живностти куры да собаки, да баба шура кролей завела и гусей. маловато ему. корову хочет наблюдать, юный биолог.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от kurort
может все-таки тупею от сидения дома???7 9 год пошел, с пререрывами, но незначительными...
рацио почти не осталось, одни эмоции) это ничего, нормально?
или пора арбайтен?
спасиб,Галя, летом займусь этим)
тут видишь, сын мой еще требует домик, что бы рядом коровы гуляли, а то у нас в садоводстве особая реальность - заборы и из живностти куры да собаки, да баба шура кролей завела и гусей. маловато ему. корову хочет наблюдать, юный биолог.
Наташ, да за деньги от аренды комнаты ты в деревне на лето дом спокойно снимешь
давай, начинай нацеливать мозг на дело. Я вообще увлеклась этими играми с недвижкой, интересно, затягивает.. И польза, надеюсь, есть
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Духовка есть у родителей. Мама плюется. А вот мультиварку обожаю, жалею, что раньше не купила
- старший сын сам себе кашку варит  периодически.
Хлебопечку муж брал с условием, что хлеб покупать перестанем. Вот уже 1,5 года не покупаем. Печка себя давно окупила (все просчитано было  ).
Имхо, не берите дорогие модели. Печка и мультя в районе 2 т р вполне себе "рабочие лошадки" без лишних наворотов.
ох. .опять этот соблазн пойти и купить таки!
 Сообщение от kurort
вы из дд?
нет, неполные семьи. у меня отец умер мне 4г было. а у мужа когда он дошкольником покинул семью.
матери тащили как могли, как считали или не считали нужным.. понятия что такое Семья. полноценная, что такое отец, отношения, быт.. не имеем.
все было деградировано.
что такое всей семьей сесть за стол, кому первому подать, как выстроить иерархию и прч - все это нам из детства не знакомо. сейчас трудно с бытом и всем этим устройством. когда 1 ребенок был. ну взял его, нацепил в эрго-рюкзак и пошел гулять. "плясали" под него.. и теперь с тремя вот пришло понимание что так нельзя, нужен режим ,порядок, правила. а мы сами не жили никогда по правилам. сами себе предоставленные. КАК мне трудно!
я даже злюсь Я любимая эгоцентричная Я встала и пошла делать, а онииии... не оценили! 
 Сообщение от Anna26
Корову на балконе не поселишь, да и корма нынче дороги 
дада, коза коза!
Если задаться целью найти можно. Мы 6 мес искали. Сразу скажу - без агента.и это был не самый лучший вариант, несколько мы просто не успели застолбить..
у вас вообще смелое решение жилищного вопроса. как кстати сосед? я мужу все вспоминаю вашего домовладельца предложение. но, как я поняла, он (муж) _категорически_ против. типа участок маловат.. "разгуляться негде" 
 Сообщение от Anna26
Ага, только мне еще за это развлечение зарплату платят 

я бы согласилась на работу, вот как в садике.. чтобы дети бесплатно учились, а я там работала бесплатно. смелое желание конечно
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
 Сообщение от Гедеон
Сейчас солнышко выглянет, все на природу потянутся, жизнь наладится!
Кстати, уже зацвела мать-и-мачеха.))
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
а вы меркантильная)(шутка)
+1 я точно также подумала 
отдыхать и еще и денег дают. .вообще не жизнь, а малина
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Ну так коммунизм то не построили 
где там у нас коммунизм? в китае?
весь мир там ВСЕ делает..
-
Хранитель
Что! я за комнату однозначно. И словом и делом  Тем более комнаты в СПб в отличие от ветшающих домиков в Псковской в цене растут...
по некоторым данным на сумму от комнаты в псковской можно купить весь хутор!
-
Хранитель
Сосед? Согласие дал, куда ж ему деваться! после того как пригрозили всех детей на его долю прописать  С коммуналкой конечно есть опред. геморр, но все решаемо при желании. И больше всего я рада за мужа - первая недвижка в его жизни. Ему это надо было. А то все у жены да у жены.. 
А участок 8 соток. Нормально. Их если освоить как следует а не хламом завалить - очень даже. Т.е. дело не в количестве, а в качестве. Продает хозяин. Уже к сентябрю (муж уговорил аренду продлить  ) Мы как раз санузел ему отремонтировали, еще участок летом в порядок приведем 
это хорошая новость.. вы-то не в курсе, а я к вам в гости весной собиралась а теперь еще и до осени можно 
время летит.. успеть бы.