Страница 2 из 42 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)

Элита Аватар для Air17

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Дети у меня останутся прикрепленными к 45 п-ке, единственное, что врач на вызов не поедет, надо будет вызывать платного педиатра.
    Мы тоже к 45 прикреплены, там и останемся пока.

2. ответ для Air17 , на сообщение « Мы тоже к 45 прикреплены, там и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
    Мы тоже к 45 прикреплены, там и останемся пока.
    ага, я уже узнавала у нашего педиатра, они подтвердили.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Люсильда

Т.е. мы можем найти пол-ку которая к нам ближе и ходить туда, но если на дом вызывать то платно. А например ночью если надо будет вызвать скорую, то мы можем из Всеволожска вызвать? Или к нам уже не поедут, т.к. прикреплены мы к питерской пол-ке?
    Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Т.е. мы можем найти пол-ку которая к нам ближе и ходить туда, но если на дом вызывать то платно. А например ночью если надо будет вызвать скорую, то мы можем из Всеволожска вызвать? Или к нам уже не поедут, т.к. прикреплены мы к питерской пол-ке?
    я не знаю, 45-я у нас по прописке, мы в ней и останемся.
    Скорую только коммерческую, наверное, придется вызывать, раз прописка питерская.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для мамаНасти

Добрый день!
    Я к вам, меня зовут Анна. Скоро будем жить в 1 доме.
    Принимайте в компанию!

Элита Аватар для Air17

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    На дом, я думаю, только платно вызывать. Скорая из Всева приедет, это не зависит от прописки.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    я не знаю, 45-я у нас по прописке, мы в ней и останемся.
    Скорую только коммерческую, наверное, придется вызывать, раз прописка питерская.
    Нет, областная скорая приедет, это точно. Нам пришлось столкнуться в Шлиссельбурге и для себя, и для ребенка((
    Кстати, приезжали очень быстро, реально 5 минут. А в Питере мы 50 минут ждали к ребенку до года((
    Прописка у нас питерская, к 45 прикреплены с рождения.

7. ответ для Air17 , на сообщение « На дом, я думаю, только платно... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я к вам, меня зовут Анна. Скоро будем жить в 1 доме.
    Принимайте в компанию!
    Вы у нас будете первопроходец
    А какой ремонт вы делаете? Меняете отделку?
    Цитата Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
    Нет, областная скорая приедет, это точно. Нам пришлось столкнуться в Шлиссельбурге и для себя, и для ребенка((
    Кстати, приезжали очень быстро, реально 5 минут. А в Питере мы 50 минут ждали к ребенку до года((
    это вам повезло просто. Я сейчас живу в области, у нас скорая едет 30-40 минут. Один раз вызывала к ребенку (травма с кровотечением) - сделали почти невозможное и приехали за 20 минут.
    Все зависит от места - если станция скорой близко, то приедут достаточно быстро (если есть машины и бензин ), а если далеко, да еще пробки - то как повезет.
    Где у нас там станция скорой помощи кто-нить знает?

Полиция и пожарка тоже кстати из области поедут.

Небожитель Аватар для Марфундель

На злобу дня, так сказать, вопрос:
    дмс детская уже есть у кого-нибуль? Я искала отзывы на ЛВ - сплошной негатив Все плохо у всех как всегда. У меня на работе дмс медэкспресс, вот задумываюсь - может и ребенку там сделать

И еще - у меня первый этаж, целый день дома никого не будет, может имеет смысл сигнализацию установить. Кто-нибудь будет устанавливать?

Элита Аватар для мамаНасти

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    Вы у нас будете первопроходец
    А какой ремонт вы делаете? Меняете отделку?

это вам повезло просто. Я сейчас живу в области, у нас скорая едет 30-40 минут. Один раз вызывала к ребенку (травма с кровотечением) - сделали почти невозможное и приехали за 20 минут.
    Все зависит от места - если станция скорой близко, то приедут достаточно быстро (если есть машины и бензин ), а если далеко, да еще пробки - то как повезет.
    Где у нас там станция скорой помощи кто-нить знает?

Полиция и пожарка тоже кстати из области поедут.
    Нет, отделку не меняем. Стены покрасили, плинтуса поменяли, дверь входную, розетки.... так, по мелочи

дмс детская уже есть у кого-нибуль? Я искала отзывы на ЛВ - сплошной негатив Все плохо у всех как всегда. У меня на работе дмс медэкспресс, вот задумываюсь - может и ребенку там сделать

И еще - у меня первый этаж, целый день дома никого не будет, может имеет смысл сигнализацию установить. Кто-нибудь будет устанавливать?

Мы уже 7 лет живем в области, в Колтушах. После первого вызова скорой ребенку, которая сначала ехала почти час, потом перепугала мне ребенка, разжимая ей рот, что бы посмотреть горло, заключили договор с клиникой "21 век". Там то же не все гладко, но нас устраивает.

Старожил Аватар для Люсильда

У нас тоже первый этаж, но в ближайшие годы я буду дома. А в дальнейшем муж хотел решетки, я категорично нет, а вот сигнализацию я бы поставила. Тем более пока идет стройка.
    Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)

Страница 2 из 42 « Первая 12345612 Последняя »