|
|
Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Дети у меня останутся прикрепленными к 45 п-ке, единственное, что врач на вызов не поедет, надо будет вызывать платного педиатра.
Мы тоже к 45 прикреплены, там и останемся пока.
-
с Марса
 Сообщение от Air17
Мы тоже к 45 прикреплены, там и останемся пока.
ага, я уже узнавала у нашего педиатра, они подтвердили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Т.е. мы можем найти пол-ку которая к нам ближе и ходить туда, но если на дом вызывать то платно. А например ночью если надо будет вызвать скорую, то мы можем из Всеволожска вызвать? Или к нам уже не поедут, т.к. прикреплены мы к питерской пол-ке?
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
с Марса
 Сообщение от Люсильда
Т.е. мы можем найти пол-ку которая к нам ближе и ходить туда, но если на дом вызывать то платно. А например ночью если надо будет вызвать скорую, то мы можем из Всеволожска вызвать? Или к нам уже не поедут, т.к. прикреплены мы к питерской пол-ке?
я не знаю, 45-я у нас по прописке, мы в ней и останемся.
Скорую только коммерческую, наверное, придется вызывать, раз прописка питерская.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Добрый день!
Я к вам, меня зовут Анна. Скоро будем жить в 1 доме.
Принимайте в компанию!
-
Элита
 Сообщение от Люсильда
На дом, я думаю, только платно вызывать. Скорая из Всева приедет, это не зависит от прописки.
 Сообщение от Йоканьга
я не знаю, 45-я у нас по прописке, мы в ней и останемся.
Скорую только коммерческую, наверное, придется вызывать, раз прописка питерская.
Нет, областная скорая приедет, это точно. Нам пришлось столкнуться в Шлиссельбурге и для себя, и для ребенка((
Кстати, приезжали очень быстро, реально 5 минут. А в Питере мы 50 минут ждали к ребенку до года((
Прописка у нас питерская, к 45 прикреплены с рождения.
-
Небожитель
 Сообщение от мамаНасти
Добрый день!
Я к вам, меня зовут Анна. Скоро будем жить в 1 доме.
Принимайте в компанию!
Вы у нас будете первопроходец 
А какой ремонт вы делаете? Меняете отделку?
 Сообщение от Air17
Нет, областная скорая приедет, это точно. Нам пришлось столкнуться в Шлиссельбурге и для себя, и для ребенка((
Кстати, приезжали очень быстро, реально 5 минут. А в Питере мы 50 минут ждали к ребенку до года((
это вам повезло просто. Я сейчас живу в области, у нас скорая едет 30-40 минут. Один раз вызывала к ребенку (травма с кровотечением) - сделали почти невозможное и приехали за 20 минут.
Все зависит от места - если станция скорой близко, то приедут достаточно быстро (если есть машины и бензин ), а если далеко, да еще пробки - то как повезет.
Где у нас там станция скорой помощи кто-нить знает?
Полиция и пожарка тоже кстати из области поедут.
-
Небожитель
На злобу дня, так сказать, вопрос:
дмс детская уже есть у кого-нибуль? Я искала отзывы на ЛВ - сплошной негатив Все плохо у всех как всегда. У меня на работе дмс медэкспресс, вот задумываюсь - может и ребенку там сделать 
И еще - у меня первый этаж, целый день дома никого не будет, может имеет смысл сигнализацию установить. Кто-нибудь будет устанавливать?
-
Элита
 Сообщение от Марфундель
Вы у нас будете первопроходец 
А какой ремонт вы делаете? Меняете отделку?
это вам повезло просто. Я сейчас живу в области, у нас скорая едет 30-40 минут. Один раз вызывала к ребенку (травма с кровотечением) - сделали почти невозможное и приехали за 20 минут.
Все зависит от места - если станция скорой близко, то приедут достаточно быстро (если есть машины и бензин  ), а если далеко, да еще пробки - то как повезет.
Где у нас там станция скорой помощи кто-нить знает?
Полиция и пожарка тоже кстати из области поедут.
Нет, отделку не меняем. Стены покрасили, плинтуса поменяли, дверь входную, розетки.... так, по мелочи
 Сообщение от Марфундель
дмс детская уже есть у кого-нибуль? Я искала отзывы на ЛВ - сплошной негатив  Все плохо у всех как всегда. У меня на работе дмс медэкспресс, вот задумываюсь - может и ребенку там сделать
И еще - у меня первый этаж, целый день дома никого не будет, может имеет смысл сигнализацию установить. Кто-нибудь будет устанавливать?
Мы уже 7 лет живем в области, в Колтушах. После первого вызова скорой ребенку, которая сначала ехала почти час, потом перепугала мне ребенка, разжимая ей рот, что бы посмотреть горло, заключили договор с клиникой "21 век". Там то же не все гладко, но нас устраивает.
-
Старожил
 Сообщение от Марфундель
дмс детская уже есть у кого-нибуль? Я искала отзывы на ЛВ - сплошной негатив  Все плохо у всех как всегда. У меня на работе дмс медэкспресс, вот задумываюсь - может и ребенку там сделать
У нас тоже первый этаж, но в ближайшие годы я буду дома. А в дальнейшем муж хотел решетки, я категорично нет, а вот сигнализацию я бы поставила. Тем более пока идет стройка.
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)