|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
так как же определить, какие они, пока не начнешь ходить, хотя, кажется, у них есть просто занятия с детками, без посещения сада
да отчего же, не секрет, Клевер на Богатырском. Бежала на тренировку, увидела объявление, нашла потом их группу в контакте. пока только цены посмотрела, отзывы не искала.
Я на них заглядывалась, но подруга отговорила...ей не понравились ни помещение, ни преподаватели. Хотя конечно надо самой все пробовать.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Элита
да отчего же, не секрет, Клевер на Богатырском. Бежала на тренировку, увидела объявление, нашла потом их группу в контакте. пока только цены посмотрела, отзывы не искала.
А вас не пугает, что это домашний детский сад (т.е. никакой ответственности) и плюс он находится на 10 этаже многоэтажки..... Я там была, все видела своими глазами. Сама квартира в аховом состоянии и логопед не понравился мне
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Future mama
А вас не пугает, что это домашний детский сад (т.е. никакой ответственности) и плюс он находится на 10 этаже многоэтажки..... Я там была, все видела своими глазами. Сама квартира в аховом состоянии и логопед не понравился мне
вот чего только не откроют, и как только не назовут. спасибо за информацию, значит дальше и смотреть не буду.
-
Элита
вот чего только не откроют, и как только не назовут. спасибо за информацию, значит дальше и смотреть не буду.
При чем для меня это было откровенным шоком, т.к. я достаточно много общалась и все расспрашивала у руководителя этого чудо-сада. Ни слова о том, что сад домашний и в квартире на 10 этаже с древним ремонтом от застройщика и ржавым унитазом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Future mama
При чем для меня это было откровенным шоком, т.к. я достаточно много общалась и все расспрашивала у руководителя этого чудо-сада. Ни слова о том, что сад домашний и в квартире на 10 этаже с древним ремонтом от застройщика и ржавым унитазом.
жесть, конечно. а я зато прикидываю, 5 раз в неделю занятия, 5-разовое питание, прямо подарок какой-то.
-
жесть, конечно. а я зато прикидываю, 5 раз в неделю занятия, 5-разовое питание, прямо подарок какой-то.
во литлван кладезь информации , а я уже успела позавидовать что у нас такой сказки нет странно что эту лавочку еще не прикрыли детсад на 10 этаже офигеть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanusha*
во литлван кладезь информации ![002](images/smilies/002.gif) , а я уже успела позавидовать что у нас такой сказки нет ![3](images/smilies/051.gif) странно что эту лавочку еще не прикрыли детсад на 10 этаже офигеть
мало того у них какие-то странные кровати.. идут ярусами одна над другой .....не знаю как обьяснить,но можно посмотреть фото у них в группе. да вот кстати и они
![](http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/04/2d/2d06f6415b4075d1a4474a7b981ca623.jpg)
если честно,я такие первый раз вижу
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
мало того у них какие-то странные кровати.. идут ярусами одна над другой .....не знаю как обьяснить,но можно посмотреть фото у них в группе. да вот кстати и они
![](http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/04/2d/2d06f6415b4075d1a4474a7b981ca623.jpg)
если честно,я такие первый раз вижу ![5](images/smilies/001.gif)
У нас в районе в большинстве гос. садиков такие. Старая планировка - нет отдельной спальни, все в одной комнате, поэтому и кровати выдвижные.
-
Наш человек
Так это ж знаменитые кровати-комоды, сейчас почти везде такие. В дорогущем частном с лицензией, при школе у моего сына-такие же, в дворовом государственном-тоже.
-
Старожил
Такие кровати бы меня не напугали, потому как везде сейчас детки в садах на таких спят, но в домашний детский сад я бы ребенка не отдала.