Страница 1550 из 3048 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    так как же определить, какие они, пока не начнешь ходить, хотя, кажется, у них есть просто занятия с детками, без посещения сада

да отчего же, не секрет, Клевер на Богатырском. Бежала на тренировку, увидела объявление, нашла потом их группу в контакте. пока только цены посмотрела, отзывы не искала.
    Я на них заглядывалась, но подруга отговорила...ей не понравились ни помещение, ни преподаватели. Хотя конечно надо самой все пробовать.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Элита Аватар для Future mama

да отчего же, не секрет, Клевер на Богатырском. Бежала на тренировку, увидела объявление, нашла потом их группу в контакте. пока только цены посмотрела, отзывы не искала.
    А вас не пугает, что это домашний детский сад (т.е. никакой ответственности) и плюс он находится на 10 этаже многоэтажки..... Я там была, все видела своими глазами. Сама квартира в аховом состоянии и логопед не понравился мне

3. ответ для Future mama , на сообщение « А вас не пугает, что это домашний ... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    А вас не пугает, что это домашний детский сад (т.е. никакой ответственности) и плюс он находится на 10 этаже многоэтажки..... Я там была, все видела своими глазами. Сама квартира в аховом состоянии и логопед не понравился мне
    вот чего только не откроют, и как только не назовут. спасибо за информацию, значит дальше и смотреть не буду.

4. ответ для Ksun_kis , на сообщение « вот чего только не откроют, и как... »
    Элита Аватар для Future mama

вот чего только не откроют, и как только не назовут. спасибо за информацию, значит дальше и смотреть не буду.
    При чем для меня это было откровенным шоком, т.к. я достаточно много общалась и все расспрашивала у руководителя этого чудо-сада. Ни слова о том, что сад домашний и в квартире на 10 этаже с древним ремонтом от застройщика и ржавым унитазом.

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    При чем для меня это было откровенным шоком, т.к. я достаточно много общалась и все расспрашивала у руководителя этого чудо-сада. Ни слова о том, что сад домашний и в квартире на 10 этаже с древним ремонтом от застройщика и ржавым унитазом.
    жесть, конечно. а я зато прикидываю, 5 раз в неделю занятия, 5-разовое питание, прямо подарок какой-то.

6. ответ для Ksun_kis , на сообщение « жесть, конечно. а я зато прикидываю,... »

жесть, конечно. а я зато прикидываю, 5 раз в неделю занятия, 5-разовое питание, прямо подарок какой-то.

во литлван кладезь информации , а я уже успела позавидовать что у нас такой сказки нет странно что эту лавочку еще не прикрыли детсад на 10 этаже офигеть

7. ответ для tanusha* , на сообщение « во литлван кладезь информации:ded: , а... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    во литлван кладезь информации , а я уже успела позавидовать что у нас такой сказки нет странно что эту лавочку еще не прикрыли детсад на 10 этаже офигеть
    мало того у них какие-то странные кровати.. идут ярусами одна над другой .....не знаю как обьяснить,но можно посмотреть фото у них в группе. да вот кстати и они

если честно,я такие первый раз вижу

и сентябренок 2013

8. ответ для Vanilla88 , на сообщение « мало того у них какие-то странные... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    мало того у них какие-то странные кровати.. идут ярусами одна над другой .....не знаю как обьяснить,но можно посмотреть фото у них в группе. да вот кстати и они

если честно,я такие первый раз вижу
    У нас в районе в большинстве гос. садиков такие. Старая планировка - нет отдельной спальни, все в одной комнате, поэтому и кровати выдвижные.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Так это ж знаменитые кровати-комоды, сейчас почти везде такие. В дорогущем частном с лицензией, при школе у моего сына-такие же, в дворовом государственном-тоже.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Такие кровати бы меня не напугали, потому как везде сейчас детки в садах на таких спят, но в домашний детский сад я бы ребенка не отдала.

Страница 1550 из 3048 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »