|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Я про темперамент писала в смысле отношения к жизни.
эээ, не отмазывайтесь плз)
отношение к жизни у всех вообще разное))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от milanushka
извините.. никого не хочу обидеть. но это такой бред.
и Бога вспомнили, и йогу, и вегетарианство, язычество, и.. в общем все в одну кучу без разбора и побольше модных веяний...
не рекомендую засорять свой мозг этой белибердой. есть пища более полезная!
ПС: ну вот, да, разве что.. каждая прочтет и выделит себе самые на ее взгляд интересные пункты, кому про язычество ближе, кому про йогу, кому вегетарианство, а кому птичек покормит кому маникюр, кому массаж..
-
Хранитель
А в каком спорте Ваша дочь?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
Школа довольно раскрученная в городе.В школе хорошо и интересно учиться.мои дети не жаловались.очень много кружков высокого уровня.педагоги особенно в началке супер.плохих не держат.много разных мероприятий.школьных праздников.выезды старшеклассников.Школа разбросана по району-2 здания начальной школы.отдельно средняя школа и отдельно старшая школа.есть дошкольное отделение.будет еще одно.Мне школа довольно близко.ближе других нормальных школ нашего района.В школе форма-Салютовская.
дома учить конечно можно.но в школе интереснее.
э.. какая? что это значит
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Не знаю, по мне так дома сидеть ужас-ужас  Я работу свою люблю  и ни за что не согласилась бы дома сидеть.
а как же дети? 
что за работа
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
фирмы "Салют"
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
гимназия 56.А Салютовская значит что стоимость одного полного комплекта-сарафан.пиджак.блузка-9тыс.рублей.Я покупала только сарафан и то в закупке.там же купила пиджаки по 600 руб.старой коллекции так как новую на наш рост 110 не сшили.блузки тоже из закупки.надеюсь проносит года 2-3.она у нас аккуратная девушка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
Не очень поняла, как сидеть дома дешевле финансово-экономически? Квартплата меньше не станет... Есть тоже надо... Можно, конечно, не одеваться/не ухаживать за собой...На транспорт разве что не тратиться...
ну как как ВОТ ТАК 
получалось что если я езжу на работу:
-траты на еду
-траты на одежду для офиса
-трата на дорогу
-трата на погулять
в основном это все траты вне дома
а причем тут коммунальная? работа отдельно, а коммунальные отдельно. от сидения дома значительно коммунальная плата не росла.
а вот есть больше - на большую сумму стали. на дорогу больше.. и тд и тп
ну как тут пояснить.. может в цифрах.. вот сидела я дома и муж работал, получал 15 тыщ, мы ели, платили квартплату и все счета оплачивали, кредит.. ну и нормально сводили концы с концами. я пошла работать доход семьи 30 тыщ, только к концу месяца стабильно приходилось брать в долг.
работа была не по призванию, а "ну все работают и мне надо", и "надо же где-то работать", и "надо работать"...
то есть это не было так что я пошла работать тк мне это нравится. а НАДО было тк ВСЕ так делают. 
а кто кому и зачем должен?...
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
а как же дети? 
что за работа 
Что дети ? Дети прекрасно растут Старшему 24, среднему 13, маленькому 6. В садик все ходили с 4,5 лет, до этого была няня, т.к. бабушек и дедушек желающих посидеть с внуками нет