|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Галя, не скромничай, отсутствие сада не только экономия в твоем случае, но и доход)
мои сейчас в сад не ходят - --красота!
Ну в моем случае да
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
Если сравнивать что и как готовит среднестттстическая работающая мама... Подозреваю, что хлеб сама не печет как минимум.
Не факт и что среднестатистическая домохозяйка печёт.
Я вообще люблю эту среднюю температуру по больнице.
Готовят все по-разному, и вообще мы все разные, что совершенно естественно.
Мне не понятны категорические высказывания сторонников только семейного
воспитания/обучения, что всем остальным просто лень заниматься детьми; также
я не понимаю, почему некоторые работающие мамы считают домохозяек клушами.
Как-будто существуют только два цвета: чёрный и белый...
-
с орбиты
 Сообщение от Any_piter
Печь хлеб - я и не работая тоже его сама не пеку. Потому что самодельный хлеб съедается на столько быстрее, что его расход получается гораздо выше покупного. Есть ли смысл?
По такой логике надо из экономии вообще невкусно готовить – тогда есть будут меньше.
-
с Марса
Ну почему категорически? Каждый пусть делает то что нравится. Просто был вопрос о том, почему сидеть дома может быть по деньгам выгоднее чем работать.
В нашей семье выгода от моего сидения дома настолько очевидна, что муж теперь обеими руками "за" то чтоб и после 7 лет младшей я дома сидела.
(с)Интернет
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
Ну почему категорически? Каждый пусть делает то что нравится. Просто был вопрос о том, почему сидеть дома может быть по деньгам выгоднее чем работать.
А потом пошла речь о том, что среднестатистическая домохозяйка готовит априори лучше, чем работающая мама.
-
Наш человек
Anna26, вы молодец
-
с Марса
Так вопрос не в том, умеет ли она готовить, а в том что у домохозяйки больше времени и при проч равных (умение и желание) она будет готовить более сложные и вкусные блюда.
Если уж прикапываться и придираться, то сравнивать при разных вводных некорректно. Поэтому про себя скажу что если буду работать то фиг мои домашние увидят пирожки, пышки и домашние пельмени. Элементарно времени и сил не будет.
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
По такой логике надо из экономии вообще невкусно готовить – тогда есть будут меньше. 
Да нет. Просто в том, количестве, в каком в нашей семье будет съедаться домашний хлеб, он просто вреден ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
Они привыкнут и есть будут меньше. Проверено.
(с)Интернет
-
Небожитель
у работающей мамы дети в саду скорее всего на гособеспечении, дети тоже. где уж там вкусно готовят, не вкусно обычно...
моя в результате ест дома, в школе не хочет.
другое дело, что полно матерей сидящих дома у которых дети все равно на продленке, и в саду на полный день... так действительно лучше идти на работуЮ, если 80 пунктов выполнять не хочется)))))