| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, смотрите, какой прикольный фоторедактор http://ru.photofunia.com/. В разделе открытки можно, наверное, сделать и приглашения...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Старожил
Привет, лапули мои!
А вот и я!!!!
Частично попыталась прочитать вас))))
Всем новеньким привет!  
С грустью обнаружила, что не вписалась в закупку юбочек к девишнику. Ну, тут сама виновата, следить надо было(
Так что если еще 20 шт наберется, то гуляю с вами, а если нет, тогда у миню минус один девишник(((

Теперь о главном
Какая-то у меня весенняя хандра ( а может, и не весенняя, в любом случае при обращении к врачу это назвали бы "депрессия"((( )
1. Денег нету
2. Я толстая
3. Я старая
Хочется верить в то, что данные проблемы вызваны тем, что мой НЕДОмуж абсолютно ничем не помогает мне в приготовлениях к свадьбе
Более того, в течение трех недель он собирается делать ремонт у нашего друга, которому мы действительно данное мероприятие обещали
Состояние такое, как описывала Катя (Ekaterinka), когда собачка "случайно" порвала приглашение из ЗАГСа.
Вот сейчас я бы его сама разгрызла. Утешаю себя только тем, что вроде как это все равно больше мне надо
Это наверное со всеми так, кому за 30, да?
В общем, сегодня настроения никакого...
Как позавчера выиграли Газпромовский тендер, так сегодня и поняли, что не вписываемся по деньгам(((
Так что, девочки, пинайте меня, если начну пропадать, работы немного сейчас
Обещаю, что хоть по полчасика буду на ЛВ уделять
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Привет, лапули мои!
А вот и я!!!!
Частично попыталась прочитать вас))))
Всем новеньким привет!  
С грустью обнаружила, что не вписалась в закупку юбочек к девишнику. Ну, тут сама виновата, следить надо было(
Так что если еще 20 шт наберется, то гуляю с вами, а если нет, тогда у миню минус один девишник(((
Теперь о главном
Какая-то у меня весенняя хандра ( а может, и не весенняя, в любом случае при обращении к врачу это назвали бы "депрессия"((( )
1. Денег нету
2. Я толстая
3. Я старая
Хочется верить в то, что данные проблемы вызваны тем, что мой НЕДОмуж абсолютно ничем не помогает мне в приготовлениях к свадьбе
Более того, в течение трех недель он собирается делать ремонт у нашего друга, которому мы действительно данное мероприятие обещали
Состояние такое, как описывала Катя (Ekaterinka), когда собачка "случайно" порвала приглашение из ЗАГСа.
Вот сейчас я бы его сама разгрызла. Утешаю себя только тем, что вроде как это все равно больше мне надо
Это наверное со всеми так, кому за 30, да?
В общем, сегодня настроения никакого...
Как позавчера выиграли Газпромовский тендер, так сегодня и поняли, что не вписываемся по деньгам(((
Так что, девочки, пинайте меня, если начну пропадать, работы немного сейчас
Обещаю, что хоть по полчасика буду на ЛВ уделять
Милка!!!!! Хороший, самый хороший моржик, все не так плохо- я заказы вала 2 юбки- хочешь вторая будет тебе?
По поводу возраста- я молчу, недавно др был, так опять к новой цифре привыкать!!!! Толстая???? Хде? посмотри на меня!!!!
я Ириша 
-
Элита
порвала любимые дорогие колготки.... вот и у меня настроение плохое(
-
Старожил
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Привет, лапули мои!
А вот и я!!!!
Теперь о главном
1. Денег нету
2. Я толстая
3. Я старая
Мила, денег нет - так считает, каждая вторая невеста, толстая - ну, мать, если ТЫ толстая, тогда всем остальным надо просто убиться от толстоты, старая... - годы идут по паспорту, ты же зажигалка, фитиль горит, газ есть - ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Мила, денег нет - так считает, каждая вторая невеста, толстая - ну, мать, если ТЫ толстая, тогда всем остальным надо просто убиться от толстоты, старая... - годы идут по паспорту, ты же зажигалка, фитиль горит, газ есть - ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!!
+1000-))
Я сама вечерами ною БМ о том,что я потолстела.что мне надо на свадьбу не в платье,а в картофельном мешке уже идти-))А про деньги я вообще молчу
Надо отставить критику
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)