Страница 1968 из 6255 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, смотрите, какой прикольный фоторедактор http://ru.photofunia.com/. В разделе открытки можно, наверное, сделать и приглашения...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет
    как мне плохо..сижу на работе.словно по голове с утра стукнули чем-то
    bresha
    Насчет МТС-))Я с утра милого уже запросила как дела проходят с твоим номером.Он сказал что деньги должны вернуть до 13.04.что это крайний срок..а еще БМка какой-нибудь бонус тебе сделает))может скидкия сказала,чтоб все делал,что может
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Привет, лапули мои!
    А вот и я!!!!
    Частично попыталась прочитать вас))))
    Всем новеньким привет!

С грустью обнаружила, что не вписалась в закупку юбочек к девишнику. Ну, тут сама виновата, следить надо было(
    Так что если еще 20 шт наберется, то гуляю с вами, а если нет, тогда у миню минус один девишник(((

Теперь о главном
    Какая-то у меня весенняя хандра ( а может, и не весенняя, в любом случае при обращении к врачу это назвали бы "депрессия"((( )
    1. Денег нету
    2. Я толстая
    3. Я старая

Хочется верить в то, что данные проблемы вызваны тем, что мой НЕДОмуж абсолютно ничем не помогает мне в приготовлениях к свадьбе
    Более того, в течение трех недель он собирается делать ремонт у нашего друга, которому мы действительно данное мероприятие обещали
    Состояние такое, как описывала Катя (Ekaterinka), когда собачка "случайно" порвала приглашение из ЗАГСа.
    Вот сейчас я бы его сама разгрызла. Утешаю себя только тем, что вроде как это все равно больше мне надо
    Это наверное со всеми так, кому за 30, да?
    В общем, сегодня настроения никакого...

Как позавчера выиграли Газпромовский тендер, так сегодня и поняли, что не вписываемся по деньгам(((
    Так что, девочки, пинайте меня, если начну пропадать, работы немного сейчас
    Обещаю, что хоть по полчасика буду на ЛВ уделять

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет:flower::flower: как мне... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Всем привет
    как мне плохо..сижу на работе.словно по голове с утра стукнули чем-то
    bresha
    Насчет МТС-))Я с утра милого уже запросила как дела проходят с твоим номером.Он сказал что деньги должны вернуть до 13.04.что это крайний срок..а еще БМка какой-нибудь бонус тебе сделает))может скидкия сказала,чтоб все делал,что может
    Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! И тебе, и твоему БМ-ке

А чего тебе плохо?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Лампампу , на сообщение « Привет, лапули мои! А вот и я!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Привет, лапули мои!
    А вот и я!!!!
    Частично попыталась прочитать вас))))
    Всем новеньким привет!

С грустью обнаружила, что не вписалась в закупку юбочек к девишнику. Ну, тут сама виновата, следить надо было(
    Так что если еще 20 шт наберется, то гуляю с вами, а если нет, тогда у миню минус один девишник(((

Теперь о главном
    Какая-то у меня весенняя хандра ( а может, и не весенняя, в любом случае при обращении к врачу это назвали бы "депрессия"((( )
    1. Денег нету
    2. Я толстая
    3. Я старая

Хочется верить в то, что данные проблемы вызваны тем, что мой НЕДОмуж абсолютно ничем не помогает мне в приготовлениях к свадьбе
    Более того, в течение трех недель он собирается делать ремонт у нашего друга, которому мы действительно данное мероприятие обещали
    Состояние такое, как описывала Катя (Ekaterinka), когда собачка "случайно" порвала приглашение из ЗАГСа.
    Вот сейчас я бы его сама разгрызла. Утешаю себя только тем, что вроде как это все равно больше мне надо
    Это наверное со всеми так, кому за 30, да?
    В общем, сегодня настроения никакого...

Как позавчера выиграли Газпромовский тендер, так сегодня и поняли, что не вписываемся по деньгам(((
    Так что, девочки, пинайте меня, если начну пропадать, работы немного сейчас
    Обещаю, что хоть по полчасика буду на ЛВ уделять
    Милка!!!!! Хороший, самый хороший моржик, все не так плохо- я заказы вала 2 юбки- хочешь вторая будет тебе?
    По поводу возраста- я молчу, недавно др был, так опять к новой цифре привыкать!!!! Толстая???? Хде? посмотри на меня!!!!
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

порвала любимые дорогие колготки.... вот и у меня настроение плохое(

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Платье моё выглядит вот так:

Это уже с перчами, покупала здесь в ОЗ
    Вроде нра, осталось только отпарить. Пойду на финальную примерку в мае, ибо пост и за 2,5 недели уже +2кг
    (И курить нельзя!((( Бросаю... )

Но тут опять же стали одолевать меня сомнения( А может быть, надо было придумать что-то попроще??? А вдруг маме не понравится?! Или еще хуже- жениху?!
    (и самое главное для ПМС-то рановато, а на душе как-будто кошки нагадили)
    Ничего не знаю... Забирать платье буду за месяц до свадьбы, а то при подобных раскладах, может и забирать-то не придется(

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для bresha , на сообщение « Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! И... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! И тебе, и твоему БМ-ке

А чего тебе плохо?
    нзчто-))))
    Да вчера видимо продула..сижу кашляю((и пытаюсь начать работать

9. ответ для Arsta , на сообщение « Милка!!!!! Хороший, самый хороший... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Привет, лапули мои!
    А вот и я!!!!
    Теперь о главном
    1. Денег нету
    2. Я толстая
    3. Я старая
    Мила, денег нет - так считает, каждая вторая невеста, толстая - ну, мать, если ТЫ толстая, тогда всем остальным надо просто убиться от толстоты, старая... - годы идут по паспорту, ты же зажигалка, фитиль горит, газ есть - ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « Мила, денег нет - так считает, каждая... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Мила, денег нет - так считает, каждая вторая невеста, толстая - ну, мать, если ТЫ толстая, тогда всем остальным надо просто убиться от толстоты, старая... - годы идут по паспорту, ты же зажигалка, фитиль горит, газ есть - ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ!!!
    +1000-))
    Я сама вечерами ною БМ о том,что я потолстела.что мне надо на свадьбу не в платье,а в картофельном мешке уже идти-))А про деньги я вообще молчу
    Надо отставить критику

Страница 1968 из 6255 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »