|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
В понедельник сделала для себя открытие. Окзывается манту в нечетный год делают в левую руку, а в четный в правую, вот никогда не задумывалась, что в этом есть система.
Сильно сомневаюсь...
Вот то, что витамины делают В1 в нечетный день, а В6 в четный - это факт. А по поводу Манту в первый раз слышу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Likhanchik
у меня еще и оспа там , но тем не менее, про манту это факт.
да ну, всегда на левой руке
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Сообщение от Likhanchik
у меня еще и оспа там , но тем не менее, про манту это факт.
Я к тому, что если это и факт, то либо он появился не так давно, либо он был не известен не только вам, но и врачам более того, когда делали дочери, сказали давать руку, какая удобнее. А оспа тут ни при чем
-
с Луны
Сообщение от Ёрш
Сильно сомневаюсь...
Вот то, что витамины делают В1 в нечетный день, а В6 в четный - это факт. А по поводу Манту в первый раз слышу.
У меня мелкий никак не хотел в левую руку делать, вот тут медсестра и сказала про взаимосвязь и еще упомянула, что это связано с привыканием( ???), мол результат точнее, если руку менять. Поликлиника 65 на Отважных.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
с Луны
Сообщение от грымзочка
да ну, всегда на левой руке
Марина, за что купила, за то и продаю, вот так и сказали.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Гость
Для меня стало открытием лет эдак в 20, что ёжики не носят на иголочках грибочки и яблочки... Просто в городе ёжиков особо не увидишь, а в деревнях где была, наверное, не водились. В общем, невозможно было увидеть своими глазами и проверить. А я-то всю жизнь думала, что они еду так переносят
-
Мега-элита
Сообщение от Ёрш
Сильно сомневаюсь...
ммммда? всегда колола просто через день, не задумываясь - четный/нечетный. и врачи не говорили никогда.
а почему так? просто,чтоб не запутаться и не сделать два дня подряд один витамин,придумали такое правило?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Мега-элита
Непонятно про манту. В советские времена почти все дети были правшами, левшей многих переучивали. Ведь правой рукой ребенок пишет, все время этой манту задевает стол, нет?
-
Икона стиля
Сообщение от Likhanchik
В понедельник сделала для себя открытие. Окзывается манту в нечетный год делают в левую руку, а в четный в правую, вот никогда не задумывалась, что в этом есть система.
Только четный год жизни ребенка - до 14 лет такая система. Какой при этом год на календаре пофиг
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Хорёк-паникер
Открытие калорийность водки – 235-250 ккал на 100 г