|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от татьянка-кнопка
Ой я тогда летом перед самым отпуском считала , и уже конечно конкретную сумму не помню))но сумма была поболе, вечером для интереса найду записи, если там написала, то напишу))))
Ну тут ведь надо еще учесть курсы по которым вы покупали доллары, плюс знать рублевые курсы на те дни, когда вы меняли доллары на гривны. Так что очень сложно все это учесть. Думаю, и не стоит пытаться. ИМХо, конечно, но если выгода такая многопараметрическая - нет смысла в нее погружаться.
-
Мега-элита
Так -так ! По детским билетам... Это у нас с 10 лет - взрослый. Мы в мае 2012 в Ялте брали жд билеты. Дочке было 13 лет. На неё сказали, что " дитячий ". Дешевле. Но ! Билеты были Симферополь - Харьков ( на донецкий поезд ) И Харьков - С-Пб билет уже за полную стоимость. Хотя по Украине цены в 10 раз дешевле , чем по Р.Ф. И эта скидка особой роли не играла. Всё равно дёшево казалось.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
По обмену денег на месте. Как пример. Наш десант мам с Д. И. жил в сан. Маяк в Заозёрном. Неопытные в поездках мамы меняли деньги на проходной Маяка у спец. приезжающего для этого дела менялы. И спокойненько ехали потом гулять в Евпаторию. А я еле сдерживалась, чтобы не " вякнуть ". Мол, ехать в Евпаторию и там уже менять и гулять. Догадываетесь, какой курс был у того менялы ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Очень
 Сообщение от Katarina
А почему не на Квитке? Там было дороже? Любопытно.
Нет, цена одинаковая была, тут удобно было места по вагонам выбирать ))) А квиток ещё подтормаживает, грузится долго...
грузится-грузится, потом бац-извините мол не получилось, попробуйте ещё )
-
Элита
 Сообщение от miatnaya
Да уже потихоньку понимаю,что хочу утопию  будем с мужем приоритеты расставлять. Но что ребенку готовить самим придется-это точно.
А в Штормовом ул. Морская,7 это далеко от дискотек? неохота под музыку спать.
По-моему, вы нашли "то, чего не может быть": и удобства и готовить можно самим. Это не самое тихое место-не далеко рынок и дискотека, но не под боком.
По мне, самое кайфовое место морская в другую сторону-в район строительной и партизанской, вообще этот закуток от развлечений далековат, а к морю близок, с вашей стороны база, там много народу всегда. А на рынок можно и после моря ходить, главное-познакомится с коровой, чтобы не быть привязанной к рынку в 7 утра, а ходить за молоком вечером.
А вообще-то не надо ехать половиной топа в штормовое, итак 15 минут топать до пляжа(думаю ребенку в 4 года коляску брать), иначе придется к поповке ходить .
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
По обмену денег на месте. Как пример. Наш десант мам с Д. И. жил в сан. Маяк в Заозёрном. Неопытные в поездках мамы меняли деньги на проходной Маяка у спец. приезжающего для этого дела менялы. И спокойненько ехали потом гулять в Евпаторию. А я еле сдерживалась, чтобы не " вякнуть ". Мол, ехать в Евпаторию и там уже менять и гулять. Догадываетесь, какой курс был у того менялы ?
Да уж))кстати мы жили на или в Песчанке, это дальше Заозерного, так вот в единственном обменике Песчанки, какое то время было выгоднее менять, чем в Евпатории))
да и у Маяка))ой правда я смотрела курс $, а не рублей))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
Да уж))кстати мы жили на или в Песчанке, это дальше Заозерного, так вот в единственном обменике Песчанки, какое то время было выгоднее менять, чем в Евпатории))
да и у Маяка))ой правда я смотрела курс $, а не рублей))
значит в Песчанке $ особо ценен. Нац. валюта.
-
 Сообщение от Вредная деФка
Нет, цена одинаковая была, тут удобно было места по вагонам выбирать ))) А квиток ещё подтормаживает, грузится долго...
грузится-грузится, потом бац-извините мол не получилось, попробуйте ещё )
Спасибо, теперь понятно. Согласно, что Квиток тормознутый. Покупала там раза с третьего. Буду ориентироваться на вашу прогрессивную систему.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, есть такое
прошлым июнем утром меняем деньги на набережной Ялты и пишу курс в топе, Сергей (таксист) читает и говорит ,вечером буду там по работе и поменяю, но не тут то было -вечером курс совершенно другим стал
Логика менял ясна как день. Поистратившиеся за день туристы вечером меняют денежки на вечерний променад - " тусняк ".
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Кроилово часто ведет к попадалову. Народная мудрость. Не раз првоерено.
на нас эта мудрость не действует видимо.
у нас не кроилово, а логический подход, что выгоднее, то и берем
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!