|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на либексе есть с цветными и с черно-белыми, но цена.....
-
Я практически все книги сыну беру в библиотеке. Очень много новых книжек, еще больше старых, есть из чего повыбирать. В библиотеку, как правило, иду с большим списком, всегда что-нибудь из списка удается взять. Покупаю в домашнюю библиотеку либо справочно - познавательные книги, либо с красивыми иллюстрациями. Ну и конечно, книги, которых нет в библиотеке, но очень хочется. Вчера вот на 3000 заказала в Лабиринте... Но я люблю ходить в библиотеку, "копаться" в книгах, рассматривать иллюстрации. И библиотекари у нас чудесные. А вот сын ходить в библиотеку не хочет...
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Книга издана совсем без картинок. Шрифт, межстрочное расстояние - с этим нормально, ребенок может читать и сам. Для нас с дочкой это переиздание оказалось просто подарком - стали перечитывать во второй раз сразу же, как прочитали впервые.
-
Умная Эльза
Сообщение от Нася
Книга издана совсем без картинок. Шрифт, межстрочное расстояние - с этим нормально, ребенок может читать и сам. Для нас с дочкой это переиздание оказалось просто подарком - стали перечитывать во второй раз сразу же, как прочитали впервые.
Жаль только, что они не додумались переиздать оригинальный текст, с Петриком и Опанасом... Я по рекомендации из книги Мариэтты Чудаковой купила именно его (издание 41-го года), она пишет, что потом вырезали все намеки на национальные черты, а это действительно очень любопытно.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Жаль только, что они не додумались переиздать оригинальный текст, с Петриком и Опанасом... Я по рекомендации из книги Мариэтты Чудаковой купила именно его (издание 41-го года), она пишет, что потом вырезали все намеки на национальные черты, а это действительно очень любопытно.
Ага, Чудакову читала. Может другое издательство переиздаст...а может нет...В библиотеке не нашла. Вообщем купила и очень своевременно, как оказалось. А за сколько Вы купили у букинистов (если не секрет)?
-
Умная Эльза
Сообщение от Нася
Ага, Чудакову читала. Может другое издательство переиздаст...а может нет...В библиотеке не нашла. Вообщем купила и очень своевременно, как оказалось. А за сколько Вы купили у букинистов (если не секрет)?
Ой, не помню уже, это было пару лет назад. Не очень дорого вроде.
А как в новом издании остальные повести, интересные?
-
Хранитель
Вчера получила заказ с Лабиринта, в котором был подарок - Древний мир: Популярная иллюстрированная энциклопедия
http://www.labirint.ru/books/82617/
Мне очень понравилась книга.
-
Небожитель
25-28 апреля 2013 г. состоится VIII выставка «Санкт-Петербургский международный книжный салон»
http://spbbooksalon.lenexpo.ru/
-
с Марса
Сообщение от lilari
В этом году в Манеже , нет?
-
Небожитель
да, в Манеже, вход свободный