Страница 272 из 874 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Наташ, длинный отпуск только у... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташ, длинный отпуск только у воспитателя. У няни нет, обычный.
    ой-ё.. тогда вообще смысла нет
    ❤Ждем октябренка❤

Поздравляю!!! Летом в жару вообще кайфово будет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Не секрет: мерчендайзером на "равиоло" за 20 000. Работа в холодильнике правда, но... плюсов больше чем минусов)))
    Здорово, и я поздравляю

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Не секрет: мерчендайзером на "равиоло" за 20 000. Работа в холодильнике правда, но... плюсов больше чем минусов)))
    Дай Бог! Зп хотя бы нормальная, не вау, конечно (желаю все 30! получать), но 7-8-10 тыр это извините... особенно когда муж не кормит!
    у нас квартплата под 7 тыщ! какая зарплата в 7-8-10. оч ем вообще..

в общем я завелась от информации про зп и нянечек.. и вообще соболезную им. сама каждый день на этой работе и понимаю как это трудно, хотя у меня 3 ребенка, а не 33, как в садике.
    такая работа должна хорошо оплачиваться! как и работа повара, уборщицы, учителя.

почему это так не важно людям? это же НАШИ ДЕТИ! самое дорогое.
    зачем? ну зачем в садик видео камера??? по 3 тыр на выпускной из сада.. ужас!

кажется у меня открылась новое видение ситуации дошкольного образования..

Наташ, длинный отпуск только у воспитателя. У няни нет, обычный. И не всегда летом. И после работы так же задерживают. И обеденный перерыв не во всех садах есть у персонала... Общение - в осеовном с детьми и горшками. Так этого и дома хватает нафиг- нафиг. Ну это имхо.
    Обычный 8 часовой рабочий день. С 8 до 17 часов. 40 часов в неделю.
    ужс. да, я уже поняла и возмущена до глубины души! почему это ТАК?

а что мама будет делать? я не помню или и не читала. .она в доме живет (так, я правильно прочла что в ЛО?)? то есть сейчас посевная. весна, грядки, к осени поищет работу или что делать будет?
    вообще не представляю КАК можно жить на 8 тысяч. это исключительно когда муж кормит и или надо устроить детей в сад, или когда вот прямо очень хочется с детками работать, что просто сама готова доплачивать лишь бы в садик взяли!
    у нас вон. .в январе-феврале(?) сколько квартплата была?.. да под 6 тыщ точно! а-то и все 7!

ладно. буду возмущаться долго. вы и так все уже поняли что хочу сказать

я няню искала, на ДВА ребенка от 200-300р! на одного 170р в час! но это совершенно иная работа.

Я сама, конечно. хочу организоваться так, чтобы жить без помощников. и очень я привередлива что ли... у меня свои тараканы, требования.. трудно схожусь с людьми и всякое такое.. Но иногда думаю ,что мне нужен помощник. Посидеть со старшими, хотя бы пару часов. За кошками присмотреть.. Какие-то дела сделать помочь..
    Думаю таких женщин полно. Если работник готов соблюдать "правила игры" он будет востребован.

Хотя я недавно радовалась, что знакомая женщина работает в садике. Мне она кажется хорошим добрым человеком. Энтузиаст альтруист..

Нет, не могу остановиться... у нас есть знакомые, родственники, которые в несколько раз больше зарабатывают, правда "мужа" кормящего у них нет, работают в свободном полете, без обязаловки и жалуются. А эти женщины РАБОТАЮТ за такие копейки, моют нашим засранцам попы..... и тд и тп...

6. ответ для *bee* , на сообщение « Дай Бог! Зп хотя бы нормальная, не вау,... »

Ну, насчет учителя в соседнем топе считают, что и так "зажрались" по 30 тыщ за 36 - 40часов в неделю лекций ( норм ставка 18 часов, она от 6 до 12 где-то). Репетиторством советуют подрабатывать

А маме давно предлагаем либо на дому поработать либо врн вахтеромдва через два. Но она человек советской закалки - для нее удаленка не работа, а еще считает что в ее возрасте (63) никуда не берут и она должна быть благодарна что хоть куда-то взяли... Ну надеюсь уговорю сменить работу. Дома сидеть или с внуками не вариант - характер не тот.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для *bee* , на сообщение « Дай Бог! Зп хотя бы нормальная, не вау,... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    такая работа должна хорошо оплачиваться! как и работа повара, уборщицы, учителя.

почему это так не важно людям? это же НАШИ ДЕТИ! самое дорогое.
    зачем? ну зачем в садик видео камера??? по 3 тыр на выпускной из сада.. ужас!
    Согласна. у нас нянечек в саду не хватает-никто работать не идет((
    Воспитатели крутятся как могут.
    У нас по 5 тыр на выпускной ( вместе с альбомом 1 тыс) Опять разорительство)

8. ответ для LenaLo , на сообщение « ой-ё.. тогда вообще смысла нет »

Я считаю, что работу надо выбирать самой и не смотреть на "ту тетю", на "свою подружку", на "девочек с ЛВ" и тд и тп. Конечно отзывы и рекомендации надо спрашивать и слушать. но решать только самой с мужем! Никто лучше тебя не может понять и определить подойдет тебе работа или нет.
    У нас напротив дома - маленькая проходимость и тут и в детском и в хозяйственном и в др местах работать более менее спокойно. Как там условия труда - не знаю.
    Да та же почта. Так радостно приходить туда и видеть тех самых женщин, год, пять. десять там работают. И зп у них, не такая большая тоже. а работа ОЧЕНЬ тяжелая. И когда они делают ее хорошо - очень приятно и радостно.
    Как в больших крупных сетях... не знаю.. однажды познакомилась с девочкой, которая в карусели работала.. отзывы были "не айс"..

Я сейчас все больше склоняюсь к тому что в маленьком магазине, фирме, ..., если отношения нормальные, то работать гораздо приятнее. чем в большой сети.

Работа воспитателя в саду, учителя, нянечки и проч. она вообще.. можно сказать - высшая ступень служения ближнему.
    Торговля (продавец) косметики, на мой взгляд, это трата своего времени. НО. Это кому-то надо, а тот кто работает хочет кушать - почему и нет.
    А вот работы с каким-то не хорошим подтекстом или действиями - этого лучше воздержаться. Т.е. где людей обижают, разводят на деньги, врут и прч - этого не надо. не стоит.

Это мое мнение. Но, за 7 тыщ альтруистом попы мыть 40часов в месяц... это только с хорошим здоровьем и правильной (определенной) жизненной направленности. Без любви к детям и ближнему там делать нечего.

опять многословно?.. ужас. трудно мысль сжать до пары предложений

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну, насчет учителя в соседнем топе... »

наверное мне в тот топик не надо а-то еще дел куча, пока мои по занятиям с папой... дали маме времени, а мама шмыг на ЛВ!

вообще мама может объективно, а может нет смотрит.

по моему опыту поиска уборщицы! я отдавала предпочтение бойким бабушкам - они лучше всех работают!
    работа офис убрать, 1-1.5, ну может 2 часа в день. пусть будет 5 дней в неделю. в 2005-2006 это было 3 тыр в месяц. сейчас, думаю и 5тыр можно смело дать.
    а работать надо было до рабочего или после рабочего дня в офисе. предпочтительно "до". То есть можно и ее куда-то устроиться.

вот так устроилась к нам бабушка одна. ТАКАЯ ХОРОШАЯ! просто чудо, а не работник. отработала осень, зима, весна и уволилась. поехала, говорит, по Европе! вот так-то
    какое же у меня расстройство было что она уходит! достойной замены так и не нашли. хороших работников надо ценить и держать за руки и ноги

10. ответ для *bee* , на сообщение « ужс. да, я уже поняла и возмущена до... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ужс. да, я уже поняла и возмущена до глубины души! почему это ТАК?

а что мама будет делать? я не помню или и не читала. .она в доме живет (так, я правильно прочла что в ЛО?)? то есть сейчас посевная. весна, грядки, к осени поищет работу или что делать будет?
    вообще не представляю КАК можно жить на 8 тысяч. это исключительно когда муж кормит и или надо устроить детей в сад, или когда вот прямо очень хочется с детками работать, что просто сама готова доплачивать лишь бы в садик взяли!
    у нас вон. .в январе-феврале(?) сколько квартплата была?.. да под 6 тыщ точно! а-то и все 7!

ладно. буду возмущаться долго. вы и так все уже поняли что хочу сказать

я няню искала, на ДВА ребенка от 200-300р! на одного 170р в час! но это совершенно иная работа.

Я сама, конечно. хочу организоваться так, чтобы жить без помощников. и очень я привередлива что ли... у меня свои тараканы, требования.. трудно схожусь с людьми и всякое такое.. Но иногда думаю ,что мне нужен помощник. Посидеть со старшими, хотя бы пару часов. За кошками присмотреть.. Какие-то дела сделать помочь..
    Думаю таких женщин полно. Если работник готов соблюдать "правила игры" он будет востребован.

Хотя я недавно радовалась, что знакомая женщина работает в садике. Мне она кажется хорошим добрым человеком. Энтузиаст альтруист..

Нет, не могу остановиться... у нас есть знакомые, родственники, которые в несколько раз больше зарабатывают, правда "мужа" кормящего у них нет, работают в свободном полете, без обязаловки и жалуются. А эти женщины РАБОТАЮТ за такие копейки, моют нашим засранцам попы..... и тд и тп...

если зп 8.300 - то можно подавать на гсп, а это еще около 10 в мес. и квартирные субсидии тоже.
    это у меня подружка есть так практикует. она правда не в саду. и еще у нее свой бизнесс маленький, тыщ на 15-20. так и живет

а что твою маму держит? стаж?

3 дочки и 3 сыночка

Страница 272 из 874 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »