|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
Куда угодно-мне понравилось))) Спасибо за совет. Но всякий ли работодатель пойдет на такое? Возьмет на работу с условием короткого дня? На прошлой работе мне бы точно отказали, нашли бы способ.
А ездить никуда не хочу  . Наездилась на прошлую работу по полтора часа в одну сторону(( Это ж опять на дорогу время надо и 2 тыс на проезд минимум. И оформляться тогда на сильно укороченный день придется, опять же в деньгах сильно потеряю.
Скорее всего, буду искать что-нибудь рядом с домом. Если ничего не найду-придется в сад ийти.
Так не просто так же а с уменьшением зарплаты пропорционально отработанному времени.
А удаленку никак не вариант? В саду фигово. Ну это имхо, конечно тем более там то как раз рабочий день до 17 и раньше никто не отпустит лучше тогда в школу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки, помолитесь за меня кто умеет. Все же дорога дальняя . а я с младшими. Надеюсь увидимся в питере
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
не пошла бы ни за что на такую зарплату........
А я бы пошла.
1. бюджет
2.отпуск всегда летом и много
3.отработал и до свидания ни чем и ни кому не обязан, своих по кружкам отвести успеешь
4. хоть какое , но общение, а денег их всегда мало
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))
а вот в торговую сеть точно уж не пошла бы
 Сообщение от светличок
Девочки, помолитесь за меня кто умеет. Все же дорога дальняя . а я с младшими. Надеюсь увидимся в питере 
Светочка, Бог в помощь вам. Мы вас ждем!!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Девочки, только не смейтесь. У меня тут, то ли от долгого сидения дома, то ли от беременности, но что-то я в овощах запуталась.
Суть вопроса вот в чем. Лена дала диету. Там написано, что можно овощи. Я вчера села обедать , положила себе мясо, морковь тертую и кукурузу.... и что-то меня стали мучить сомнения, а кукуруза это что? это разве овощ? вроде это зерновые? 
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Наташа, обещанная диета, от которой хочется бегать:
Завтрак с 7 до 9
- 1 день: творог с фруктами
- 2день: яйцо с овощами.
Обед с 13 до 15 тоже чередуем:
- мясо с овощам
- кура с овощами
- рыба с овощами
- субпродукты с овощами
Ужин с 17 до 19 так же чередуем:
1день - грибы с овощами
2 день - сыр с овощами
Овощи едим любые, кроме вареной свеклы и моркови, но сырыми их можно есть.
Из сладкого можно немного в первой половине дня горький шоколад или зефир.
Салаты можно заправить майонезом. Картофель исключить. Пить много, не менее 2 литров воды. Мучное тоже исключить.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Девочки, только не смейтесь. У меня тут, то ли от долгого сидения дома, то ли от беременности, но что-то я в овощах запуталась.
Суть вопроса вот в чем. Лена дала диету. Там написано, что можно овощи. Я вчера села обедать , положила себе мясо, морковь тертую и кукурузу.... и что-то меня стали мучить сомнения, а кукуруза это что?  это разве овощ? вроде это зерновые? 
Кукуруза олтносится к семейству злаковых. Так что да, это зерновые.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Суть вопроса вот в чем. Лена дала диету. Там написано, что можно овощи. Я вчера села обедать , положила себе мясо, морковь тертую и кукурузу.... и что-то меня стали мучить сомнения, а кукуруза это что?  это разве овощ? вроде это зерновые? 
а не бобовые?
-
Наш человек
посмотрела в яндексе - злак
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
хвастайся!) короткие или длинные? узкие или широкие?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Так не просто так же  а с уменьшением зарплаты пропорционально отработанному времени.
А удаленку никак не вариант? В саду фигово. Ну это имхо, конечно  тем более там то как раз рабочий день до 17 и раньше никто не отпустит  лучше тогда в школу 
Понятное дело, что не просто так.
Говорят, в школе фигово)) Да и пед образование нужно, там с этим строже.
Раньше-то, может, и не отпустят, а в обед можно сбежать на часик-первоклашку своего домой отвести.
Я вот ещё что думаю... У нас рядом со школой есть магазик Улыбка радуги. Кто там работал-каково? Стоит пробовать туда, или лучше не соваться?
 Сообщение от всё!
А я бы пошла.
1. бюджет
2.отпуск всегда летом и много
3.отработал и до свидания ни чем и ни кому не обязан, своих по кружкам отвести успеешь
4. хоть какое , но общение, а денег их всегда мало
а вот в торговую сеть точно уж не пошла бы
п.2 мне очень нравится
Только на кружки я все равно не успеваю- у нас музыка то в 14.30, то в 15.30, или вообще вечером вызывают на репетиции.