Страница 270 из 874 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Куда угодно-мне понравилось))) Спасибо... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Куда угодно-мне понравилось))) Спасибо за совет. Но всякий ли работодатель пойдет на такое? Возьмет на работу с условием короткого дня? На прошлой работе мне бы точно отказали, нашли бы способ.
    А ездить никуда не хочу. Наездилась на прошлую работу по полтора часа в одну сторону(( Это ж опять на дорогу время надо и 2 тыс на проезд минимум. И оформляться тогда на сильно укороченный день придется, опять же в деньгах сильно потеряю.
    Скорее всего, буду искать что-нибудь рядом с домом. Если ничего не найду-придется в сад ийти.
    Так не просто так же а с уменьшением зарплаты пропорционально отработанному времени.
    А удаленку никак не вариант? В саду фигово. Ну это имхо, конечно тем более там то как раз рабочий день до 17 и раньше никто не отпустит лучше тогда в школу
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки, помолитесь за меня кто умеет. Все же дорога дальняя . а я с младшими. Надеюсь увидимся в питере

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    не пошла бы ни за что на такую зарплату........
    А я бы пошла.
    1. бюджет
    2.отпуск всегда летом и много
    3.отработал и до свидания ни чем и ни кому не обязан, своих по кружкам отвести успеешь
    4. хоть какое , но общение, а денег их всегда мало
    Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))
    а вот в торговую сеть точно уж не пошла бы
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки, помолитесь за меня кто умеет. Все же дорога дальняя . а я с младшими. Надеюсь увидимся в питере
    Светочка, Бог в помощь вам. Мы вас ждем!!!!
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Девочки, только не смейтесь. У меня тут, то ли от долгого сидения дома, то ли от беременности, но что-то я в овощах запуталась.
    Суть вопроса вот в чем. Лена дала диету. Там написано, что можно овощи. Я вчера села обедать , положила себе мясо, морковь тертую и кукурузу.... и что-то меня стали мучить сомнения, а кукуруза это что? это разве овощ? вроде это зерновые?
    Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Наташа, обещанная диета, от которой хочется бегать:
    Завтрак с 7 до 9
    - 1 день: творог с фруктами
    - 2день: яйцо с овощами.
    Обед с 13 до 15 тоже чередуем:
    - мясо с овощам
    - кура с овощами
    - рыба с овощами
    - субпродукты с овощами
    Ужин с 17 до 19 так же чередуем:
    1день - грибы с овощами
    2 день - сыр с овощами
    Овощи едим любые, кроме вареной свеклы и моркови, но сырыми их можно есть.
    Из сладкого можно немного в первой половине дня горький шоколад или зефир.
    Салаты можно заправить майонезом. Картофель исключить. Пить много, не менее 2 литров воды. Мучное тоже исключить.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ой, девочки! Опять мороз А я себе таких юбок нашила! Так одеть хочется КОГДА БУДЕТ ЛЕТО?????!!!!!

6. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, только не смейтесь. У меня... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь. У меня тут, то ли от долгого сидения дома, то ли от беременности, но что-то я в овощах запуталась.
    Суть вопроса вот в чем. Лена дала диету. Там написано, что можно овощи. Я вчера села обедать , положила себе мясо, морковь тертую и кукурузу.... и что-то меня стали мучить сомнения, а кукуруза это что? это разве овощ? вроде это зерновые?
    Кукуруза олтносится к семейству злаковых. Так что да, это зерновые.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

7. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, только не смейтесь. У меня... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

а не бобовые?

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

посмотрела в яндексе - злак

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Опять мороз А я себе таких юбок нашила! Так одеть хочется КОГДА БУДЕТ ЛЕТО?????!!!!!
    хвастайся!) короткие или длинные? узкие или широкие?

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для всё! , на сообщение « А я бы пошла. 1. бюджет 2.отпуск... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так не просто так же а с уменьшением зарплаты пропорционально отработанному времени.
    А удаленку никак не вариант? В саду фигово. Ну это имхо, конечно тем более там то как раз рабочий день до 17 и раньше никто не отпустит лучше тогда в школу
    Понятное дело, что не просто так.
    Говорят, в школе фигово)) Да и пед образование нужно, там с этим строже.
    Раньше-то, может, и не отпустят, а в обед можно сбежать на часик-первоклашку своего домой отвести.

Я вот ещё что думаю... У нас рядом со школой есть магазик Улыбка радуги. Кто там работал-каково? Стоит пробовать туда, или лучше не соваться?
    А я бы пошла.
    1. бюджет
    2.отпуск всегда летом и много
    3.отработал и до свидания ни чем и ни кому не обязан, своих по кружкам отвести успеешь
    4. хоть какое , но общение, а денег их всегда мало

а вот в торговую сеть точно уж не пошла бы
    п.2 мне очень нравится
    Только на кружки я все равно не успеваю- у нас музыка то в 14.30, то в 15.30, или вообще вечером вызывают на репетиции.

Страница 270 из 874 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »