|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
с Марса
наконец-то мои сделали карту на Московском 22 почти 2т и Хеликс -1300
-
Мега-элита
дело осталось за малым)))))))
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с Марса
Ага,но за самым важным Завтра.Конечно,могла бы и помочь,но дочь сказала-сама
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Если попали в ясли, то в сад (с 3-х лет) автоматически переводят или надо опять вставать в очередь?
-
Мы тоже сделали карту,теперь жду с нетерпением 16 апреля,чтоб пойти за направлением
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Космонавт
 Сообщение от elena25
Девочки, подскажите. Если попали в ясли, то в сад (с 3-х лет) автоматически переводят или надо опять вставать в очередь?
Читала, что надо вставать. Если ясли отдельно, под своим номером.
-
Ветеран
 Сообщение от elena25
Если в другой сад.
-
Элита
Девулечки!!!!
Приветики!!! Я потерялась по причине того, что делала мед.карту. Сегодня сходила за направлением в 25 садик. Получила, ноги отдавили в очереди. Глаза от мельтешения болят.. Но довольная ))) Теперь на днях к зав.садиком и тогда я уж точно спрошу про собрание для ясельников
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
Девулечки!!!!
Приветики!!! Я потерялась по причине того, что делала мед.карту. Сегодня сходила за направлением в 25 садик. Получила, ноги отдавили в очереди. Глаза от мельтешения болят.. Но довольная ))) Теперь на днях к зав.садиком и тогда я уж точно спрошу про собрание для ясельников 
мы тоже получили в 25 садик.идем в ясельки)