Страница 268 из 874 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « не пошла бы ни за что на такую... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    не пошла бы ни за что на такую зарплату........
    Как мне кажется, идут в основном те, кому надо своего ребенка в садик пристроить
    Я сейчас стою на учете в ЦЗ, мне предложили нянечкой в д/с! И говорят - вы ведь своего ребенка сможете пристроить! Ну, я ответила, что мой ребенок пристроен. И чтоб устроиться пом. воспитателя - не обязательно вставать на учет в ЦЗ.
    Это он видимо решили от меня отделаться, т.к. должны мне предлагать работу по диплому или по записям в трудовой. А у меня свежий диплом о перекв. - менедж. по перс. - такою работу они не предлагают
    Я - Ольга

2. ответ для Mischal , на сообщение « не пошла бы ни за что на такую... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня мама в ло работает. А так оклад у них зависит от категории. Надбавки как дали, так и сняли (как у мамы). В вашем случае няня будет получать на руки примерно 7500 чистыми, если без образования - то еще меньше.
    Медкнижку за свой счет, бесплатное питание - это подразумевается детские объедки, т к по закону за нормальное питание платить надо. Как-то так...

П. С. Мне маму конечно жалко, расстроена она. С другой стороны - надеюсь, наконец-то уволится. Надоело, что болячки нам из сада таскает. Уж за 8 т р работу она всегда найдет.
    ну насчет объедков это точно не так.)) я няней работала) там отдельное питание было, то есть отдельная порция и воспитателю и няне)я у мамы работала. Мама моя какое-то время без няни со сменщицей работала(щас так и не поняла есть она или нет), хорошо еще дети взрослые, но посуду-пол сами мыли. итого-по 5 тыщ каждой из них доплачивали. не густо,на мой взгляд... Я ей сразу сказала, чтоб не соглашалась, но тк воспитательская зп тоже не огромная, то ей конечно жалко отказываться...Вообще, им то повышают зп, добавляя ставки педагогов доп образования, то назад отбирают, так и есть... вечная непонятная ситуёвина... Я б сейчас тоже туда не пошла работать... Я вот школу хочу свою открыть это интереснее)))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))
    А где вы до 5 вечера ещё работу найдете? кроме уборщицы.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А я ухожу со своей работы... Уже новую нашла с большей зарплатой и меньшими трудозатратами.

Наш человек Аватар для Кагив

В связи с постановлением увеличить зарплату воспитателям. Вот няням сняли и воспитателям отдали. А у них маленькие дети, оно в штаны ходят.. Короче, никакого тимула задницы мыть больше нет

Ставка 6800 р. Плюс доплата за стаж и губернаторские. Вместе с губернаторскими было 8,5 на руки, теперь 7.
    Ерунда. Говорю как зам. зав.
    Нет такого постановления,снизить помощникам ЗА СЧЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Воспитателям повысили з\п, но деньги на это берут с другой статьи. Не то что-то мама поняла. Стаж у помощника не учитывается в з\п. Ставка 7680. ( их могли сейчас перевести из рабочих в служащие и за счет этого снизилась з\п)
    У нас в Питере уже давно перевели....
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А я ухожу со своей работы... Уже новую нашла с большей зарплатой и меньшими трудозатратами.
    Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    ну насчет объедков это точно не так.)) я няней работала) там отдельное питание было, то есть отдельная порция и воспитателю и няне)я у мамы работала. Мама моя какое-то время без няни со сменщицей работала(щас так и не поняла есть она или нет), хорошо еще дети взрослые, но посуду-пол сами мыли. итого-по 5 тыщ каждой из них доплачивали. не густо,на мой взгляд... Я ей сразу сказала, чтоб не соглашалась, но тк воспитательская зп тоже не огромная, то ей конечно жалко отказываться...Вообще, им то повышают зп, добавляя ставки педагогов доп образования, то назад отбирают, так и есть... вечная непонятная ситуёвина... Я б сейчас тоже туда не пошла работать... Я вот школу хочу свою открыть это интереснее)))
    С осени ввели, что персонал обязан доплачивать за питание. Примерно 600 руб./месяц с них высчитывают.
    Поэтому если в объяве "замануха" про "бесплатное питание" - значит, либо объедки, либо няне директива "недолить-недоложить".

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А где вы до 5 вечера ещё работу найдете? кроме уборщицы.
    тык с 8 утра же
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Кагив , на сообщение « Ерунда. Говорю как зам. зав. Нет... »

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Ерунда. Говорю как зам. зав.
    Нет такого постановления,снизить помощникам ЗА СЧЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Воспитателям повысили з\п, но деньги на это берут с другой статьи. Не то что-то мама поняла. Стаж у помощника не учитывается в з\п. Ставка 7680. ( их могли сейчас перевести из рабочих в служащие и за счет этого снизилась з\п)
    У нас в Питере уже давно перевели....
    а не пишу, что есть такое постановление Есть постановление повысить зарплату воспитателям А вот за счет чего - решает зав. и бух. В их саду решили губернаторские доплаты на это с нянь снять и воспитателям отдать. Вообще, насколько я в курсе, у них бух накосячила где-то и теперь дыры латает. Особенно обидно, потому как сын буха у мамы в группе.
    п.с. ставка 6800 руб. В договоре так.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а не пишу, что есть такое... »

а не пишу, что есть такое постановление Есть постановление повысить зарплату воспитателям А вот за счет чего - решает зав. и бух. В их саду решили губернаторские доплаты на это с нянь снять и воспитателям отдать. Вообще, насколько я в курсе, у них бух накосячила где-то и теперь дыры латает. Особенно обидно, потому как сын буха у мамы в группе.
    п.с. ставка 6800 руб. В договоре так.
    в феврале поднимали бюджетникам на 5 или 6 % вот и получается 7 с чем-то. Договор- какого года? Неправильно указывать з\п в договоре ибо она меняется...
    Про губернаторские-очень может быть. Скорее всего истратили ФНД и воспитателям доплачивать теперь нечем. Вот и изворачиваются.
    Все от руководства зависит.
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет

Страница 268 из 874 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »