|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
не пошла бы ни за что на такую зарплату........
Как мне кажется, идут в основном те, кому надо своего ребенка в садик пристроить
Я сейчас стою на учете в ЦЗ, мне предложили нянечкой в д/с! И говорят - вы ведь своего ребенка сможете пристроить! Ну, я ответила, что мой ребенок пристроен. И чтоб устроиться пом. воспитателя - не обязательно вставать на учет в ЦЗ.
Это он видимо решили от меня отделаться, т.к. должны мне предлагать работу по диплому или по записям в трудовой. А у меня свежий диплом о перекв. - менедж. по перс. - такою работу они не предлагают
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
У меня мама в ло работает. А так оклад у них зависит от категории. Надбавки как дали, так и сняли (как у мамы). В вашем случае няня будет получать на руки примерно 7500 чистыми, если без образования - то еще меньше.
Медкнижку за свой счет, бесплатное питание - это подразумевается детские объедки, т к по закону за нормальное питание платить надо. Как-то так...
П. С. Мне маму конечно жалко, расстроена она. С другой стороны - надеюсь, наконец-то уволится. Надоело, что болячки нам из сада таскает. Уж за 8 т р работу она всегда найдет.
ну насчет объедков это точно не так.)) я няней работала) там отдельное питание было, то есть отдельная порция и воспитателю и няне)я у мамы работала. Мама моя какое-то время без няни со сменщицей работала(щас так и не поняла есть она или нет), хорошо еще дети взрослые, но посуду-пол сами мыли. итого-по 5 тыщ каждой из них доплачивали. не густо,на мой взгляд... Я ей сразу сказала, чтоб не соглашалась, но тк воспитательская зп тоже не огромная, то ей конечно жалко отказываться...Вообще, им то повышают зп, добавляя ставки педагогов доп образования, то назад отбирают, так и есть... вечная непонятная ситуёвина... Я б сейчас тоже туда не пошла работать... Я вот школу хочу свою открыть это интереснее)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
ну и я согласна, за 8 тыщ легко работу найти) Например в магаазине аля Пятерочка или Дикси зп точно больше, а пахать точно меньше. Если не уборщицей)))
А где вы до 5 вечера ещё работу найдете? кроме уборщицы.
-
Элита
А я ухожу со своей работы... Уже новую нашла с большей зарплатой и меньшими трудозатратами.
-
Наш человек
В связи с постановлением увеличить зарплату воспитателям. Вот няням сняли и воспитателям отдали. А у них маленькие дети, оно в штаны ходят.. Короче, никакого тимула задницы мыть больше нет
Ставка 6800 р. Плюс доплата за стаж и губернаторские. Вместе с губернаторскими было 8,5 на руки, теперь 7.
Ерунда. Говорю как зам. зав.
Нет такого постановления,снизить помощникам ЗА СЧЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Воспитателям повысили з\п, но деньги на это берут с другой статьи. Не то что-то мама поняла. Стаж у помощника не учитывается в з\п. Ставка 7680. ( их могли сейчас перевести из рабочих в служащие и за счет этого снизилась з\п)
У нас в Питере уже давно перевели....
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
А я ухожу со своей работы... Уже новую нашла с большей зарплатой и меньшими трудозатратами.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
-
с Марса
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
ну насчет объедков это точно не так.)) я няней работала) там отдельное питание было, то есть отдельная порция и воспитателю и няне)я у мамы работала. Мама моя какое-то время без няни со сменщицей работала(щас так и не поняла есть она или нет), хорошо еще дети взрослые, но посуду-пол сами мыли. итого-по 5 тыщ каждой из них доплачивали. не густо,на мой взгляд... Я ей сразу сказала, чтоб не соглашалась, но тк воспитательская зп тоже не огромная, то ей конечно жалко отказываться...Вообще, им то повышают зп, добавляя ставки педагогов доп образования, то назад отбирают, так и есть... вечная непонятная ситуёвина... Я б сейчас тоже туда не пошла работать... Я вот школу хочу свою открыть  это интереснее)))
С осени ввели, что персонал обязан доплачивать за питание. Примерно 600 руб./месяц с них высчитывают.
Поэтому если в объяве "замануха" про "бесплатное питание" - значит, либо объедки, либо няне директива "недолить-недоложить".
 Сообщение от Leloma
А где вы до 5 вечера ещё работу найдете? кроме уборщицы.
тык с 8 утра же
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Кагив
Ерунда. Говорю как зам. зав.
Нет такого постановления,снизить помощникам ЗА СЧЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Воспитателям повысили з\п, но деньги на это берут с другой статьи. Не то что-то мама поняла. Стаж у помощника не учитывается в з\п. Ставка 7680. ( их могли сейчас перевести из рабочих в служащие и за счет этого снизилась з\п) 
У нас в Питере уже давно перевели.... 
а не пишу, что есть такое постановление Есть постановление повысить зарплату воспитателям А вот за счет чего - решает зав. и бух. В их саду решили губернаторские доплаты на это с нянь снять и воспитателям отдать. Вообще, насколько я в курсе, у них бух накосячила где-то и теперь дыры латает. Особенно обидно, потому как сын буха у мамы в группе.
п.с. ставка 6800 руб. В договоре так.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
а не пишу, что есть такое постановление  Есть постановление повысить зарплату воспитателям  А вот за счет чего - решает зав. и бух. В их саду решили губернаторские доплаты на это с нянь снять и воспитателям отдать. Вообще, насколько я в курсе, у них бух накосячила где-то и теперь дыры латает. Особенно обидно, потому как сын буха у мамы в группе.
п.с. ставка 6800 руб. В договоре так.
в феврале поднимали бюджетникам на 5 или 6 % вот и получается 7 с чем-то. Договор- какого года? Неправильно указывать з\п в договоре ибо она меняется...
Про губернаторские-очень может быть. Скорее всего истратили ФНД и воспитателям доплачивать теперь нечем. Вот и изворачиваются.
Все от руководства зависит.
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет