|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
2 недели делать анализы.... беспредел...
Не анализы через неделю будут готовы.Номерков на раньше к врачу нету.
-
Хранитель
рассорились с мужем.. по поводу его бездействия в плане доп заработка.. сказал чтобы все от него отвалили, сам знает, что делать.. и я виновата ,что так озадачена деньгами, а он этого раньше не знал. вот так...
-
Хранитель
ну давлением тут, наверное, правда ничего не изменишь.... наоборот будет реакция отторжения(
-
Хранитель
так ему даже уже мать об этом говорит ,он сказал ,чтобы все отвалили
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
рассорились с мужем.. по поводу его бездействия в плане доп заработка.. сказал чтобы все от него отвалили, сам знает, что делать.. и я виновата ,что так озадачена деньгами, а он этого раньше не знал. вот так...
ну Маш его тоже можно понять. он работает же. а тут еще работать. а отдыхать когда? ясное дело что раз вы выплачиваете ипотеку, то суммы уходят немалые. но загоняться с этим тоже опасно
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
понять то можно... но мое имхо, мужчина не должен останавливаться на достигнутой планке, должен постоянно стремится вперед, а у Машиного мужа для этого уйма возможностей
-
Хранитель
я не сколько не обвиняю Машу, но мне просто кажется что для него просто много событий в краткий период времени. свадьба, ипотека, Машкины хотелки о ребенке, а тут еще и больше работать.
тем более вот вы говорите что погода, у всех депрессия. может он тоже психует из-за этого. и ему тоже все в лом.
-
Хранитель
я виновата в том, что хотела свадьбу, потом квартиру, щас ребенка. что на это нужны деньги и я хочу, чтобы муж их зарабатывал
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я виновата в том, что хотела свадьбу, потом квартиру, щас ребенка. что на это нужны деньги и я хочу, чтобы муж их зарабатывал
но ведь это все твои хочу. можно стимулировать мужа что деньги или их часть он будет тратить и на свои хочу. может дело сдвинется?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
а вот я поддерживаю Машу. И сама часто мужа часто по этому поводу подталкиваю - иногда даже слишком мозг выношу, потом извиняюсь даже 
Но в конце концов он мужчина и должен думать об этом, дулжен что-то предпринимать для хорошей жизни.
Я вот пилю, что в декрет не ухожу т.к. не уверена, что без моего заработка он обеспечит мне хорошую...точнее даже просто нормальную, жизнь. Нет, голодать не будем, конечно. Но у него самого потребности не маленькие, на себе не экономит, а тут будет каждый раз выбор кому купить мне или ему...)