|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юль, расскажи про мытье без фейри - рецепт ))
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
я смотрю вконтакте пробежала информация о митинге в пушкине по вопросу горения свалки? http://vk.com/stop_volkhonka
девочки, а я вот послушала вебинар на счет экологии и захотелось жить _без химии_
попробовала бабкиными средствами мыть и чистить.
лимон шикарно отчистил кран в ванной, только пришлось сразу тряпочкой потереть насухо
горчичный порошок отмыл посуду ЛУЧШЕ фейри! туда же сода пищевая, уксус... хоз. темное обычное мыло.
ну и на будущее читала и узнавала. в ПММ соль, сода, иногда уксуса немного и лимона добавляют. в разных вариациях. кто-то вообще просто кипяточком моет.
рекомендую обратить внимание на этот аспект.
еще изучать пытаюсь рецепты выпечки хлеба. .производства закваски и проч. но пока нет духовки... нет посудомойки.. 
http://vk.com/clubstop_harm_volkhonka
вот родительская страница! распрострони, мы еще подписи на демократоре собираем.
http://www.democrator.ru/problem/10635
непушкинцы к сожалению называют эту проблемму презрительно ваша помойка. хотя страдает и гатчина и купчино(сама нюхала) и крю село, и юз... просто люди не понимают, чем пахнет... ядом(
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
пс. я теперьтоже разденльный сбор мусора практикую. на даче посуду мою горчицей)))
так что с удовольствием про посудомойку послушаю и пр. про соду и соль вместо порошка слышала
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
отдельно порошок( засыпаешь при каждой мойке), ополаскиватель( я заливаю раз в полтора месяца), соль( засыпаю раз в полгода).
это дешевле.
Какими таблетками пользуешься?
фильтр внутри посудомоечной машины,
Да, у меня точно такой же фильтр. Давно его не чистила.
Таблетки x-tra, из Призмы. Другие не пробовала.
Соль ни разу не засыпала.
Надо инструкцию почитать
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Манта, я-то думала, совсем что-то альтернативное  Гипредиагностика - это да, грешат. У моих типичная аллергия на белки - глютен, молоко, яйца, а ставили целиакию. При этом рожь едят нормально, рост хороший, но тощие - просто бухенвальдские крепыши. Еще зависит от того, к кому попадешь. Сыну буду специально вписывать, это 100% отмазка в будущем 
это может быть отмазкой - если подтвердит биопсия перед призывом... я как раз решила не заморачиваться сейчас... все 10 раз поменяют еще... и правила кому идти, кому нет... а ради диагноза мучить обследованиями ребенка как-то жалко..
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Девочки, почистила фильтр, помыла посуду. Всё супер отмылось, никаких остатков моющего  Спасибо за совет.
Напекла печенек на ночь глядя  посижу пока почитаю 
Молодец!
А я еще не добралась до ПММ
И духовку мы так и не подключили.
Я - Ольга

-
с Марса
-
с Марса
А мне сегодня мама звонила. Им зарплату опять понизили (она няней в садике работает). Вся расстроенная..
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А мне сегодня мама звонила. Им зарплату опять понизили (она няней в садике работает). Вся расстроенная..
понизили?? жесть.. Какая сейчас зарплата у нянечки?