Страница 266 из 874 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Юль, расскажи про мытье без фейри - рецепт ))

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я смотрю вконтакте пробежала информация о митинге в пушкине по вопросу горения свалки? http://vk.com/stop_volkhonka

девочки, а я вот послушала вебинар на счет экологии и захотелось жить _без химии_
    попробовала бабкиными средствами мыть и чистить.
    лимон шикарно отчистил кран в ванной, только пришлось сразу тряпочкой потереть насухо
    горчичный порошок отмыл посуду ЛУЧШЕ фейри! туда же сода пищевая, уксус... хоз. темное обычное мыло.

ну и на будущее читала и узнавала. в ПММ соль, сода, иногда уксуса немного и лимона добавляют. в разных вариациях. кто-то вообще просто кипяточком моет.
    рекомендую обратить внимание на этот аспект.

еще изучать пытаюсь рецепты выпечки хлеба. .производства закваски и проч. но пока нет духовки... нет посудомойки..

http://vk.com/clubstop_harm_volkhonka

вот родительская страница! распрострони, мы еще подписи на демократоре собираем.
    http://www.democrator.ru/problem/10635

непушкинцы к сожалению называют эту проблемму презрительно ваша помойка. хотя страдает и гатчина и купчино(сама нюхала) и крю село, и юз... просто люди не понимают, чем пахнет... ядом(

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

пс. я теперьтоже разденльный сбор мусора практикую. на даче посуду мою горчицей)))
    так что с удовольствием про посудомойку послушаю и пр. про соду и соль вместо порошка слышала

4. ответ для kurort , на сообщение « пс. я теперьтоже разденльный сбор... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    отдельно порошок( засыпаешь при каждой мойке), ополаскиватель( я заливаю раз в полтора месяца), соль( засыпаю раз в полгода).
    это дешевле.
    Какими таблетками пользуешься?
    фильтр внутри посудомоечной машины,
    Да, у меня точно такой же фильтр. Давно его не чистила.
    Таблетки x-tra, из Призмы. Другие не пробовала.
    Соль ни разу не засыпала.
    Надо инструкцию почитать
    Я - Ольга

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Манта, я-то думала, совсем что-то альтернативное Гипредиагностика - это да, грешат. У моих типичная аллергия на белки - глютен, молоко, яйца, а ставили целиакию. При этом рожь едят нормально, рост хороший, но тощие - просто бухенвальдские крепыши. Еще зависит от того, к кому попадешь. Сыну буду специально вписывать, это 100% отмазка в будущем
    это может быть отмазкой - если подтвердит биопсия перед призывом... я как раз решила не заморачиваться сейчас... все 10 раз поменяют еще... и правила кому идти, кому нет... а ради диагноза мучить обследованиями ребенка как-то жалко..

6. ответ для olik74 , на сообщение « Да, у меня точно такой же фильтр. Давно... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Девочки, почистила фильтр, помыла посуду. Всё супер отмылось, никаких остатков моющего средства Спасибо за совет.
    Напекла печенек на ночь глядя посижу пока почитаю

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, почистила фильтр, помыла... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, почистила фильтр, помыла посуду. Всё супер отмылось, никаких остатков моющего Спасибо за совет.
    Напекла печенек на ночь глядя посижу пока почитаю
    Молодец!
    А я еще не добралась до ПММ
    И духовку мы так и не подключили.
    Я - Ольга

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, у кого крупные дочки 140 см роста? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6114324

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А мне сегодня мама звонила. Им зарплату опять понизили (она няней в садике работает). Вся расстроенная..

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А мне сегодня мама звонила. Им зарплату опять понизили (она няней в садике работает). Вся расстроенная..
    понизили?? жесть.. Какая сейчас зарплата у нянечки?

Страница 266 из 874 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »