Страница 561 из 1023 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Наша Лекси этой ночью отожгла, выла с половины первого до 4 утра
    Все таки мне кажется, что она перепутала день с ночью. Вот вчера она встала примерно в 6.30, была очень активная, веселая, играла с удовольствием, часиков в 12 уснула и проспала практически до 22 часов. В период с 12 до 22 часов Лекси просыпалась, но так активно и долго как утром не играла, в основном ходила за мной и там, где мои ноги останавливались, она заваливалась спать. В 22.00 она опять активизировалась, я с ней немного поиграла и пошла спать, Лекси, по задумке, должна спать в прихожей. Она слега поскулила, побродила, потом грохнулась под дверью и засопела. Я обрадовалась, что все так легко и без скандалов прошло . Но не тут-то было, в 23.30 она устроила концерт.
    До 3 утра я держала оборону, сидела под дверью и говорила "нельзя", как только она начинала выть, Лекси замолчит минут на 5 и опять воет. Потом я сломалась и пустила ее в комнату. Она остаток ночи скулила, ползала под кроватью, что-то еще делала, от этого наша кровать тряслась, грызла ножки кровати и опять скулила. Вот если бы она легла спать, то, конечно, я бы разрешила оставаться ей ночевать в нашей спальне, а получилось так, что она и я не спали в любом случае, а пустив ее в нашу комнату, еще и мужу спать не дали.
    Я сегодня с ней даже не играла, потому что я вот такая от бессонной ночи Лекси сейчас спит у меня в ногах. И опять, наверно, проспит весь день, а ночью будет скучать.

Еще я очень боюсь, что она будет выть, пока мы будем на работе

2. ответ для zuevna , на сообщение « Вот...нам 5 месяцев =)))... »

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Вот...нам 5 месяцев =)))]
    Ого, 5 месяцев, а уже как взрослая собака

3. ответ для zuevna , на сообщение « Вот...нам 5 месяцев =)))... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

О,как раз хотела попросить кого-нить выложить фотки повзрослее,но до года,хочется увидеть стадии взросления. А то мне все кажется,что у меня белый медведь растет
    А нас сегодня всю ночь рвало и поносило, хоть ничего такого не ела. Единственное, жрет на улице все подряд,увидит сухую траву, сожрет, кусок палки,бычок чей-то,-все втягивает как пылесосом, не успеваю изо рта вытащить(((( А тут,как все начало таять,у дома ухватила кусок земли .... Ругаю,а бесполезно. дала две таблетки угля.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девушки, а еще такой вопрос, со скольки месяцев начинать дрессировку, с 5 нормально или рано? Или надо раньше?
    И что лучше, индивидуальные занятия или в группе? Я знаю, что в Сосновке проходят занятия, может посоветуете кого-нибудь для индивидуальных занятий и для групповых?

Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девушки, а еще такой вопрос, со скольки месяцев начинать дрессировку, с 5 нормально или рано? Или надо раньше?
    И что лучше, индивидуальные занятия или в группе? Я знаю, что в Сосновке проходят занятия, может посоветуете кого-нибудь для индивидуальных занятий и для групповых?
    я так считаю, что никогда ни рано и никому не поздно. В групповых занятиях собака ко всему прочему уиться общаться с собратьями.
    В Сосновку ходили осенью. не очень понравилось.Там в основном серьезные собаки были,овчаристы и к нам вообще серьезно не относились.К тому же очень мого народа. Потом ходили к Ольге в зал заниматся.фитнес клуб для собак на Художников.Там большь понравилось, более внимательное отношение и тепло. еще в Мурино прекрасный кинолог занимается.

Татьяна, а расскажите по-подробнее, что такое фитнес клуб для собак? И ссылочку дайте, если можно

Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Татьяна, а расскажите по-подробнее, что такое фитнес клуб для собак? И ссылочку дайте, если можно
    вот группа Ольги у которой мы занимались http://vk.com/club23880433
    а вот сам клуб http://vk.com/club48663656
    А это кинолог http://vk.com/club41546929 Я к нему очень хочу, но пока без машины.

8. ответ для Я-НА-позитив , на сообщение « вот группа Ольги у которой мы... »

Спасибо!

Наша Лекси
    Какая мося, лапы

Саша, на ты

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А может есть здесь наши братья или сестры? Мы из питомника Старз Мериленд, родились 03.02.13.
    Вот сейчас смотрю на нее, какая же она у меня красивая
    Ааа, теперь понятно 26/12/11

Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    я так считаю, что никогда ни рано и никому не поздно. В групповых занятиях собака ко всему прочему уиться общаться с собратьями.
    +100

Страница 561 из 1023 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »