Страница 312 из 1041 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для оля23 , на сообщение « Начиналась много всего и совсем... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Начиналась много всего и совсем запуталась,куда поехать вот теперь выбираю: николаевка , Феодосия п. Приморский, Саки ,Учкуевка. Везде и минусы и плюсы. Куда же податься???голова наверно лопнет
    Не Николаевка однозначно! Толпы народа (особенно по выходным, туда половина Симферополя приезжает) и разбитый недопляж. Саки - там же моря нет, или вам и не надо?
    Из этого списка - или Приморский, или Учкуевка.

2. ответ для оля23 , на сообщение « Начиналась много всего и совсем... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Начиналась много всего и совсем запуталась,куда поехать вот теперь выбираю: николаевка , Феодосия п. Приморский, Саки ,Учкуевка. Везде и минусы и плюсы. Куда же податься???голова наверно лопнет
    И не Саки. почему- не спрашивайте. просто - ИМХО. Тоскливее места я никогда не видела. Только по мед показаниям туда ехать. Море там, кстати, есть.

3. ответ для miatnaya , на сообщение « Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?
    Нравится мне,конечно, еще Донузлав. но вот двухэтажное строительство и отдаленность рынка........
    Спасибо
    При поиске жилья созванивайтесь с хозяевами. Если кухня общая и холодильники тоже, выясните обязательно, сколько номеров у них сдаётся... (сколько примерно жильцов).
    И как размещаются в холодильнике.. продукты конечно же.
    В прошлом году искала жильё в Поповке.. По отзывам всё нравилось, уже забронировала номер.. И вдруг нашла отзыв. На 20 номеров (кажется) всего ТРИ холодильника..
    Стала дальше копать, и действительно, пишут что в холодильник вообще нереально что-то впихнуть.
    Нет распределения по полочкам (каждому номеру одна полка к примеру... как в Жемчужинке).
    На общие кухни хозяева ставят холодильники обычно старые, плохо морозящие и не плотно закрывающиеся... Я как представила толпу на кухне, да и ещё битком набитый холодильник..

Или такой вариант (как в Эдельвейсе.. по отзывам 2011 года). Холодильники в номерах стоят.. НО они очень старые.. и работают так громко, что не уснуть...

А вы с мужем едите? Или одна с ребёнком?
    Когда к нам приезжает папа, он на рынок бегает... Для мужчины 100 вёрст в отпуске не крюк..

4. ответ для miatnaya , на сообщение « Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?...
    конечно можно и нужно

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Совместить в Крыму ялтинскую природу с горами и песчаный пляж можно только в одном месте - Новый Свет. ИМХО, самое дорогое место в Крыму. Однозначно дороже Ялты.
    Заход в море плохой. В целом нам понравилось , при наличии маленьких детей,которым не нужны развлечения , отличного жилья и веселой компании

6. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Заход в море плохой. В целом нам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Заход в море плохой. В целом нам понравилось , при наличии маленьких детей,которым не нужны развлечения , отличного жилья и веселой компании
    Ну а где при галечно пляже заход в море хороший? Зашел, поплавал, вышел.

7. ответ для Sim , на сообщение « конечно можно и нужно ;) »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо
    При поиске жилья созванивайтесь с хозяевами. Если кухня общая и холодильники тоже, выясните обязательно, сколько номеров у них сдаётся... (сколько примерно жильцов).
    И как размещаются в холодильнике.. продукты конечно же.
    В прошлом году искала жильё в Поповке.. По отзывам всё нравилось, уже забронировала номер.. И вдруг нашла отзыв. На 20 номеров (кажется) всего ТРИ холодильника..
    Стала дальше копать, и действительно, пишут что в холодильник вообще нереально что-то впихнуть.
    Нет распределения по полочкам (каждому номеру одна полка к примеру... как в Жемчужинке).
    На общие кухни хозяева ставят холодильники обычно старые, плохо морозящие и не плотно закрывающиеся... Я как представила толпу на кухне, да и ещё битком набитый холодильник..

Или такой вариант (как в Эдельвейсе.. по отзывам 2011 года). Холодильники в номерах стоят.. НО они очень старые.. и работают так громко, что не уснуть...

А вы с мужем едите? Или одна с ребёнком?
    Когда к нам приезжает папа, он на рынок бегает... Для мужчины 100 вёрст в отпуске не крюк..
    Мы с мужем едем. Поэтому,если что добежит до рынка.А фрукты маломуможно и в палатке купить.
    А где Вы отдыхали в прошлом году? понравилось?

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    конечно можно и нужно
    ок,как я поняла Вы тоже ищете в этих местах. Поделитесь,если что найдете.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Annstarshogo

Девочки, кто был в комплексе Эллада в Семидворье под Алуштой? Забронировали туда путевки и тут я задумалась...

Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от Annstarshogo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в комплексе Эллада в Семидворье под Алуштой? Забронировали туда путевки и тут я задумалась...
    Отличное место для отдыха с детками. Единственный минус - добираться и выбираться оттуда тяжеловато... Отзывов везде валом.... Я своих отправляю 8 лет подряд в Сатеру(рядом)...
    По Крыму

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для clinique

Ой, ничего себе ))
    уже отказывают в местах )))
    Начинаю бояться ))

Страница 312 из 1041 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »