|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от оля23
Начиналась много всего и совсем запуталась,куда поехать  вот теперь выбираю: николаевка , Феодосия п. Приморский, Саки ,Учкуевка. Везде и минусы и плюсы. Куда же податься???голова наверно лопнет 
Не Николаевка однозначно! Толпы народа (особенно по выходным, туда половина Симферополя приезжает) и разбитый недопляж. Саки - там же моря нет, или вам и не надо?
Из этого списка - или Приморский, или Учкуевка.
-
 Сообщение от оля23
Начиналась много всего и совсем запуталась,куда поехать  вот теперь выбираю: николаевка , Феодосия п. Приморский, Саки ,Учкуевка. Везде и минусы и плюсы. Куда же податься???голова наверно лопнет 
И не Саки. почему- не спрашивайте. просто - ИМХО. Тоскливее места я никогда не видела. Только по мед показаниям туда ехать. Море там, кстати, есть.
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?
Нравится мне,конечно, еще Донузлав. но вот двухэтажное строительство и отдаленность рынка........ 
Спасибо 
При поиске жилья созванивайтесь с хозяевами. Если кухня общая и холодильники тоже, выясните обязательно, сколько номеров у них сдаётся... (сколько примерно жильцов).
И как размещаются в холодильнике.. продукты конечно же.
В прошлом году искала жильё в Поповке.. По отзывам всё нравилось, уже забронировала номер.. И вдруг нашла отзыв. На 20 номеров (кажется) всего ТРИ холодильника..
Стала дальше копать, и действительно, пишут что в холодильник вообще нереально что-то впихнуть.
Нет распределения по полочкам (каждому номеру одна полка к примеру... как в Жемчужинке).
На общие кухни хозяева ставят холодильники обычно старые, плохо морозящие и не плотно закрывающиеся... Я как представила толпу на кухне, да и ещё битком набитый холодильник..
Или такой вариант (как в Эдельвейсе.. по отзывам 2011 года). Холодильники в номерах стоят.. НО они очень старые.. и работают так громко, что не уснуть...
А вы с мужем едите? Или одна с ребёнком?
Когда к нам приезжает папа, он на рынок бегает... Для мужчины 100 вёрст в отпуске не крюк..
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?... 
конечно можно и нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Gau-tama
Совместить в Крыму ялтинскую природу с горами и песчаный пляж можно только в одном месте - Новый Свет. ИМХО, самое дорогое место в Крыму. Однозначно дороже Ялты.
Заход в море плохой. В целом нам понравилось , при наличии маленьких детей,которым не нужны развлечения , отличного жилья и веселой компании
-
 Сообщение от Arthur's MoM
Заход в море плохой. В целом нам понравилось , при наличии маленьких детей,которым не нужны развлечения , отличного жилья и веселой компании
Ну а где при галечно пляже заход в море хороший? Зашел, поплавал, вышел.
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Спасибо 
При поиске жилья созванивайтесь с хозяевами. Если кухня общая и холодильники тоже, выясните обязательно, сколько номеров у них сдаётся... (сколько примерно жильцов).
И как размещаются в холодильнике.. продукты конечно же.
В прошлом году искала жильё в Поповке.. По отзывам всё нравилось, уже забронировала номер.. И вдруг нашла отзыв. На 20 номеров (кажется) всего ТРИ холодильника..
Стала дальше копать, и действительно, пишут что в холодильник вообще нереально что-то впихнуть.
Нет распределения по полочкам (каждому номеру одна полка к примеру... как в Жемчужинке).
На общие кухни хозяева ставят холодильники обычно старые, плохо морозящие и не плотно закрывающиеся... Я как представила толпу на кухне, да и ещё битком набитый холодильник..
Или такой вариант (как в Эдельвейсе.. по отзывам 2011 года). Холодильники в номерах стоят.. НО они очень старые.. и работают так громко, что не уснуть...
А вы с мужем едите? Или одна с ребёнком?
Когда к нам приезжает папа, он на рынок бегает... Для мужчины 100 вёрст в отпуске не крюк..
Мы с мужем едем. Поэтому,если что добежит до рынка.А фрукты маломуможно и в палатке купить.
А где Вы отдыхали в прошлом году? понравилось?
 Сообщение от Sim
конечно можно и нужно 
ок,как я поняла Вы тоже ищете в этих местах. Поделитесь,если что найдете.
-
Активный участник
Девочки, кто был в комплексе Эллада в Семидворье под Алуштой? Забронировали туда путевки и тут я задумалась...
-
Ветеран
 Сообщение от Annstarshogo
Девочки, кто был в комплексе Эллада в Семидворье под Алуштой? Забронировали туда путевки и тут я задумалась... 
Отличное место для отдыха с детками. Единственный минус - добираться и выбираться оттуда тяжеловато... Отзывов везде валом.... Я своих отправляю 8 лет подряд в Сатеру(рядом)...
По Крыму 
-
Хранитель
Ой, ничего себе ))
уже отказывают в местах )))
Начинаю бояться ))