|
|
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким средством вы пользуетесь.
- Проголосовавшие
- 703. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Calgonit
-
Finish
-
Minel
-
Kristall- fix
-
Domax
-
Aro
-
Clean & Fresh
-
X-tra
-
Amway
-
другой.
-
с орбиты
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
Пожалуйста, если вы выбираете вариант "другой" - напишите какой.
Девочки, открыла опрос специально в этом разделе, чтобы узнать мнения именно многодетных мам.
Девочки все что я напишу здесь лично мое мнение я никого не заставляю пользоваться или не пользоваться тем или иным средством.
вообще лучше покупать и заливать, засыпать средства одной фирмы.
X-tra- вообще не покупаю, пол-пакета так и стоит ,жалко выбросить. это собственный бренд Призма.
Somat - моя посудомойка плохо с ним работает, остается и еда и крупинки. -Не покупаю.
Calgonit - моет прекрасно , но для меня слишком дорого.- не покупаю
Finish- тоже круто моет.
Minel - пока остановилась на нем.- дешево и сердито.
Kristall- fix -терпимо моет, но хотелось бы еще лучше
Domax- тоже очень хорошо моет. иногда покупаю его, когда есть распродажи.
Еще покупаю метровский бренд Aro- но он пропал из метро, или мне так везет.
Моя подружка пользуется вот такими таблетками, говорит что круто очень.
LV
Эковер
Последний раз редактировалось Mischal; 03.04.2013 в 12:47.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Старожил
А вы состав этих таблеток читали? Х-tra самые безопасные, в них нет фосфатов. Но моют действительно не очень хорошо.
Финиш - это еще та отрава и Клин энд фреш. почитайте про вред фосфатов. Я хочу найти порошок без фосфатов, но чтобы хорошо мыл. Еще в Призме есть Рэйнбоу порошок, в нем 5-15 % фосфатов, моет он лучше X-tra. я им пользуюсь пока
-
с орбиты
Сообщение от Молодая мама
А вы состав этих таблеток читали? Х-tra самые безопасные, в них нет фосфатов. Но моют действительно не очень хорошо.
я из-за этого экстры поругалась с посудомойкой, хотела ее выкинуть, а ей все два года и она бош.
Потом догадалась порошок поменять.
Прочитала, на экстре написано от 15- 30 % фосфатов, и при этом моет жутко.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Мега-элита
пользуюсь domax, покупаю в ашане, вроде нормально отмывает, по цене приемлем, но я не очень довольна. Хочется чтобы лучше отмывала. Больше всего мне нравится finish. Но есть большая разница, где сделан. Покупала несколько раз в Финляндии - все отмывается на ура, посуда чистая блестит от чистоты, покупала в Окее - бее, есть нарекания, не всегда отмывает, по качеству гораздо хуже. Так что вроде тот же Финиш, да не тот . Хочу еще Эмвей попробовать, но он совсем не бюджетный. Все выше написанное относится к порошкам к ППМ, таблетками не пользуюсь.
-
Наш человек
Clean & Fresh пользуемся, пробовали еще несколько - не понравилось. Но эти вот таблетки Clean & Fresh разламываю напополам, иначе в моей посудомойке остается мыльный налет и сильный запах лимона) Даже половинка отмывает прекрасно все.
-
Наш человек
Сообщение от I & Ko
Clean & Fresh пользуемся, пробовали еще несколько - не понравилось. Но эти вот таблетки Clean & Fresh разламываю напополам, иначе в моей посудомойке остается мыльный налет и сильный запах лимона) Даже половинка отмывает прекрасно все.
Тоже ими пользуюсь. Тоже делю(но из экономии). Отмывает хорошо. Никаких налетов и запахов нет. ( у меня БОШ)
Покупаю здесь в ОЗ
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Наш человек
Сообщение от Кагив
Тоже ими пользуюсь. Тоже делю(но из экономии). Отмывает хорошо. Никаких налетов и запахов нет. ( у меня БОШ)
Покупаю здесь в ОЗ
В Окее я считала дешевле, может акция какая была - не уверена уже, можно сейчас посчитать. Экономия стала приятным сюрпризом, в добавок к отсутствию мыльности и запаха. А вы на каком режиме моете - я на ежедневной мойке, она экономичная считается. По полной программе запускаю только если сильные загрязнения, а так всего на 1,5 часа.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Активный участник
А мне больше всего Эковер понравился. Хотя бы точно знаешь, что экологичное средство, его можно даже в септики сливать, в отличие от прочей химии. Экстрой тоже довольна, моет прекрасно.
Машина бош.
-
Активный участник
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю!
-
Активный участник
Сообщение от Pocahontas
А мне больше всего Эковер понравился. Хотя бы точно знаешь, что экологичное средство, его можно даже в септики сливать, в отличие от прочей химии. Экстрой тоже довольна, моет прекрасно.
Машина бош.
тоже Эковер - т.к. экологично, летом когда нет детей пользуюсь Финиш.
Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015