|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, в каких школах -лагерях в этом году будут с бассейнами?
-
Мега-элита
 Сообщение от nata_alena
Объясните пожалуйста, как записаться. В школе что то ни кто не знает. Куда обращаться, с чего начинать? Спасибо.
на сайте школы (если ваша совсем не продвинутая, то любая другая района) есть перечень школ, при которых будут лагеря. выбираете школу - на ее сайте смотрите часы приема и идете. По Невскому району прием заявлений с 1 апреля. И правда сегодня принимали.
-
 Сообщение от Мама-бухгалтер
на сайте школы (если ваша совсем не продвинутая, то любая другая района) есть перечень школ, при которых будут лагеря. выбираете школу - на ее сайте смотрите часы приема и идете. По Невскому району прием заявлений с 1 апреля. И правда сегодня принимали.
Спасибо! Выбрала понравившуюся школу, записала. Документы можно позже поднести. Теперь жду собрание, сказали в конце апреля.
-
Старожил
 Сообщение от Konfetka..
А по красносельскому нет информации??
лицей 369
-
с орбиты
 Сообщение от noddie
Щас еще рано... Вы пока выберите школу - куда пойдете - и позванивайте туда время от времени - спрашивайте... у нас на ЮЗе я подавала заявление обычно во 2-й половине мая (но у нас традиционно много лагерей вокруг), когда будут принимать заявки - нужно будет придти в школу, соответственно подать заявку, потом, уже накануне лагеря (в самом конце мая) приходите со св. о рождении, паспортом, полисом, страховкой от несчастных случаев(не везде требуют), мед справкой форма № какая-то: заказывают в школе - примерно такой список - все доки с копиями... и получаете что-то типа путевки..., а да, еще платежку нада - что оплатили...
вообще -то уже поздно может быть,у нас полностью все укопмлектовали уже в конце февраля-начале марта!!!я вчера уже заявление ходила писать

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
расскажите,кто уже был в таких лагерях..что там делают дети,они что,все время,за исключением экскурсий проводят в классах?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от Aksinia
расскажите,кто уже был в таких лагерях..что там делают дети,они что,все время,за исключением экскурсий проводят в классах?
Мы идем первый раз, разговаривала непосредственно с директором лагеря, вот ее ответ: "В первой половине дня дети обычно на экскурсии или еще на каком нибудь выезде, потом обед, вторая половина дня кружки. Дети разделены по возрастам, питание 3-х разовое."
-
Мега-элита
в нашей школе в прошлом году был такой лагерь, так учительница сказала, что в классах даже были организованы спальные места (то ли раскладушки, толи еще какие кровати были). По крайней мере в нашем классе такое было - мебель наша была вынесена и потом долго разыскивали недостающее по школе...
-
 Сообщение от Анитта
в нашей школе в прошлом году был такой лагерь, так учительница сказала, что в классах даже были организованы спальные места (то ли раскладушки, толи еще какие кровати были). По крайней мере в нашем классе такое было - мебель наша была вынесена и потом долго разыскивали недостающее по школе...
Меня кстати спросили, нужен ли ребенку дневной сон.
-
Старожил
 Сообщение от Konfetka..
А по красносельскому нет информации??
можно еще здесь посмотреть, а потом записаться в список Лето 2013: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
 Сообщение от Королева ОГНЯ
№ 208
1 смена:
№ 270
1 смена:
№ 271
1 смена:
№ 289
1 смена:
№ 290
1 смена:
№ 369
1 смена:
№ 398
1 смена:
№ 568
1 смена:
№ 291
1 смена:
2 смена:
№ 276
2 смена:
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)