|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
девушки,мы стоим на пороге новой кухни=))
у мужа давно все нарисовано, но меня смущает его план. дело в том, что между раковиной и газовой плитой получается вот такое расстояние как здесь (у нас 20см)
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ce587.jpg.html
затем справа от плиты столешница 57 см и холодильник.
я ему предлагаю сделать грубо говоря 40 и 40, или даже поменять местами,чтоб ураковины была побольше столешница, а между хол-ком и плитой 20-25 см. Упирается рогом-чеготы придумываешь велосипед,все за тебя придумано
вопрос в опчем такой: у кого маленькое расстояние между раковино и плитой(с углом) - попой ручки не задеваете когда у раковины находитесь?... да и вапще-если там что-то жарится-парится,а надо помыть что-то , мне кажется,тесноо..
пы.сы. у нас по сравннеию с картинкой поменяны местами плита и раковина.
-
с орбиты
это мало того, что неудобно, но еще и опасно ИМХО
можно случайно локтем задеть ковшик с кипятком .....
но конкретно на этой картинке по другому и не сделать....просто на крайнюю конфорку не надо ничего ставить...
-
Частый гость
в нашем варианте можно сделать по-другому. но этот баран опять на меня наорал. сошлись на том,что никакой кухни нам не надо и послали друг друга в сад
а здесь мойку можно было б правее перенести,нет?..
-
Частый гость
вот вариант их планировки
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5639
кухня оч.похожа на нашу,только место между плитой и холодильником у нас больше.
-
с орбиты
Сообщение от Roman4ik
в нашем варианте можно сделать по-другому. но этот баран опять на меня наорал. сошлись на том,что никакой кухни нам не надо и послали друг друга в сад
а здесь мойку можно было б правее перенести,нет?..
можно, но тогда пропало бы место под мойкой еще больше.
странный у вас муж, вы же хозяйка...ему какая разница какой ширины тумбу заказывать?
-
с орбиты
Сообщение от Roman4ik
я бы лучше плиту вплотную к хол-ку поставила, чем близко к мойке углом...было бы не очень удобно готовить на крайних конфорках, но безопасней. А раз у вас место позволяет, то детайте дальше от мойки...пусть лучше между плитой и хол-ком будет 20-30 см
-
У наших знакомых плита расположена сразу при входе,кухня у них не такая,но суть не в этом.А мойка у них в углу,нормально вроде,она не жалуется,а меня расположение плиты очень удивило,необычно как-то...Может такой вариант рассмотреть?Розетки надо двигать,наверное...
-
Ветеран
у меня мойка рядом с плитой. неудобств не испытываю.
-
с орбиты
у меня тоже мойка рядом с плитой. ничего не задевала пока что)) НО у нас площадь правда не 6 метров.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от chicka
у меня мойка рядом с плитой. неудобств не испытываю.
Сообщение от Viona
у меня тоже мойка рядом с плитой. ничего не задевала пока что)) НО у нас площадь правда не 6 метров.
у вас как на фото ? углом??