|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
получали мелкому загранпаспорт. подали заявку на сайте госуслуги. пришло письмо на почту - когда можно приехать в овир (там 2 дня в неделю). подъехали с мелким в наш овир. полчаса в очереди и всё. потом на почту пришло письмо, что можно забрать паспорт. папа забрал на буднях. народу не было вообще на получение.
-
с Луны
Сообщение от teddy_1980
получали мелкому загранпаспорт. подали заявку на сайте госуслуги. пришло письмо на почту - когда можно приехать в овир (там 2 дня в неделю). подъехали с мелким в наш овир. полчаса в очереди и всё. потом на почту пришло письмо, что можно забрать паспорт. папа забрал на буднях. народу не было вообще на получение.
Какой район? И сколько ждали?
Оксана
-
Наш человек
выборгский район.
регистрация на сайте - три дня - заявка на сайте - неделя - приглашение в овир
-
Наш человек
Приехала сегодня в 11 часов в ОВИР Петроградского р-на,вышла в 16.Народу много и все медленно(Готовность около 3х недель.На получение никого.
-
Активный участник
Я в прошлую сб (23) ходила на разведку в ОВИР Петроградского района,там люди тоже долго сидели для сдачи на новые паспорта. Посоветовали идти на буднях,что народу будет намного меньше т.к. каникулы и на работах люди. В итоге я поехала после 12 в понедельник 25 - народу ВООБЩЕ нет!!! Была единственным посетителем. До их обеда всё оформили и сказали приходить через месяц. На получение тоже никого.
-
с Луны
Сообщение от Суслёнок
Я в прошлую сб (23) ходила на разведку в ОВИР Петроградского района,там люди тоже долго сидели для сдачи на новые паспорта. Посоветовали идти на буднях,что народу будет намного меньше т.к. каникулы и на работах люди. В итоге я поехала после 12 в понедельник 25 - народу ВООБЩЕ нет!!! Была единственным посетителем. До их обеда всё оформили и сказали приходить через месяц. На получение тоже никого.
а не говорили, ровно через месяц будет готов, без задержек?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
а не говорили, ровно через месяц будет готов, без задержек?
Месяц это максимум, даже до 3х недель.
-
Старожил
Пожалуйста дайте ссылку на ОВИР Центр.района, интересуют часы работы
-
с Луны
Сообщение от Молодая мама
Пожалуйста дайте ссылку на ОВИР Центр.района, интересуют часы работы
на сайте уфмс спб ру есть все овиры и время работы. вообще оно у всех должно быть едино
Оксана
-
Старожил