|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Triply_ku
А так это не про Евпаторию Вы писали? Я просто так поняла, что Вы мне ответили. Что-то я совсем запуталась...
над каждым сообщением видна строчка, которая показывает, на какое сообщение дан ответ.
У Ларисы написано
сегодня, 13:15
ответ для КАП-КАП , на сообщение « вот и мы у Лены подбираем жилье...в наш... »
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3045
-
Элита
 Сообщение от Sim
над каждым сообщением видна строчка, которая показывает, на какое сообщение дан ответ.
пардон) как-то не сталкивалась на ЛВ с использованием таких цитат. Обычно цитату оставляют. Буду внимательнее.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
с орбиты
 Сообщение от Triply_ku
пардон) как-то не сталкивалась на ЛВ с использованием таких цитат. Обычно цитату оставляют. Буду внимательнее.
есть ещё на ЛВ опция "ответить"..
попробуйте, у вас будет ответ без цитаты
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
из топа РЖД
А с какого числа и месяца ? Подскажите, где написано про летнее расписание? Набираю - выдаёт только 007.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с орбиты
 Сообщение от маматони
А с какого числа и месяца ? Подскажите, где написано про летнее расписание? Набираю - выдаёт только 007. 
Лена процитировала сообщение из топика РЖД.. там нет ссылки на сайт с расписанием http://forum.littleone.ru/showthread...1#post96064101
-
Истинная Женщина
Нам выдавали пропуск, по нему бесплатно было. На Днепр за доп плату.
-
Участник
 Сообщение от маматони
На туту ру есть летние поезда . Но можно верить этому сайту?
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
верно, там еще появилось и про Евпаторию пару слов без подробностей
 Сообщение от Papasha
Есть и на Евпаторию:
271 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН., ЕВПАТОРИЯ-КУРОРТ 01:00
-
Думаю с ребеночком поехать в санаторий. Нас будет 4 взрослых и 2 маленьких (1,3 года) ребеночка. Подскажите пожалуйста, кто был куда лучше поехать и в какой санаторий, чтобы рядом с морем и лечение было хорошее (для взрослых). Мне с детишками нужен просто тихий отдых на море. И как с такими маленькими добираться, авиа? Ни разу не была, даже не представляю.
-
Активный участник
Подскажите, есть ли в Судаке ночные клубы или где-нибудь по близости или вообще на юго-восточном побережье, где можно ночью потусить? (пока с местом отдыха не определились)