|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Собираемся в Евпаторию на 1,5 месяца. В июне-июле. Билеты уже купили. У меня там живут бабушка и дедушка, но по разным причинам решили, что будет неплохо попытаться найти проживание в пансионате или еще где. Но чтобы кормили))) Близость к морю желательна, но не принципиальна. Может кто знает хорошие варианты?
Приглядели там пару лети назад НПЦ Украина. Но цены там убийственные... Где жить бюджетно и хорошо? Ну кроме как у бабушки
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Истинная Женщина
Мы в Авроре были и собираемся. Пляжный отдых нам мало интересен-на ЮБК цель экскурсионка. Пляж по мне что Маратовский что Украины не сильно отличаются. На Маратовском разве что канатка как развлечение за доп плату.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Истинная Женщина
Коктебель это не место для отдыха с детьми! Пляжи там хуже чем в Орджо, многолюдно. Кок это ТУСОВОЧНОЕ место. Поэтому тем кто ищет относительно спокойный отдых за разумные деньги-лучше Орджо.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Мы в Авроре были и собираемся. Пляжный отдых нам мало интересен-на ЮБК цель экскурсионка. Пляж по мне что Маратовский что Украины не сильно отличаются. На Маратовском разве что канатка как развлечение за доп плату.
А что это за Аврора такая? Че-то не гуглится у меня)))
 Сообщение от The_Empress
Коктебель это не место для отдыха с детьми! Пляжи там хуже чем в Орджо, многолюдно. Кок это ТУСОВОЧНОЕ место. Поэтому тем кто ищет относительно спокойный отдых за разумные деньги-лучше Орджо.
Мы как-то с мужем путешествовали на великах по Крыму лет пять назад и самое прекрасное место было между Орджоникидзе и Коктебелем. Забыла как пляж называется. В самой отдаленной его части было даже подобие уединения 
А Коктебель ознаменовался самым вкусным вином и офигенно вкусной кафешкой на углу рынка)

-
Истинная Женщина
Она у Лены на сайте есть.
Скорее всего Тихая бухта.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Она у Лены на сайте есть.
Скорее всего Тихая бухта.
точно она самая)) лагерь автомобилистов ужасен, а вот самый дальний край (ближе к Орджоникидзе) весьма хорош.
а про Аврору скажете?

-
Истинная Женщина
Про Аврору (на ЮБК) я писала. Место милое, симпатичное. Минус-далековато до пляжа. Но дорога там нормальная.
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Девочки а как вы на эти пляжи попадали? на Украинский или Маратовский?
там пропуски -абонементы продают, или можно разово платить?
примерно почем в прошлом году было?
и можно ли так же на пляж санатория Днепр попасть?
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
-
Элита
Девочки! Я всерьез обзваниваю Геническ
Хотим туда с двухлеткой
Там-то неплохо, подскажите пожалуйста, кто Крым хорошо знает,уже измучились мы
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Про Аврору (на ЮБК) я писала. Место милое, симпатичное. Минус-далековато до пляжа. Но дорога там нормальная.
А так это не про Евпаторию Вы писали? Я просто так поняла, что Вы мне ответили. Что-то я совсем запуталась...
 Сообщение от jenia_p
Девочки а как вы на эти пляжи попадали? на Украинский или Маратовский?
там пропуски -абонементы продают, или можно разово платить?
примерно почем в прошлом году было?
и можно ли так же на пляж санатория Днепр попасть?
Мы по копии местного паспорта) У подружки одолжила) Платно вроде нет вариантов не в Днепре, не в Украине. Но я там правда была в 2010 последний раз.
А Вы где жить планируете, если не секрет?