|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemur
Спасибо за информацию!
А даты вступительных в 8-ой класс пока тоже не определены?
В конце апреля ребенок уезжает на соревнования, боюсь, как бы не совпали сроки...
На олимпиаде озвучили 25 апреля
-
Наш человек
Сообщение от Велечка
На олимпиаде озвучили 25 апреля
Спасибо!
Очень хорошо, если так будет
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мега-элита
У меня вопрос к тем, кто ездит в школу на ул. Шевченко на метро и ОТ. Как туда добираются от метро и реально ли это вообще (с утра в час пик на маршрутке, как я понимаю)? На будущее хочется понять, стоит нам туда соваться или слишком тяжко будет ездить.
Еще вопрос про олимпиаду (кто знает): мы зарегистрировались в начале года в заочном кружке, но задания не отсылали, т.к. очно занимаемся во Фрактале, а "заочные" задачки решаем редко, для себя. Нам можно участвовать в очной олимпиаде?
-
Мега-элита
Сообщение от Wendolene
Еще вопрос про олимпиаду (кто знает): мы зарегистрировались в начале года в заочном кружке, но задания не отсылали, т.к. очно занимаемся во Фрактале, а "заочные" задачки решаем редко, для себя. Нам можно участвовать в очной олимпиаде?
Если у вас есть код, то можно будет участвовать, нужно только зарегестрироваться на олимпиаду (когда откроют регистрацию).
-
грамота.ру
как ездить на Шевченко, много раз здесь писали. Почитайте топик. Сейчас актуальна 2 школа. От Приморской она ближе, да неё даже если пешком то 20 минут, на транспорте вообще рукой подать.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
как ездить на Шевченко, много раз здесь писали. Почитайте топик. Сейчас актуальна 2 школа. От Приморской она ближе, да неё даже если пешком то 20 минут, на транспорте вообще рукой подать.
2-я или 9-я, в зависимости от класса.
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Да, извините, я, конечно, понимаю, что где-то здесь наверняка писали, но все 300 с лишним страниц просто никак мне не осилить. А что такое 2 и 9 школа? Можно поподробнее или ссылку какую-то, если помните, где конкретно тут об этом есть информация.
-
с Марса
Сообщение от Wendolene
Да, извините, я, конечно, понимаю, что где-то здесь наверняка писали, но все 300 с лишним страниц просто никак мне не осилить. А что такое 2 и 9 школа? Можно поподробнее или ссылку какую-то, если помните, где конкретно тут об этом есть информация.
№ 9 (под цифрой 1)
№ 2 (под цифрой 1)
-
Мега-элита
Спасибо, а это что такое за школы? Дополнительные здания 30?
-
с Марса
Сообщение от Wendolene
Спасибо, а это что такое за школы? Дополнительные здания 30?
Это просто школы №2 и №9, где будут учиться временно и ученики 30-ки.