|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от mimo
а что там? у меня нет прав для доступа этой страницы
Тему удалили видимо..модератору пожаловались))
-
с орбиты
А о чем там было если вкратце ?
-
Мега-элита
предлагали помощь при устройстве в садик, но не в нашем районе
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с орбиты
Аааа ... Ну народ у нас предприимчивый
-
Частый гость
Сообщение от Andrina
предлагали помощь при устройстве в садик, но не в нашем районе
Предлагались места в сады.Для кого-то их нет...
Интересно,многих бы заинтересовало это предложение.
-
Мега-элита
Сообщение от Fardeeva
Аааа ... Ну народ у нас предприимчивый
это точно. мне там второй пост понравился: "вы не боитесь прокуратуры?"
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от Andrina
это точно. мне там второй пост понравился: "вы не боитесь прокуратуры?"
А мне понравилось " место в саду под ключ". ))
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
-
Ветеран
Опытные мамы, подскажите! Идем в ясли (ДС №22) с сентября 2013. Пошел муж относить документы, а заведующая ему сказала, что нужно будет сдать им прививочный сертификат и он будет храниться в саду, а когда он нам понадобится (для прививки), мы можем его забрать, но потом вернуть обратно в сад. Это вообще нормально? Я думала, что он должен храниться дома вообще-то?
-
В перезагрузке
Сообщение от Mumra
Опытные мамы, подскажите! Идем в ясли (ДС №22) с сентября 2013. Пошел муж относить документы, а заведующая ему сказала, что нужно будет сдать им прививочный сертификат и он будет храниться в саду, а когда он нам понадобится (для прививки), мы можем его забрать, но потом вернуть обратно в сад. Это вообще нормально? Я думала, что он должен храниться дома вообще-то?
Вы его должны сдать как в садик пойдете..а так- да он хранится в саду вместе с садиковской картой.
-
с Марса
Сообщение от Mumra
в саду, при необходимости прививок, куда вписывать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает