|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже - целиакия.....
-
Наш человек
Ой, если тут есть люди с целиакией, я лучше помолчу, а то у меня о ней альтернативное мнение
-
Хранитель
ох как вас уже много ((
спасибо за отклик всем 
я в теме начала расспрашивать, в особых детках.
всё усложняется отсутствием нормальной клавиатуры.пишу с экранной.очень выходит медленно.
-
Ветеран
 Сообщение от Крякотам
по результатам иследования
Глютен IgG : 14.00* мг/л (0.00-5.00) ,
пшеница IgG 12.70 * мг/л (0.00-5.00) ,
овёс IgG 10.50 * мг/л (0.00-5.00)
плюс молоко коровье и яичный белок 25.90 и 7.57
у племяшки это генетическое и аллергия такая же плюс диагноз целиакия. но т.к. с сестрой я не общаюсь. спросить не могу.
возможно просто аллергия,но всё равно исключать надо все аллергены. на фоне племяшки и испугалась,как её вычисляют?
У нас у всех троих та же ерунда. +бобовые. Старшей биопсию делали - просто аллергия. Кормит от этого не легче, но за 12 лет уже как-то приспособились.
 Сообщение от Manta
Ой, если тут есть люди с целиакией, я лучше помолчу, а то у меня о ней альтернативное мнение 
Жутко интересно, поскольку сама имею ряд альтернативных мнений Можно в личку.
Нина-каракошка, держись там. Сегодня статистику видела, что 16-30% всех наступивших Б заканчиваются печально, так что все мы попадаем в группу риска просто по числу. Больше 2-х - есть шанс, увы. Я тоже такой словила до Ромки. Все устаканится, а со старшими обязательно поговори. Моей Ане всего 6 было, и потом много раз всплывали ее страхи.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
с Марса

Сообщение от Каракошка
Не не делали, сказали смысла нет. Инфекцию всё равно найдут: 2недели с замершей ходила. А генетический анализ 6 тысяч стоит. Я отказалась.
А не факт. Я 3 недели ходила. Никакой инфекции - вирусняк был банальный...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Нина-каракошка, держись там. Сегодня статистику видела, что 16-30% всех наступивших Б заканчиваются печально, так что все мы попадаем в группу риска просто по числу. Больше 2-х - есть шанс, увы. Я тоже такой словила до Ромки. Все устаканится, а со старшими обязательно поговори. Моей Ане всего 6 было, и потом много раз всплывали ее страхи.
Да, я понимаю это. Иногда помогает. А чаще мой мозг вообще игнорирует это. Тогда реву. Со старшими потом, а то боюсь, рыдать начну. Ещё больше напугаю.
 Сообщение от mamamalchikov
А не факт. Я 3 недели ходила. Никакой инфекции - вирусняк был банальный...
Ну мне что сказали... Там вообще отношение было ужасное. Каждый считал своим долгом отчитать,как школьницу. От кухонной работницы за любую мелочь по 5минут ора (и не слышит, что я к этому вообще отношения не имею, например не пользуюсь холодильником) до врача. задала вопрос - отчитали, сказала, что мне неправильную дозировку лекарства хотят дать - вообще убить. Чего я вообще рот открываю, если я не могу назвать имя врача,который это назначил. Нет, потеряв ребёнка,главное, чтомнея должно озаботить в этот момент, это выяснить имена всех дежурных врачей, которые ко мне приближались в выходные. (Реально, меня минут 5 отчитывали за это). А посмотреть в карточке, кто этоназначил - врач не хочет. В конце концов она позвонила томуврачу, убедилась,что я права,пришла и опять наорала на меня!!!, пригрозив, что она в понедельник ещё заведующей пожалуется на наш конфликт(???). Что она видела, как от таких дозировок антибиотиков люди в окно выбрасываются. Думаю, если и есть такое, то скорее от потери ребёнка такое случается, а они ещё добавляют своим отношением. Тогда не было сил это всё высказать. Попросила УЗИ - ещё добавили воспитания. Я оттуда сбежала на 3 день. Выписку так и не получила. Мне заявили, что у меня самовольный уход, и выписку напишет врач, когда я уйду. Теперь надо ехать, ловить врача лечащего. А я её видела один раз, и имя не знаю. одна из врачей сказала, что они автоматически мне внутриутробную инфекцию напишут, и смотреть не будут. Короче, мне, как обычно не везёт. Думала, бесплатная медицина... А у нас в палате девочка с внематочной лежала. Ей лапароскопию делали, чтобы трубу не удалять. Операция 20 тысяч, плюс ей кучу платных анализов сделали. Так вот, закатывают каталку в палату, командуют ей: ложись. Она ложиться, подходит медсестра и начинает ей катетер ставить, мочу выводить. Прямо при всех: трое больных и её родственники. Почему нельзя это в операционной было сделать - не понимаю. После операции, пока её до палаты везли, ей сказали, что у неё трубу всё-таки убрали. Привезли в палату, она плакать начала, из-за трубы,из-за боли. Медсестра: ах,плачешь? Тогда пусть твои родственники уходят, нам тут это не нужно. Выходите все из палаты! Обезболивающее не дадим! Там потом её мама бегала,суетилась, чтобы всё-таки дали. Не знаю, каким путём, но сделали ей потом укол. Она сразу и заснула. Короче, я поняла, что всё равно нормально бы не обследовали меня. Ужасно всё это, очень страшно пройти это снова. И у меня дурацкое состояние, которое я не могу победить пониманием. С одной стороны понимаю, что это просто случайность. И от меня ничего не зависело. С другой стороны всё время всплывает этот их крик, унижения, и подсознательно я постоянно ощущаю вину,за то,что туда попала. И ещё я начинаю чувствовать вину за то, что случилось с ребёнком. Тогда просто плачу. Больше месяца прошло, а отделаться от этого не могу. Хочу уехать отсюда, мне уже кажется, что здесь место такое, где я себя чувствую всегда и во всём виноватой.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
Девушки, очень хочу поделиться радостью! Точнее еще даже не радостью, а ее реально появившейся возможностью. Не секрет, что я хотела бы жить за городом в соем доме. Но меня в мечтах останавливала работа нашего папы: ведь добираться каждый день к 8 утра из-за города по пробкам часа по два на машине совсем не кайф. А если машина сломается? А бросать нынешнюю контору и искать в новом месте совсем не хочется, т.к. у него сейчас просто мировое начальство. Начальник сам напоминает, когда принести справки с моей работы, чтоб получить налоговые вычеты! И буквально вчера Лехин начальник сообщает ему, что собирается расширять свое производство, находящиеся у него в районе Приозерска, именно там, куда мы устремлялись в мечтах . И ему было бы очень удобно, если бы такой ответственный и квалифицированный человек как мой муж смог бы присматривать за этим и в перспективе руководить этим филиалом! Короче дело за малым: купить там дом.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, очень хочу поделиться радостью! Точнее еще даже не радостью, а ее реально появившейся возможностью. Не секрет, что я хотела бы жить за городом в соем доме. Но меня в мечтах останавливала работа нашего папы: ведь добираться каждый день к 8 утра из-за города по пробкам часа по два на машине совсем не кайф.  А если машина сломается? А бросать нынешнюю контору и искать в новом месте совсем не хочется, т.к. у него сейчас просто мировое начальство. Начальник сам напоминает, когда принести справки с моей работы, чтоб получить налоговые вычеты! И буквально вчера Лехин начальник сообщает ему, что собирается расширять свое производство, находящиеся у него в районе Приозерска, именно там, куда мы устремлялись в мечтах  . И ему было бы очень удобно, если бы такой ответственный и квалифицированный человек как мой муж  смог бы присматривать за этим  и в перспективе руководить этим филиалом!  Короче дело за малым: купить там дом.
это здорово.У меня муж в Приозерске крыши в новых домах делал.Городок ему очень понравился.только добираться тяжело на машине трасса тяжелая.А я не представляю как можно жить так далеко от Питера.Мне кажется что очень скучно.заняться не чем.Мне очень нравится в центре жить.все рядом театры музеи.мы каждый выходной выбираемся.и кружки детям рядом.выбор огромный.И школа наша любимая.А потом институт.как это все на расстоянии делается ?
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
это здорово.У меня муж в Приозерске крыши в новых домах делал.Городок ему очень понравился.только добираться тяжело на машине трасса тяжелая.А я не представляю как можно жить так далеко от Питера.Мне кажется что очень скучно.заняться не чем.Мне очень нравится в центре жить.все рядом театры музеи.мы каждый выходной выбираемся.и кружки детям рядом.выбор огромный.И школа наша любимая.А потом институт.как это все на расстоянии делается ?
Ну, во-первых, у нас тут останется квартира, точнее квартиры, родительские точно + мы вроде как попали в план этого года, та что будет и своя И прописаными мы конечно же останемся в городе. Во-вторых, я в свое время жила с родителями в том направлении, немного ближе но без машины и нормального транспортного сообщения в 90е все равно. И была очень счастлива. Так что уверена: детям будет там рай. А вообще мы живем довольно уединенно, у нас редко бывают гости, мы редко ходим в гости. И еще, мне думается, принимать гостей гораздо удобнее когда для них есть отдельная комната и не надо париться как и кого разместить
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Нина, вот читаю тебя и мне кажется, что тебе действительно надо уехать: ты так пишешь, что кажется весь город против тебя