Страница 277 из 2635 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « ребенок где прописан? »
    Ветеран Аватар для katty)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ребенок где прописан?
    еще не прописан, только родился. а для пособий лучше временную в спб сделать или к маме в кингисепп прописать?

2. ответ для katty) , на сообщение « еще не прописан, только родился. а для... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
    еще не прописан, только родился. а для пособий лучше временную в спб сделать или к маме в кингисепп прописать?
    без постоянной прописки ребенка временно не пропишут. ребенок обязательно должен быть прописан в СПб,временно или постоянно

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для pro-ju

Ольга, подскажите пожта, возможно ли наблюдаться по беременности в жк ЛО, тк с апреля по октябрь проживаю на даче и каждый раз пристраивать двух мелких, чтобы съездить на плановый осмотр так не просто, а полученные больничные и пр, справки предъявить на работу в СПб? Есть ли какая-то разница в месте наблюдения, должна ли она совпадать с пропиской и работой по региону?
    Заранее спасибо!

Юля

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Nokia

Добрый день! Скажите, какого числа начисляется ежемесячное пособие?

5. ответ для Niroka , на сообщение « Спасибо большое! Теперь всё понятно. »
    Активный участник Аватар для Icedotbling

скажите, могут ли мне индексировать пособие по уходу до 1,5 в этом году (ушла в декрет в 2011) и как это сделать?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Icedotbling Посмотреть сообщение
    скажите, могут ли мне индексировать пособие по уходу до 1,5 в этом году (ушла в декрет в 2011) и как это сделать?
    пособие считают по максимуму тех годов, которые брались в расчет
    если расчет был по 2010-2011 годам, то максимум 14тр, если по 2011-2012 - то 16
    вы можете выйти на работу на 1 день (прервав отпуск по уходу) и на след.день уйти обратно в отпуск по уходу, чтобы пособие по уходу началось заново - тогда его должны будут пересчитать по заработкам 2011-2012гг, т.е. максимум будет выше.
    эта информация есть в первых постах
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для Nokia , на сообщение « Добрый день! Скажите, какого числа... »

Цитата Сообщение от Nokia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, какого числа начисляется ежемесячное пособие?
    региональное или федеральное?
    начисляется или выплачивается?

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

8. ответ для pro-ju , на сообщение « Ольга, подскажите пожта, возможно ли... »

Цитата Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
    Ольга, подскажите пожта, возможно ли наблюдаться по беременности в жк ЛО, тк с апреля по октябрь проживаю на даче и каждый раз пристраивать двух мелких, чтобы съездить на плановый осмотр так не просто, а полученные больничные и пр, справки предъявить на работу в СПб? Есть ли какая-то разница в месте наблюдения, должна ли она совпадать с пропиской и работой по региону?
    Заранее спасибо!
    я не Ольга, но попробую ответить
    пособия от работы платятся федеральные, для них не важна прописка, и тем более ЖК, в которой вы наблюдаетесь, если это все РФ
    все должны выплатить

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Claudine

Девочки,кто знает - отменили или нет дополнительные пособия на детей для бюджетников?
    Ситуация - многодетная семья. Мама умерла недавно. Отец - работает в Областной детской больнице на Комсомола. Но больница подчиняется, как мы понимаем, правительству лен.области.
    Ему не получить пособия эти?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для __verba__

Мне отказали в МФЦ в приёме документов на подтверждение ежемесячного пособия до 7 лет.
    Основание: отсутствие запроса из ОСЗН Всеволожского района ЛО (у мужа прописка там) о том, что муж не получает пособие
    Варианта два - идти в приемные часы ОСЗН Приморского района и делать запрос через них, либо ехать самим (второй вариант быстрее). На вопрос - не нужно ли форму 9 мужа заодно уж, сказали, что три недели назад было нужно, а на сегодняшний день не требуется и что будет завтра и через неделю они сказать не решаются.
    Это действительно так теперь, что нужна выписка от мужа? Я спросила с чем связано новшество, девушка говорит мол раньше ОСЗН сам делал запросы, если родители живут в разных районах, а теперь это обязанность родителей.

Страница 277 из 2635 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »