|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
ребенок где прописан?
еще не прописан, только родился. а для пособий лучше временную в спб сделать или к маме в кингисепп прописать?
-
со звезды
Сообщение от katty)
еще не прописан, только родился. а для пособий лучше временную в спб сделать или к маме в кингисепп прописать?
без постоянной прописки ребенка временно не пропишут. ребенок обязательно должен быть прописан в СПб,временно или постоянно
-
Элита
Ольга, подскажите пожта, возможно ли наблюдаться по беременности в жк ЛО, тк с апреля по октябрь проживаю на даче и каждый раз пристраивать двух мелких, чтобы съездить на плановый осмотр так не просто, а полученные больничные и пр, справки предъявить на работу в СПб? Есть ли какая-то разница в месте наблюдения, должна ли она совпадать с пропиской и работой по региону?
Заранее спасибо!
Юля
-
Активный участник
Добрый день! Скажите, какого числа начисляется ежемесячное пособие?
-
Активный участник
скажите, могут ли мне индексировать пособие по уходу до 1,5 в этом году (ушла в декрет в 2011) и как это сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Icedotbling
скажите, могут ли мне индексировать пособие по уходу до 1,5 в этом году (ушла в декрет в 2011) и как это сделать?
пособие считают по максимуму тех годов, которые брались в расчет
если расчет был по 2010-2011 годам, то максимум 14тр, если по 2011-2012 - то 16
вы можете выйти на работу на 1 день (прервав отпуск по уходу) и на след.день уйти обратно в отпуск по уходу, чтобы пособие по уходу началось заново - тогда его должны будут пересчитать по заработкам 2011-2012гг, т.е. максимум будет выше.
эта информация есть в первых постах
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от Nokia
Добрый день! Скажите, какого числа начисляется ежемесячное пособие?
региональное или федеральное?
начисляется или выплачивается?
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
-
Хранитель
Сообщение от pro-ju
Ольга, подскажите пожта, возможно ли наблюдаться по беременности в жк ЛО, тк с апреля по октябрь проживаю на даче и каждый раз пристраивать двух мелких, чтобы съездить на плановый осмотр так не просто, а полученные больничные и пр, справки предъявить на работу в СПб? Есть ли какая-то разница в месте наблюдения, должна ли она совпадать с пропиской и работой по региону?
Заранее спасибо!
я не Ольга, но попробую ответить
пособия от работы платятся федеральные, для них не важна прописка, и тем более ЖК, в которой вы наблюдаетесь, если это все РФ
все должны выплатить
-
Наш человек
Девочки,кто знает - отменили или нет дополнительные пособия на детей для бюджетников?
Ситуация - многодетная семья. Мама умерла недавно. Отец - работает в Областной детской больнице на Комсомола. Но больница подчиняется, как мы понимаем, правительству лен.области.
Ему не получить пособия эти?
-
Хранитель
Мне отказали в МФЦ в приёме документов на подтверждение ежемесячного пособия до 7 лет.
Основание: отсутствие запроса из ОСЗН Всеволожского района ЛО (у мужа прописка там) о том, что муж не получает пособие
Варианта два - идти в приемные часы ОСЗН Приморского района и делать запрос через них, либо ехать самим (второй вариант быстрее). На вопрос - не нужно ли форму 9 мужа заодно уж, сказали, что три недели назад было нужно, а на сегодняшний день не требуется и что будет завтра и через неделю они сказать не решаются.
Это действительно так теперь, что нужна выписка от мужа? Я спросила с чем связано новшество, девушка говорит мол раньше ОСЗН сам делал запросы, если родители живут в разных районах, а теперь это обязанность родителей.