|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Анфиска ржака!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Yusi
 так меню же вроде за 1- 2 недели обговаривают , нет? а то мало ли гостей убавится/прибавится и т.д....
нам сказали приезжайте пораньше, а за 1-2 недели точное количество гостей)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, не удержалась!
На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след — «Любимая! «; 2-й след — «Красавица! «; 3-й след — «Хорошая моя! «; на 4-ом поскользнулся, падает: «Бл*дь!! «…))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, не удержалась!
На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след — «Любимая! «; 2-й след — «Красавица! «; 3-й след — «Хорошая моя! «; на 4-ом поскользнулся, падает: «Бл*дь!! «…))
смеялись всем отделом)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Лиза, я посмотрела на твою табличку и мне чуть дурно не стало...)
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, всем привет.Почитываю вас постоянно, но не успеваю отвечать.
У меня сейчас развлекуха с палантином или накидкой, я не могу ничего найти достойного.Шубка как-то смешно в мае, да и смотрятся на мне объемно как-то.Накидок приличных вообще не видела, да и те которые видела их мало, выбора нет.Или предполагается,что в мае жара у нас?
А может пиджачок какой?
Настя

-
Наш человек
Кстати (может кому надо) купила одноразовые фужеры для шампанского в "ОКЕЙ" 6 штук 49,90 (прозрачные с черной ножкой), а для тех кто не будет пить шампанское купила бокалы для вина - они вообще по 39,90 (прикольной формы) так что даже немного дешевле выходит, чем на том сайте покупать, т.к. там доставка платная... и на сайте бокалы для вина вообще по 48р.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну а что паниковать?!
Я уверенна что в день Х все равно что-то поедет не так...
Так что надо расслабится и получать удовольствие
Меня больше другое волнует, уже с понедельника желудок побаливает переодически, как закладываю в него что-то не то, в среду даже мороженое не смогла съесть.... сразу плохо стало.... так что я уже 3 день на гречке... утром гречка на молоке, в обед гречка с вареной куриной грудкой, ужин суп  ..... тоже с гречкой....
Вообщем печельно....сколько мне так еще гречкой питаться...
такс....симптомы похожи на гастрит....иди к врачу!!
Я такая паникерша...чувствую разревусь если что-то будет не так.....блинский блин....нужен ответственный человек, к-ый сможет всё разрулить...если что...
 Сообщение от Анфиска
Девы, не удержалась!

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Лиза, я посмотрела на твою табличку и мне чуть дурно не стало...)
Наташа! Она и так истерит уже не по-децки ! Не напоминай !!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Наташа! Она и так истерит уже не по-децки ! Не напоминай !!!
да ну него истерит то?
У вас же всё готово вроде?
я вот платье купила и мне всё стало фиолетово. Что успею, то успею. Главное есть что надеть)))