| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
невестушки!!! может кто встречал такое платье? ну атласная или из тафты юбка и красивый верх)

а вот это платье не похоже на то что ты ищешь?
http://www.interstyle-spb.ru/gallery...-usa/rio-2007/
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
ой, девочки, у нас тоже меньше 3 месяцев осталось, а у нас даже меню не составлено в ресторане и предоплата только 10 тыс внесена за бронь даты...самое ужасное, что сейчас денег нет для полной преоплаты, будет только в апреле, нормальный это срок для составления меню за 1,5 мес?
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, девочки, у нас тоже меньше 3 месяцев осталось, а у нас даже меню не составлено в ресторане и предоплата только 10 тыс внесена за бронь даты...самое ужасное, что сейчас денег нет для полной преоплаты, будет только в апреле, нормальный это срок для составления меню за 1,5 мес?
Меню,кмк, и за 10 дней можно составить. А 1,5 месяца точно предостаточно!

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Меню,кмк, и за 10 дней можно составить. А 1,5 месяца точно предостаточно!
меня ночами кошмары сняться, что мы приезжаем составлять меню, а мне говорят мы анулировали вашу бронь, потому что вы долго не приезжали...здездец вот уж не думала, что меня кошмары посещать будут)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
так меню же вроде за 1- 2 недели обговаривают , нет? а то мало ли гостей убавится/прибавится и т.д....
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Задавалась таким же вопросом, в итоге купили в Моднице метр чудного материала типа искусственного меха в маленькую розочку (даже не знаю, как лучше описать), у него ширина порядка 1,5 м, и пошили из него двусторонний палантин. Получился теплый, мягкий и по цене рублей 500. )) приятно так
Здорово как, надо тоже рассмотреть этот вариант, а то я замучалась.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ну а что паниковать?!
Я уверенна что в день Х все равно что-то поедет не так...
Так что надо расслабится и получать удовольствие
Меня больше другое волнует, уже с понедельника желудок побаливает переодически, как закладываю в него что-то не то, в среду даже мороженое не смогла съесть.... сразу плохо стало.... так что я уже 3 день на гречке... утром гречка на молоке, в обед гречка с вареной куриной грудкой, ужин суп  ..... тоже с гречкой....
Вообщем печельно....сколько мне так еще гречкой питаться...
я пью сейчас траву. Могу в ЛС сказать какую. Очень полезно для желудка. и кишечник чистит.
-
Наш человек
Девы, не удержалась! 
На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след — «Любимая! «; 2-й след — «Красавица! «; 3-й след — «Хорошая моя! «; на 4-ом поскользнулся, падает: «Бл*дь!! «…))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
я пью сейчас траву. Могу в ЛС сказать какую. Очень полезно для желудка. и кишечник чистит.
мне скажи
Свобода в больших количествах - это одиночество...