|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Наташ, я буду заказывать у мастера в Питере.
Но ты попробуй, скажи, как тебе удастся ) Я вот просто пыталась погнуть у вешалки из химчистки, поняла, что это очень трудно, но не с точки зрения силы, а с т.з. ровности букв и цифр. К тому же это надо доп. проволоку как-то туда присобачивать...
Марианна, скинь координаты пожалуйста
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Я меряла подобное - очень понравилось. Меряла в празднике, могу скинуть ссылку на него.
Да, если не сложно
Настя

-
Наш человек
Девочки всем привет!!
Я вчера наконец-таки ходила мерить свое бедное перешитов платье)
Как мне переделали корсет это просто сказка!!! Он теперь жесткий, можно талию затенуть на см 5 точно если не больше)
Дышать не возможно, но так приятно!
Сделали очень милый бантик и поясок, и даже сфоткали, но фотографии у швеи остались, пообещала скинуть.
Но вот что-то мне вроде не очень понравилось как вверх корсета к груди прилегает....
(надо на фото потом будет рассмотреть), даже БМ решил по моему настроению что мне что-то не нравится....
А еще я вчера упаковывала подарочки для гостей за участие в конкурсах, получилось 37 подарков, вполне достаточно)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Пятница, ура!!!!!!!
Лизонька, поздравляю с последним рабочим днем и наступающим отпуском))))))))))[
QUOTE=selic4;96012562]на сайте "праздника" есть похожее в каталоге "новинки" (но по фото не понятно какая ткань)[/QUOTE]
посмотри в салоне "Принцесса на горошине", я видела что-то подобное, только мне показалась юбка там пышнее)))
а еще что-то вроде этого платья есть в коллекции КУКЛА 2013
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
Девочки, всем привет.Почитываю вас постоянно, но не успеваю отвечать.
У меня сейчас развлекуха с палантином или накидкой, я не могу ничего найти достойного.Шубка как-то смешно в мае, да и смотрятся на мне объемно как-то.Накидок приличных вообще не видела, да и те которые видела их мало, выбора нет.Или предполагается,что в мае жара у нас?
-
Наш человек
ПРИВЕТ!
 Сообщение от belle_nicol
У меня сейчас развлекуха с палантином или накидкой, я не могу ничего найти достойного.Шубка как-то смешно в мае, да и смотрятся на мне объемно как-то.Накидок приличных вообще не видела, да и те которые видела их мало, выбора нет.Или предполагается,что в мае жара у нас?
Я палантин на брошь буду закалывать. Шубу не хочу, я в ней на топтыгина похожа, этакая белая медведица.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Всем привет =)
А ещё вчера мы начали рассадкой заниматься... OMG... сложность на уровне выбора чулок и нижнего белья)))) эээ... для меня выбрать бельё крайне сложно, тк я не знаю чего хочу, а тут ещё жениха послушала с его запросами и .... легче идти голенькой)))
У НАС ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!! 
Блин...у нас уже меньше трех...
Над рассадкой тоже думаю...пока всё на уровне мыслей, даже не на бумаге)))))))))))))))
Я снова в панике и грусти...не могу никого и ничего выбрать...ступор...
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет!!
Я вчера наконец-таки ходила мерить свое бедное перешитов платье)
......
А еще я вчера упаковывала подарочки для гостей за участие в конкурсах, получилось 37 подарков, вполне достаточно)
Вероничка, молодец)
Сидит, по-тихонечку делает всякие штучки, без паники и беспокойства)))
Молодец)
Чувствую я буду до последнего момента что-то доделывать((((((
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
ПРИВЕТ!
Я палантин на брошь буду закалывать. Шубу не хочу, я в ней на топтыгина похожа, этакая белая медведица.
Во во, прямо в точку, я себя тоже плюшевым мишкой чувствую .А палантин у тебя обычный?
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Задавалась таким же вопросом, в итоге купили в Моднице метр чудного материала типа искусственного меха в маленькую розочку (даже не знаю, как лучше описать), у него ширина порядка 1,5 м, и пошили из него двусторонний палантин. Получился теплый, мягкий и по цене рублей 500. )) приятно так
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
ахаха, Натуль, жжешь
Вешалку я не представляю, как самой сделать. Я буду заказывать за 600 руб.

Вот я тоже сама не решусь наверное сделать)) можешь дать ссылку на мастера?))