|
|
Кто на таком ноутбуке успел поработать?
| |
|
|
|
-
с Марса
Кто на таком ноутбуке успел поработать?
Последний раз редактировалось мвБ; 02.04.2013 в 02:32.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Если я не ошибаюсь у нас были Искры и СИ...И ЕС...(могу буквы перепутать- склероз) , это было в 87-88 годы...))
И были перфоленты и перфокарты, мы разбегались когда начиналась печать - такой грохот стоял
и диски блинами - это гордость, такого медного цвета...А дисководы занимали целые шкафы...
И очень быстро появились Искры , еще какие то небольшие компы и дискетки к ним - ни А, и ни СД...иные ..
..Было интересное время)) Тетрис был верхом совершенства
А еще раньше был программируемый калькулятор -Электроника...удобная штукенция
-
Я работал на других девайсах, уж и названия не вспомнить...
-
Хранитель
Я писала программы на бейсике и запускала их с аудиокассет. Но они не работали почему-то.
Такого чуда у нас не было.
-
с Луны
Нет, в 87м на Кировском заводе был Аппл с сенсорным экраном, говорят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
Если я не ошибаюсь у нас были Искры и СИ...И ЕС...(могу буквы перепутать- склероз) , это было в 87-88 годы...))
И были перфоленты и перфокарты, мы разбегались когда начиналась печать - такой грохот стоял
и диски блинами - это гордость, такого медного цвета...А дисководы занимали целые шкафы...
И очень быстро появились Искры , еще какие то небольшие компы и дискетки к ним - ни А, и ни СД...иные ..
..Было интересное время)) Тетрис был верхом совершенства
А еще раньше был программируемый калькулятор -Электроника...удобная штукенция
Я вот тоже успела с перфокартами поработать. У нас вместо монитора печатная машинка была, которая выдавала информацию. А калькулятор до сих пор такой есть, храню на память
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
я его видела только в детстве
-
 Сообщение от Jaguar
Нет, в 87м на Кировском заводе был Аппл с сенсорным экраном, говорят.
сказки....
-
 Сообщение от Dushe4ka&
..... А калькулятор до сих пор такой есть, храню на память 
а я , глупая, выкинула....
А принтер такой был....Э...Не помню как точно называлась эта штука величиной с приличный станок.....И сверху как у швейной машинки - фигулька с чернилами опускалась и поднималась - пиксель....печатала часами и днями....
-
Мега-элита
У моих родителей в гараже еще ЕС 1840 лежит