|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заборчик
Девчонки, у меня истерика((( соседи снизу переехали, квартиру купил какой-то типчик, он сверлит не переставая, это вот прямо как в нашей комнате, дети орут целый день, ну не могу же я гулять постоянно. Сходила поговорила с ним, вот бывают люди с приставкой не, сказал, что его не колышит, не нравится, переезжай в пансионат. Он кап. ремонт делает, это надолго....Вот чего, застрелиться? Есть какие-то пределы допустимости шума , не знаете?
Леночка, очень сочувствую тебе. У нас в доме есть правила, за которыми жестко следят консьержи. Громкие работы можно осуществлять только в будние дни с 11 до 18. О перерывах на детский сон договариваются отдельно.
Нормы, конечно, есть. Но, боюсь, что никто за их выполнением не следит. Они же не сверлят в 11 вечера?
Катя, у тебя крупненькие мальчишки, типа моих, у нас 86 сейчас, даже если сейчас велико, так вы не ходите.... А осенью самое то будет, вам будеи как раз как моим сейчас- год с небольшим ! По фирме не могу ничего сказать, нам по наследству русские какие-то перешли, типа ноу нэйм))))вчера как раз обновили)
Спасибо, Леночка. А как степень теплости определить у комбезов на осень-весну? Или они должны быть просто болоньками?
-
Старожил
Кать, спасибо! Пока в 23 не сверлил)))) комбезы сверху типа болонька, а там хб подкладка и немного типа синтепона, не знаю, из чего они делаются... наверное просто если болоневые, то холодновато может быть. Они ГОРАЗДО легче наших кэрри зимних, но вчера дети не замерзли.Сейчас позвонила соседке, она сказала, что её девочка сразу из зимнего комбеза перебралась во что-то летнее, деми они пропустили как-то., надевала без поддевки просто.
-
Наш человек
Кать, спасибо! Пока в 23 не сверлил)))) комбезы сверху типа болонька, а там хб подкладка и немного типа синтепона, не знаю, из чего они делаются... наверное просто если болоневые, то холодновато может быть. Они ГОРАЗДО легче наших кэрри зимних, но вчера дети не замерзли.Сейчас позвонила соседке, она сказала, что её девочка сразу из зимнего комбеза перебралась во что-то летнее, деми они пропустили как-то., надевала без поддевки просто.
Я сейчас одеваю зимние комбезы на слипики просто, без поддев
-
Наш человек
Девчонки, у меня истерика((( соседи снизу переехали, квартиру купил какой-то типчик, он сверлит не переставая, это вот прямо как в нашей комнате, дети орут целый день, ну не могу же я гулять постоянно. Сходила поговорила с ним, вот бывают люди с приставкой не, сказал, что его не колышит, не нравится, переезжай в пансионат. Он кап. ремонт делает, это надолго....Вот чего, застрелиться? Есть какие-то пределы допустимости шума , не знаете?
точно есть, нормирована продолжительность работ. Но не знаю сколько, поищи в инете
-
Мега-элита
Катя, у нас осенне-весенние комбезы на синтепоне из Мазекеи, покупала еще осенью и сейчас как раз будут, надеюсь) размер 12-18 мес.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Катя, у нас осенне-весенние комбезы на синтепоне из Мазекеи, покупала еще осенью и сейчас как раз будут, надеюсь) размер 12-18 мес.
а вы в них уже ходили осенью?
Я пытаюсь понять, они не спарятся в них весной? Не получится ли так, что я куплю им комбезы на месяц...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Я пытаюсь понять, они не спарятся в них весной? Не получится ли так, что я куплю им комбезы на месяц...
да, ходили) это не комбезы, а полкомбез+ курточка. не думаю, что спарятся, мне как раз в магазине говорили, что они на + 7+ 10 гр. но нам осенью год был, а вы еще растете интенсивно, поэтому у нас получилос, что и на весну хватит. да и мелкие они у меня, всего 11 кг веса)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Катя, у нас деми комбезы рейма и джонатан. Балонь и внутри у джонатан а-ля флис подкладка (но оооочень тонкая), у реймы - подкладка сетка (материал хз).
Сейчас вот гуляли в этих комбезах, но я одела поддевы + бункеры. Будет потеплее - поддевы уйдут и буду просто комбезы на бодик со штанишками одевать.
Я бы на твоем месте тоже взяла 80 р-р (если идут по фирме +6) или 86 (если идут размер в размер).
Девочки, Еремей стоит в кроватке и держится за борты (сами поставили его), НО - он так и не встал на четвереньки и тем более - не ползает (хотя, врач сказал, что рефлекторно ребенок готов). Как думаете - что делать? продолжать ставить его? и тогда обувь нужна или как?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
Даша, я бы не стала ставить. Если сам не встает, значит ножки слабоваты. Вон, Лиза любила топать за ручки, с 7 мес меня терроризировала, а теперь смотрю на нее, ноги крестиком, то, что ниже коленок - расходится. И ничего уже не сделаешь особо
-
Старожил
Лен, очень сочувствую тебе из-за твоего соседа, по-моему нельзя шуметь с 23-00 до 7-00, что делать,пока он свой ремонт не сделает вряд ли чего-то можно предпринять![2](images/smilies/025.gif)
Катя, не спеши сдавать кровь, мучить малышку только, еще успеешь, мало ли действительно чуть больше подержала в мокрых подгузах.
Даш, мне кажется, что лучше пока Ерему не ставить, он у тебя встанет на четвереньки в ближайшее время, не торопи, а все эти стояния для неподготовленного ребенка будут только хуже и для спины и для стоп ,он должен сам встать, все будет