|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
А к кардиологу после года попасть вообще реально?
-
Наш человек
А чтобы к педиатру попасть теперь тоже надо записываться? Сейчас посмотрела в СВ-мед самозапись, там номерки к педиарту появились, раньше не было такого
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А к кардиологу после года попасть вообще реально?
реально, мы наблюдаемся... постоянно запись надо караулить, к лору, по-моему, попасть сложнее...
-
Хранитель
Сообщение от Колю4ка
реально, мы наблюдаемся... постоянно запись надо караулить, к лору, по-моему, попасть сложнее...
А когда караулить? Мне говорили по четвергам после двух. Сижу жду...у моря погоды похоже. И уже так третью неделю. Заглядываю регулярно в разные дни. Еще ни разу не увидела свободного номерка.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А когда караулить? Мне говорили по четвергам после двух. Сижу жду...у моря погоды похоже. И уже так третью неделю. Заглядываю регулярно в разные дни. Еще ни разу не увидела свободного номерка.
ловлю по понедельникам. а вообще, системы как таковой и нет, постоянно время меняется(( если желтые номера есть, звоню в колл-центр, не стесняюсь, дают
-
Хранитель
Сообщение от Колю4ка
ловлю по понедельникам. а вообще, системы как таковой и нет, постоянно время меняется(( если желтые номера есть, звоню в колл-центр, не стесняюсь, дают
Так я даже желтых не видела. Так то я тоже звоню. Если бы они олько были.
-
Наш человек
Если честно, вообще не понимаю, как достают номерки работающие мамы, чтоб достать номерки приходится висеть на сайте беспрерывно...
-
Наш человек
Так ведь можно еще в регистратуре записаться? Я так к хирургу записываюсь. Сначала узнаю, когда звонить, потом звоню в час Ч, меня записывают по телефону в регистратуре.
Если кому интересно про стоматолога (но вроде бы уже обсуждали) на Костромском, 57 каждый четверг с 8 до 12 принимают на осмотр детей до года (в 9 мес должны пройти).
Отдельно интересно, как там - очереди или нет (к чему готовиться)? И в чем суть осмотра заключается?
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
1, Так ведь можно еще в регистратуре записаться? Я так к хирургу записываюсь. Сначала узнаю, когда звонить, потом звоню в час Ч, меня записывают по телефону в регистратуре.
Если кому интересно про стоматолога (но вроде бы уже обсуждали) на Костромском, 57 каждый четверг с 8 до 12 принимают на осмотр детей до года (в 9 мес должны пройти).
2, Отдельно интересно, как там - очереди или нет (к чему готовиться)? И в чем суть осмотра заключается?
1, в регистратуре нельзя, т.к после года мы уже.
2, мне говорили очерь большая. Да и ехать туда я совсем не хотела. Пошла в ближайший 33Жуб за 300 рэ посмотрели. Теперь все последующие осмотры бесплатно. Суть осмотра, это 3 минуты всего. Смотрят в рот (что то там отмечают для себя, говорят все хорошо ну и консультация как чистить зубы. Ну а если будут проблемы, то скажут какие.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
1, в регистратуре нельзя, т.к после года мы уже.
2, мне говорили очерь большая. Да и ехать туда я совсем не хотела. Пошла в ближайший 33Жуб за 300 рэ посмотрели. Теперь все последующие осмотры бесплатно. Суть осмотра, это 3 минуты всего. Смотрят в рот (что то там отмечают для себя, говорят все хорошо ну и консультация как чистить зубы. Ну а если будут проблемы, то скажут какие.
Спасибо! О,эти осмотры предстоят теперь регулярно? Получается, надо с местечком определяться где лечить.