|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВВГ
Мой будет говорить правду даже не задумываясь  Вот такой ребенок. А Вы когда были в Мастерах? Сколько лет девочке? Расскажите поподробнее пож-та, а то нам ехать в этом году..
Я сейчас спросила свою дочь по поводу неправды на свечке, она меня даже не поняла... Спросила, зачем врать?.. Свечка в Планете Мастеров по словам моей дочери - подведение итогов дня, либо опиши друга справа, либо что ты хочешь сделать еще, и вообще всегда по разному....Я спросила а нужно это вообще, она ответила- естественно, так мы лучше друг друга узнаем...
-
Ветеран
 Сообщение от КатяМиша
Я сейчас спросила свою дочь по поводу неправды на свечке, она меня даже не поняла... Спросила, зачем врать?.. Свечка в Планете Мастеров по словам моей дочери - подведение итогов дня, либо опиши друга справа, либо что ты хочешь сделать еще, и вообще всегда по разному....Я спросила а нужно это вообще, она ответила- естественно, так мы лучше друг друга узнаем...
а сколько Вашей? моей на тот момент только 12 исполнилось (на момент разговора)
-
Наш человек
 Сообщение от Тigra
а сколько Вашей? моей на тот момент только 12 исполнилось (на момент разговора)
Сейчас 12, в этом году едем 4 раз.
-
параноик со стажем
смотрю новости в своём жж. там есть центр и их лагерь Архитектуры будущего. И вот они каждый день вешают отзывы про лагерь. Имхо, это правильно.
http://ourfutureru.livejournal.com/59136.html
-
Ветеран
 Сообщение от КатяМиша
мы тоже в этом году четвертый раз, моей в июне уже 13 будет. Может переходный возраст и поэтому такое отношение к свечке было? я так поняла, что у них все в отряде так делали (опять же с ее слов), что просто не хотели делиться с вожатыми, не сложилось может?
-
Элита
А кто-то был на собрании в Оранже?
-
Punk's not dead
 Сообщение от КатяМиша
А Вы в четвертый раз в Планету Мастеров?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Выбирайте лагерь Бригантина-Плюс! Не пожалеете. В "океан", как уже Вам написали ниже, в основном, отправляют спортивные группы и проч..т.е программы для частных детей там по сути нет никакой.
-
Если планируете, то уже нужно бронировать места, Наталья Игоревна а то мест осталось мало , да и ценник там изменится с начала апреля.. Если вспомните меня - Ксения (в прошлом году Вас отпраляла в этот лагерь
-
Юлия, здравствуйте! Я работаю в турфирме в отделе детского отдыха. У нас с возвратом обстоят дела так - если Вы хотите вернуть деньги за месяц и более до начала смены по своим личным причинам - все возвращается спокойно. Штрафы есть только когда остается две недели и меньше до начала смены. И то , часто лагерь идет навстречу родителям и возвращает все.