Страница 290 из 2862 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ВВГ , на сообщение « Мой будет говорить правду даже не... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Мой будет говорить правду даже не задумываясь Вот такой ребенок. А Вы когда были в Мастерах? Сколько лет девочке? Расскажите поподробнее пож-та, а то нам ехать в этом году..
    Я сейчас спросила свою дочь по поводу неправды на свечке, она меня даже не поняла... Спросила, зачем врать?.. Свечка в Планете Мастеров по словам моей дочери - подведение итогов дня, либо опиши друга справа, либо что ты хочешь сделать еще, и вообще всегда по разному....Я спросила а нужно это вообще, она ответила- естественно, так мы лучше друг друга узнаем...

Ветеран Аватар для Тigra

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Я сейчас спросила свою дочь по поводу неправды на свечке, она меня даже не поняла... Спросила, зачем врать?.. Свечка в Планете Мастеров по словам моей дочери - подведение итогов дня, либо опиши друга справа, либо что ты хочешь сделать еще, и вообще всегда по разному....Я спросила а нужно это вообще, она ответила- естественно, так мы лучше друг друга узнаем...
    а сколько Вашей? моей на тот момент только 12 исполнилось (на момент разговора)

3. ответ для Тigra , на сообщение « а сколько Вашей? моей на тот момент... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Тigra Посмотреть сообщение
    а сколько Вашей? моей на тот момент только 12 исполнилось (на момент разговора)
    Сейчас 12, в этом году едем 4 раз.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

смотрю новости в своём жж. там есть центр и их лагерь Архитектуры будущего. И вот они каждый день вешают отзывы про лагерь. Имхо, это правильно.
    http://ourfutureru.livejournal.com/59136.html

5. ответ для КатяМиша , на сообщение « Сейчас 12, в этом году едем 4 раз. »
    Ветеран Аватар для Тigra

мы тоже в этом году четвертый раз, моей в июне уже 13 будет. Может переходный возраст и поэтому такое отношение к свечке было? я так поняла, что у них все в отряде так делали (опять же с ее слов), что просто не хотели делиться с вожатыми, не сложилось может?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

А кто-то был на собрании в Оранже?

7. ответ для КатяМиша , на сообщение « Сейчас 12, в этом году едем 4 раз. »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А Вы в четвертый раз в Планету Мастеров?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Гость

Выбирайте лагерь Бригантина-Плюс! Не пожалеете. В "океан", как уже Вам написали ниже, в основном, отправляют спортивные группы и проч..т.е программы для частных детей там по сути нет никакой.

9. ответ для narokha , на сообщение « Провели в с "ОЧЕНЬ каникулы" в лагере... »
    Гость

Если планируете, то уже нужно бронировать места, Наталья Игоревна а то мест осталось мало , да и ценник там изменится с начала апреля.. Если вспомните меня - Ксения (в прошлом году Вас отпраляла в этот лагерь

Гость

Юлия, здравствуйте! Я работаю в турфирме в отделе детского отдыха. У нас с возвратом обстоят дела так - если Вы хотите вернуть деньги за месяц и более до начала смены по своим личным причинам - все возвращается спокойно. Штрафы есть только когда остается две недели и меньше до начала смены. И то , часто лагерь идет навстречу родителям и возвращает все.

Страница 290 из 2862 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »