Страница 284 из 2862 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Марчуня

Я определилась)))) осенью дочь выезжала первый раз на "пробу" на осенние каникулы в Меридиан (Луга) с "Умными каникулами", ей понравилось, правда, устала, т.к. каждый день занятия английским ее утомили. Летом решила дать ей отдохнуть, хотели в Меридиан, но все-таки далеко, да и то направление нам ооочень знакомо, дочь захотела что-то новенькое, остановилась сначала на Связисте, но программы предлагаемые нам опять не очень подходят и отпуск ребенка с отпуском родителей состыковать надо было)))). В результате едем в Дружных на третью смену с "Очень!Каникулы"

2. ответ для FEYKA3 , на сообщение « Лен , мы тоже Связист рассматриваем ,... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
    Лен , мы тоже Связист рассматриваем , вы на какую смену ?
    Юль, мы решили в результате в Чайку, но даже если вдруг в другой, то в любом случае 3 смена

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

У кого-нибудь есть опыт возврата денег за путевку? Я оплатила путевку в Город мастеров, а наши друзья хотят ехать в Планету мастеров. Можно ли еще переиграть? Договор не заключен, только оплачены деньги.
    Спасибо, Юлия

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть опыт возврата денег за путевку? Я оплатила путевку в Город мастеров, а наши друзья хотят ехать в Планету мастеров. Можно ли еще переиграть? Договор не заключен, только оплачены деньги.
    Спасибо, Юлия
    мне кажется,что можно вернуть,времени еще до отдыха куча,найдутся желающие,да и по закону вернуть можно деньги,может процент штрафа будет

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « а что у нас по лагерю Очень! ? у них... »
    Элита Аватар для narokha

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а что у нас по лагерю Очень! ? у них оздоровительные смены привлекатльные весьма.
    Провели в с "ОЧЕНЬ каникулы" в лагере Дружных 2 смены прошлым летом и каникулы новогодние. Довольны, еще планируем!
    Наташа и Анечка (02.12.2004)

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Моему сыну очень интересно. Помню когда поехал первый раз я волновалась, что не звонил, он мне сказал мне некогда звонить, я говорю вот прям минутки нет? даже минутки нет))). На лето ездим на 2 мсены+ весной поездка
    Скажите, а Вы первый раз в каком возрасте поехали? И сколько Вы лет туда уже ездите, не надоедает? Нам только семь, поэтому начнем с одной смены.

Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Моему сыну очень интересно. Помню когда поехал первый раз я волновалась, что не звонил, он мне сказал мне некогда звонить, я говорю вот прям минутки нет? даже минутки нет))). На лето ездим на 2 мсены+ весной поездка
    Посмотрела их группу в контакте - по фотографиям очень интересно!!! Уже было остановилась на Оранже, а теперь засомневалась)) А расскажите, что у них там за мероприятие такое "свечка"?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для NataBO

Помогите, пожалуйста.
    Понравился лагерь "Планета Мастеров" - но никак не могу понять, как купить путевку. Адреса турфирм в интернете все время разные, ничего не понимаю...

9. ответ для NataBO , на сообщение « Помогите, пожалуйста. Понравился... »
    Частый гость

Девочки, а кто-нибудь был или будет в лагере Нить Ариадны. Прочла о них- загорелась, вроде все так интересно.....Выбираю первый раз. Дочке 11 лет. Есть ли объективная информация по данному лагерю?

10. ответ для NataBO , на сообщение « Помогите, пожалуйста. Понравился... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста.
    Понравился лагерь "Планета Мастеров" - но никак не могу понять, как купить путевку. Адреса турфирм в интернете все время разные, ничего не понимаю...
    Я покупаю здесь, девочки хорошо работают и очень ответственные ...http://www.detispb.ru/leto.htm

Страница 284 из 2862 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »