|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Я определилась)))) осенью дочь выезжала первый раз на "пробу" на осенние каникулы в Меридиан (Луга) с "Умными каникулами", ей понравилось, правда, устала, т.к. каждый день занятия английским ее утомили. Летом решила дать ей отдохнуть, хотели в Меридиан, но все-таки далеко, да и то направление нам ооочень знакомо, дочь захотела что-то новенькое, остановилась сначала на Связисте, но программы предлагаемые нам опять не очень подходят и отпуск ребенка с отпуском родителей состыковать надо было)))). В результате едем в Дружных на третью смену с "Очень!Каникулы"
-
Наш человек
 Сообщение от Сварог
Лен , мы тоже Связист рассматриваем , вы на какую смену ?
Юль, мы решили в результате в Чайку, но даже если вдруг в другой, то в любом случае 3 смена
-
У кого-нибудь есть опыт возврата денег за путевку? Я оплатила путевку в Город мастеров, а наши друзья хотят ехать в Планету мастеров. Можно ли еще переиграть? Договор не заключен, только оплачены деньги.
Спасибо, Юлия
-
с орбиты
 Сообщение от JuliaBar
У кого-нибудь есть опыт возврата денег за путевку? Я оплатила путевку в Город мастеров, а наши друзья хотят ехать в Планету мастеров. Можно ли еще переиграть? Договор не заключен, только оплачены деньги.
Спасибо, Юлия
мне кажется,что можно вернуть,времени еще до отдыха куча,найдутся желающие,да и по закону вернуть можно деньги,может процент штрафа будет

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
а что у нас по лагерю Очень! ? у них оздоровительные смены привлекатльные весьма.
Провели в с "ОЧЕНЬ каникулы" в лагере Дружных 2 смены прошлым летом и каникулы новогодние. Довольны, еще планируем!
Наташа и Анечка (02.12.2004) 
-
 Сообщение от Apte4ka
Моему сыну очень интересно. Помню когда поехал первый раз я волновалась, что не звонил, он мне сказал мне некогда звонить, я говорю вот прям минутки нет? даже минутки нет))). На лето ездим на 2 мсены+ весной поездка
Скажите, а Вы первый раз в каком возрасте поехали? И сколько Вы лет туда уже ездите, не надоедает? Нам только семь, поэтому начнем с одной смены.
-
Старожил
 Сообщение от Apte4ka
Моему сыну очень интересно. Помню когда поехал первый раз я волновалась, что не звонил, он мне сказал мне некогда звонить, я говорю вот прям минутки нет? даже минутки нет))). На лето ездим на 2 мсены+ весной поездка
Посмотрела их группу в контакте - по фотографиям очень интересно!!! Уже было остановилась на Оранже, а теперь засомневалась)) А расскажите, что у них там за мероприятие такое "свечка"?
-
Старожил
Помогите, пожалуйста.
Понравился лагерь "Планета Мастеров" - но никак не могу понять, как купить путевку. Адреса турфирм в интернете все время разные, ничего не понимаю...
-
Девочки, а кто-нибудь был или будет в лагере Нить Ариадны. Прочла о них- загорелась, вроде все так интересно.....Выбираю первый раз. Дочке 11 лет. Есть ли объективная информация по данному лагерю?
-
Наш человек
 Сообщение от NataBO
Помогите, пожалуйста.
Понравился лагерь "Планета Мастеров" - но никак не могу понять, как купить путевку. Адреса турфирм в интернете все время разные, ничего не понимаю...
Я покупаю здесь, девочки хорошо работают и очень ответственные ...http://www.detispb.ru/leto.htm