|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
М-да, приняли заявление (старый паспорт на ребенка) на госулугах 21 марта, сегодня пришло приглашение на 24 АПРЕЛЯ!!!!
сижу- думаю, что делать соваться в район или на Текстильщиков, но платно (за 5000). Я так понимаю, что и за 5000 там аншлаг?
-
Старожил
Сообщение от kris_
М-да, приняли заявление (старый паспорт на ребенка) на госулугах 21 марта, сегодня пришло приглашение на 24 АПРЕЛЯ!!!!
сижу- думаю, что делать соваться в район или на Текстильщиков, но платно (за 5000). Я так понимаю, что и за 5000 там аншлаг?
а вы в какие сроки хотели уложиться?
так получается, что ваш паспорт уже будет готов 24 апреля
-
Участник
Вы имеете в виду, что паспорт отдадут в день сдачи документов?
я только что помогала папе получить новый загран через госулуги/текстильшики- его вызвали через две недели на сдачу документов/фотографирование и еще через три недели паспорт был готов.
или это только для паспортов нового образца?
-
Элита
Сообщение от kris_
я только что помогала папе получить новый загран через госулуги/текстильшики- его вызвали через две недели на сдачу документов/фотографирование и еще через три недели паспорт был готов.
для нового 2 раза приходить, а за старым один раз, утром отдадите документы, вечером получите паспорт
-
Старожил
Сообщение от kris_
утром сдаете документы, после 4х - получаете паспорт старого образца
-
Наш человек
Сообщение от kris_
а нам еще не пришло. приняли 20 марта
Девочки, а где можно платно на оформление сдать? Чтобы очереди не стоять и приглашение не ждать?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Ветеран
Девочки. хочу подать на паспорт строго образца на ребенка 4 мес. Какие требования к фотке? я хочу сама сфоткать .
-
Мега-элита
Рано радовались - пришел возврат Косяк с фоткой. Девочки, подскажите пожалуйста -я с этой фотографией вся измучилась. Пыталисьперефотографировать - так и сами напрыгались, и ребенок оборался... Может, кто-то подскажет, где в районе Пионерской-Коментантского можно отредактировать фотку? Или сфотографировать его сразу что ли?...
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Наш человек
на Богатырском 4 есть ателье. нас там щелкнул за 2 минуты. Крякнул какой то игрухой, ребенок так и застыл в изумлении.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Я сходила и сфоткала ребенка в ярком мире, все равно потом фотки нести на паспорт( старый), вопрос 5 минут и цены 120 руб +30 руб за электронный вариант, который я к анкете приложила на госуслугах.
Т.е. срок оформления старого паспорта не то, что не меньше месяца, а еще и больше получается?!