Страница 6 из 214 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Солнечный берег!!!! Болгария 2013

1. ответ для Агапи , на сообщение « В Болгарии несколько лет подряд... »
    Ветеран

Не спорю как повезет.

2. ответ для Агапи , на сообщение « В Болгарии несколько лет подряд... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от лена1974 Посмотреть сообщение
    Были в 2012 году с 12.06.12 по 10.07.12 ни одного дождливого дня, а вот в 2011 году были с 19.06.11 по 15.07.11 и с26.06.111 по 04.07.11 каждый божий день дождь временами, но погода не для купания, а гулять комфортно. ПРО РОТОВИРУС в 2011 году заразились им уже на обратном пути в самолете,в 2012 обошлось хотя в том же самолете лители как минимум 3 ребенка с ротовирусом (при чем в активной его форме).
    Где то в прошлом году было написано что для профилактики ротовируса можно давать препарат РЕЛА ЛАЙФ стоит не дешево, но поболев в 2011г этой бякой в 2012г. я своей малышке начала давать для профилактики как только услышала, что он появился в нашем апарт отеле (обычно это конец июня-середина августа). Не берусь однозначно утверждать, что он нам помог но кто знает...
    Мы пили Рела-лайф - в 3 месяца - улучшали микрофлору кишечника! Вообще средство хорошее!!! Поэтому обязательно куплю его с собой! А может начну давать заранее!!))) Спасибо за овтет!

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В Болгарии несколько лет подряд отдыхали, ротавирусом ни разу не заражались (в Питере несколько раз им болели). Пореже ходить (особенно с ребенком) в кафе и закрытые помещения, где много народа (магазины и пр.). Мне как раз в конце июня там больше всего нравиться - вода уже теплая, отдыхающих еще не так много, как в июле - августе.
    Наш отдых на самом деле начнется 10 июня - первые 2 недели мы будем всей семьей отдыхать в Святом Власе. А потом муж уедет, а я с ребенком на СБ переберусь..... Поэтому и беспокоюсь о погоде! Понятно - что раз на раз не приходится!!! Но будем надеяться - что повезет!!!;-) И спаисбо за совет по поводу ротовируса!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

3. ответ для yuliya_81 , на сообщение « Солнечный берег!!!! Болгария 2013 »
    Активный участник Аватар для mashechka09

Очень ценные советы о том как избежать ротовируса. Скажите этот препарат рела лайф продается в Болгарии или лучше в Питере запастись?еще очень надеюсь,что в середине июня,когда мы едем,эта зараза еще не начнется

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от mashechka09 Посмотреть сообщение
    Очень ценные советы о том как избежать ротовируса. Скажите этот препарат рела лайф продается в Болгарии или лучше в Питере запастись?еще очень надеюсь,что в середине июня,когда мы едем,эта зараза еще не начнется
    Продается в Питере!!! Но - на мой взгляд - лучше заказать из финки - там как-то качество внушает доверие!!!!!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

5. ответ для Lisabeth , на сообщение « Продается в Питере!!! Но - на мой... »
    Активный участник Аватар для mashechka09

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Продается в Питере!!! Но - на мой взгляд - лучше заказать из финки - там как-то качество внушает доверие!!!!!
    Отлично! Как раз было интересно узнать, что в финке он продается!

Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мы в Албеновском топе в 2009 году встречались. Я сегодня про Ваш отель отзывы читала, но нам "все включено" не подходит. Поэтому наше семейство положило глаз на Санни Виктори на первую половину июля.
    ну всё, ура! мы выкупили отель Evrika Beach Club Hotel , чему очень рады)))) так как отель в стопе уже практически на все даты. отель конечно дороговат, но очень хорош!!!! 1 я линия, свой пляж закрытый, охрана, врачи, хорошее питание, аквапарк взрослый и детский.
    это сайт отеля http://hotel-evrika.com/

мы будем там в начале июня. может ещё кто едет в этот отель)

7. ответ для teddy_1980 , на сообщение « ну всё, ура! мы выкупили отель Evrika... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    ну всё, ура! мы выкупили отель Evrika Beach Club Hotel , чему очень рады))))
    Поздравляю.
    Я не ошиблась
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

8. ответ для teddy_1980 , на сообщение « ну всё, ура! мы выкупили отель Evrika... »
    Элита Аватар для Calipse

Асколько удовольствие стоит? Уже и правда,все раскуплено.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Поздравляю. Я не ошиблась :)) »

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Я не ошиблась
    конечно, не очень хотелось снова в Болгарию. хочется уже разнообразия, но у нас теперь в семье снова мелкий) и поэтому я побоялась куда-то с ним, в другую страну. нам вот в Тунисе понравилось очень. да и на другие страны хочется глянуть)))

10. ответ для Calipse , на сообщение « Асколько удовольствие стоит? Уже и... »

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Асколько удовольствие стоит? Уже и правда,все раскуплено.
    номер студио 2 взрослых и ребёнок 7 лет плюс инфант на 14 дней, всё включено 98 т.р. и это недорого) в других турфирмах, нам предлагали от 117 т.р. до 124 т.р.

Страница 6 из 214 « Первая 23456789101656106 Последняя »